Акция "Безумные дни"

Модератор: Модераторы

Re: Акция "Безумные дни"

Сообщение dracula.vlz » 09 дек 2011, 08:19

anat писал(а):
dracula.vlz писал(а):НУ вот, собственно и все. мне пришло СМС, что с 15 декабря 2011 года акция Безумные дни закрывается. Вы можете воспользоваться предложение "Безлимит внутри сети". Я так понимаю это тот, который 300 рублей в месяц. Все хорошее когда-то кончается. Будем ждать новых акций от БиЛайна! :) :) :)

dracula.vlz, Вы хотите сказать, что в декабре "безумного дня" уже не будет? Очень жаль. Хотя Билайн изначально обещал, что акция продлится до конца года, а это значит, что по идее последним должен быть день в декабре. Или все же не дотянули немного, конец года - понятие растяжимое.

Я не могу ничего утверждать. Как мне стало известно, в Оренбургской области, ожидается еще один безумный день, а вот на сайте Волгоградской области (сайте билайна) уже даже упоминания нету о безумных днях. Хотя в других областях - вкладочка по этой акции еще есть. Очевидно все зависит от решения региона, когда прекратить акцию.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Сообщение 87793 » 09 дек 2011, 17:49

Акция в любом случае регионально-зависимая.
Сначала-то вообще "Безумные дни" только в столичном регионе и существовали, и только потом их распространили на другие регионы.
И даты "Безумных дней" по разным регионам - разные.

Так что информация, которую сообщает dracula.vlz, верна для его региона. И только.

На сайте Билайна для московского региона сказано, что "продлится до 31 декабря". Так что думаю, что в декабре ещё один-то будет.
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Сообщение Софьяна » 09 дек 2011, 19:59

dracula.vlz писал(а):НУ вот, собственно и все. мне пришло СМС, что с 15 декабря 2011 года акция Безумные дни закрывается. Вы можете воспользоваться предложение "Безлимит внутри сети". Я так понимаю это тот, который 300 рублей в месяц. Все хорошее когда-то кончается. Будем ждать новых акций от БиЛайна! :) :) :)

Я на волгоградском сайте Билайн не нашла новости о закрытии акции "Безумные дни".
Единственное, в новости от 2-го декабря написано что с 15-го декабря произойдут изменения в акции:
Бонусные программы «Платеж плюс» и «Безумные дни» будет изменены.

http://mobile.beeline.ru/volgograd/news ... 81f97da8b8
Из этого можно предположить, что "Безумные дни" будут сохранены и в следующем году,
но будут изменены параметры акции?!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Slava87 » 10 дек 2011, 18:00

Только в пришедшем на номера Астраханского Билайна (да и на Волгоградского, по-видимому, тоже) пришла смс "С 15.12.11 акция "Безумные дни" закрывается. Вы можете воспользоваться предложением Безлимит внутри сети. Инф. 0890".А тут ещё и на сайте убрали информацию о существовании этой акции.Конец смс очень циничен, потому что "Безлимит внутри сети" в одном ряду с "Безумными днями" не стоят - постоянно омертвлять по 250р в месяц ради копеечной экономии при звонках на билайн, при этом нет никаких лазеек,чтобы выводить деньги.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Slava87 » 12 дек 2011, 22:34

У нас эту акцию мочканули уже, и в личном кабинете уже в списке подключенных уже нет "Безумных дней". Зато появился "Бонус юг 2012", подключил его - начислили 2012 мб со сроком действия до 11 января.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение dracula.vlz » 13 дек 2011, 08:14

Софьяна писал(а):

Я на волгоградском сайте Билайн не нашла новости о закрытии акции "Безумные дни".
Единственное, в новости от 2-го декабря написано что с 15-го декабря произойдут изменения в акции:
Бонусные программы «Платеж плюс» и «Безумные дни» будет изменены.

http://mobile.beeline.ru/volgograd/news ... 81f97da8b8
Из этого можно предположить, что "Безумные дни" будут сохранены и в следующем году,
но будут изменены параметры акции?!

Когда мне пришла СМС о прекращении акции Безумные дни,я первым делом полез на сайт билайна, там еще была ссылка на старничку безумных дней, но при клике на нее - ничего не открывалось. Сейчас тоже почитал в новостях об изменении условий. ничего конкретного, видно думают еще. Пользуясь случаем зашел в личный кабинет, нет у меня там такой услуги как безумные дни. Зато остались запреты на мобильные переводы и прочие услуги по передаче средств с мобильного. Уж если эти услуги включили при подключении к Безумным дням, то чего б их автоматом и не выключить - после того как Безумные дни исчезли? глянул список других услуг - очень не удобно. Есть только цена за подключение, а есть ли какая там абонентская плата - ничего не сказано. Приходится лазать по сайту и читать про конкретную услугу.
dracula.vlz
мега абонентик ***

Сообщение Slava87 » 13 дек 2011, 21:12

В Южном федеральном округе акция закончилась, потому что была удалена вся информация с сайта и самовольно была отключена услуга. И большой проблемой оказалось вернуть перевод денег - когда звонишь в справочную, ожидание 20 минут и система у них всегда не работает. Я вот с третьего раза сегодня отключил на одной из симок - на неё почему-то при октябрьском платеже не начислили бонус, я составил претензию, а мне вместе с бонусом навесили шушеру, запрещающую переводить деньги. Но сегодня справедливость восторжествовала, потому что раз акция отключилась, то услуги,запрещающие переводить деньги, я не должен держать на симке.
Slava87
гига абонентик **

Акция "Безумные дни" скорее всего закрыта?

Сообщение Софьяна » 14 дек 2011, 13:16

Я думаю, чтобы открыто не раздражать абонентов, Билайн, в очередной раз, втихую закроет акцию "Безумные дни".
Как это уже произошло во всех регионах тарифный зоны "Северо-Запад".
Я, как всегда, не поленилась и прошлась в Интернете по всем зонам Билайн и обнаружила неудивительную вещь.
В "Северо-Западе" эту акцию уже перенесли в раздел "Архив акций", хотя, в новостях этой зоны не было упоминаний
о завершении действия "Безумных дней"!
http://mobile.beeline.ru/spb/action/ind ... 86945fbee7
Исходя из этого, а также, что до сих пор ни в одной из зон Билайн в декабре не было "Безумного дня",
то можно предполагать, что данная акция закрыта?!
Софьяна
мега абонент *

Re: Акция "Безумные дни" скорее всего закрыта?

Сообщение 87793 » 14 дек 2011, 21:10

Софьяна писал(а):Я, как всегда, не поленилась и прошлась в Интернете по всем зонам Билайн и обнаружила неудивительную вещь.
В "Северо-Западе" эту акцию уже перенесли в раздел "Архив акций", хотя, в новостях этой зоны не было упоминаний
Исходя из этого, а также, что до сих пор ни в одной из зон Билайн в декабре не было "Безумного дня",

Предполагать можно.
Равно как можно предполагать и противоположное.
На главной странице московского региона изображение календарика с "Безумными днями" (ссылка на раздел акции) вполне себе наличествует и привлекает внимание.
Да и декабрь-то ещё не кончился, а только к середине подошёл.

Так что я в стане оптимистов (надеющихся на то, что ещё один Безумный день таки у нас будет).
87793
мега абонентик **

Сообщение foboss » 15 дек 2011, 11:26

Софьяна писал(а):Я думаю, чтобы открыто не раздражать абонентов, Билайн, в очередной раз, втихую закроет акцию "Безумные дни".
Как это уже произошло во всех регионах тарифный зоны "Северо-Запад".
Я, как всегда, не поленилась и прошлась в Интернете по всем зонам Билайн и обнаружила неудивительную вещь.

ТУТ по Омску до конца года 2011 акция идти будет. Кто не успел тот опоздал. Мне очень она понравилась. Теперь вот в раздумьях, а чего делать с деньгами - расходовались то бонусы:))). Ну ничего, что нибудь обязательно придумаем.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение 87793 » 15 дек 2011, 17:39

foboss писал(а):Теперь вот в раздумьях, а чего делать с деньгами - расходовались то бонусы:))). Ну ничего, что нибудь обязательно придумаем.

Дык чего тут придумывать? :D
Расходовать тогда, когда бонусы закончатся.
Экономить на пополнениях счёта в следующем году таким образом.
87793
мега абонентик **

Сообщение Софьяна » 15 дек 2011, 23:13

foboss писал(а):по Омску до конца года 2011 акция идти будет. Кто не успел тот опоздал. Мне очень она понравилась. Теперь вот в раздумьях, а чего делать с деньгами - расходовались то бонусы:))). Ну ничего, что нибудь обязательно придумаем.

А тут думать нечего :)
Как закончится акция, то позвоните оператору и попросите на Вашем номере снова подключить услуги "Мобильная коммерция".
После чего,Вы сможете перевести часть денег на другие телефоны или получить их наличными, воспользовавшись услугой
Мобильная карта "VISA-Билайн-Альфа-Банк": viewtopic.php?f=36&t=10168#p150320
Софьяна
мега абонент *

Прощай акция "Безумные дни"!

Сообщение Софьяна » 29 дек 2011, 13:33

Ну, вот, и подошла к завершению супер популярная акция Билайн "Безумные дни"! :cry:
Вчера, на всех без исключения региональных сайтах, Билайн опубликовал новость о закрытии акции с 10 января следующего года.
http://mobile.beeline.ru/penza/news/art ... d649287c81
Абонентов, как всегда, успокаивают, что в новом году оператор ещё предложит немало выгодных акций?!
Поживем, увидим?!
Но почему же, хоть, напоследок, в канун всеобщих любимых праздников, оператор не устроил ещё один безумный день?
Нехорошо было проявлять алчность и многие это заметили. :evil:
Софьяна
мега абонент *

Re: Прощай акция "Безумные дни"!

Сообщение 87793 » 29 дек 2011, 17:48

Софьяна писал(а):Абонентов, как всегда, успокаивают, что в новом году оператор ещё предложит немало выгодных акций?!
Поживем, увидим?!
Но почему же, хоть, напоследок, в канун всеобщих любимых праздников, оператор не устроил ещё один безумный день?

Ну, вообще-то, если акция закрывается с 10 января следующего года - то вполне возможно, что ещё один безумный день будет в январе.
Разве не так?
10-е января ж ещё не завтра :) .
87793
мега абонентик **

Re: Прощай акция "Безумные дни"!

Сообщение Софьяна » 29 дек 2011, 21:29

87793 писал(а):
Софьяна писал(а):Абонентов, как всегда, успокаивают, что в новом году оператор ещё предложит немало выгодных акций?!
Поживем, увидим?!

Ну, вообще-то, если акция закрывается с 10 января следующего года - то вполне возможно, что ещё один безумный день будет в январе.
Разве не так?
10-е января ж ещё не завтра :) .

Не могу разделить Вашего оптимизма, 87793, т.к моя интуиция + логика мне подсказывают, что больше безумных дней не будет?!
Впереди длительные каникулы, в т.ч. у Билайн и они, как раз закончатся 10 января. В это время, операторы не проводят никаких акций и не запускают новых предложений!
К тому же, о закрытии акции объявлено одновременно на всех сайтах Билайн в регионах. А мы знаем, что "Безумные дни" в филиалах
проводились в разные дни, т.е. неодновременно. Вряд-ли, за первые 10 дней Нового года "Безумный день" настанет во всех филиалах.
Хотя, если я ошибусь(!?), то буду рада, если абоненты получат ещё один день, который удвоит их платежи?!:D
Софьяна
мега абонент *

Сообщение dracula.vlz » 30 дек 2011, 08:09

НУ вы и мечтатели! Все! Забудьте как о хорошем приятном сне! НЕ будет больше дней безумных.
Изображение
Меня малость возмущает другое, что при подключении безумных дней, отключили услуги перевода средств с номера на другие счета и прочие оплаты, а в личном кабинете выключить их снова нельзя, это получается только оператору звонить. А как наверняка многие знают - дозвонится до них бывает весьма проблематично! Изображение

Всех с наступающим новым годом! Изображение Пусть все мечты сбываются, и пусть в следующем году оператор порадует нас новыми хорошими акциями! (Кстати - всех операторов касается!)
Изображение Изображение
ВЕСЕЛОГО НОВОГО ГОДА!!! Изображение
dracula.vlz
мега абонентик ***

Сообщение foboss » 31 дек 2011, 17:54

Софьяна, все таки будем надеяться, что новый наступающий год 2012 будет полон приятных неожиданностей и не только от оператора Билайн, но и от других. И чем больше таких безумных дней будет от разных операторов, тем больше радостей они принесут абонентам, т.е. нам с вами. С наступающим Новый Годом!!!
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Эля29 » 04 янв 2012, 19:11

У нас в регионе (Тверь) эта акция стартовала в мае 2011 г. я сразу подключилась к ней, потом мужа на неё подсадила. И стали мы пополнять баланс только в эти самые безумные дни. Эту акцию мой муж называет "Рубь за два". Вроде как обещали до конца 2011 года, а у нас в регионе она закончилась в октябре. При чем закончилась ли или стоит ждать-не понятно. Сколько в ЦПК не спрашивала-плечами пожимают, говорят-ждите. Вот и прождали ноябрь-декабрь. В январе я от неё решила отключиться, потому с ней нельзя было пользоваться моим любимым мобильным переводом. Некрасиво так поступать-начать акцию и бросить на пол пути. Я следила на сайте-в других регионах акция не закончилась вдруг на пол пути. В Москве, например, она была с января по декабрь 2011 г. - каждый месяц
Решаю проблемы по мере их поступления
Эля29
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 56.73 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение anat » 06 янв 2012, 01:00

Эля29 писал(а): . В Москве, например, она была с января по декабрь 2011 г. - каждый месяц

Эля29, с Московскими абонентами поступили ничуть не лучше, чем с абонентами других регионов. И в декабре "безумного дня" у нас не было! Да, конечно, началась акция немного раньше, чем у других, но больше одного дня в месяц не было, тогда как в других областях, куда акция пришла позже, было и по нескольку "безумных дней".
Перед окончанием акции, у меня сложилось такое впечатление, что Билайн и сам был не рад такому количеству абонентов, подключенных к акции и то, что вообще выпустил в свет "безумные дни" изначально. Я почему-то уверена, что таких акций больше не будет ни у одного оператора. :(
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Airhorse » 06 янв 2012, 11:01

anat писал(а):Перед окончанием акции, у меня сложилось такое впечатление, что Билайн и сам был не рад такому количеству абонентов, подключенных к акции и то, что вообще выпустил в свет "безумные дни" изначально. Я почему-то уверена, что таких акций больше не будет ни у одного оператора. :(

А зря. Именно такие акции могут удержать старых абонентов и привлечь новых. Будут или нет подобные акции, посмотрим. Но, честно говоря, как раз Билайну полезно проводить их, поскольку линейка тарифов у них сейчас не самая лучшая.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение Софьяна » 06 янв 2012, 22:28

anat писал(а):
Эля29 писал(а): . В Москве, например, она была с января по декабрь 2011 г. - каждый месяц

Эля29, с Московскими абонентами поступили ничуть не лучше, чем с абонентами других регионов. И в декабре "безумного дня" у нас не было! Да, конечно, началась акция немного раньше, чем у других, но больше одного дня в месяц не было, тогда как в других областях, куда акция пришла позже, было и по нескольку "безумных дней".
Перед окончанием акции, у меня сложилось такое впечатление, что Билайн и сам был не рад такому количеству абонентов, подключенных к акции и то, что вообще выпустил в свет "безумные дни" изначально. Я почему-то уверена, что таких акций больше не будет ни у одного оператора. :(

У меня тоже сложилось такое впечатление, поскольку последний и единственный "безумный день" в зоне "Волга" был в середине ноября.
Причем, в этом же месяце абонентов перестали предупреждать по SMS о грядущем безумном дне. Видимо, уже тогда Билайн начал свертывать,
втихую, данную акцию. Сейчас с улыбкой на лице приходится читать новость о закрытии акции с 10 января, ведь, понятно, что фактически акция
была закрыта еще в ноябре. Так что Билайн не выполнил своего обещания, что тот, кто подключится к акции до конца года!?) сможет
удвоить свой баланс. Билайн не в восторге ни от количества участников, ни от того, что многие абоненты в течении нескольких месяцев просто бесплатно пользовались услугами связи. Теперь баланс многих стал напоминать копилку из которой без труда можно перевести или вывести деньги! В чём была выгода оператора и какой расчёт закладывали маркетологи - не понятно! :unknown:
И теперь, когда есть результаты практической деятельности акции, Билайн, вряд-ли, предложит подобную услугу на этих условиях в будущем?!
Софьяна
мега абонент *

Сообщение anat » 07 янв 2012, 08:11

Airhorse писал(а): Именно такие акции могут удержать старых абонентов и привлечь новых. Будут или нет подобные акции, посмотрим. Но, честно говоря, как раз Билайну полезно проводить их, поскольку линейка тарифов у них сейчас не самая лучшая. [/color]

Согласна с Вами, Airhorse, что у Билайна сейчас мало выгодных тарифов, и если бы не эта суперпопулярная акция, многие абоненты могли перейти к другим операторам, предлагающим больше новых тарифов. Что это было - тонко продуманный ход или действия оператора себе в убыток?
Так или иначе, абоненты остались в выигрыше, и это хорошо. :)
anat
абонент ***

Сообщение Airhorse » 07 янв 2012, 15:15

anat писал(а):Согласна с Вами, Airhorse, что у Билайна сейчас мало выгодных тарифов, и если бы не эта суперпопулярная акция, многие абоненты могли перейти к другим операторам, предлагающим больше новых тарифов. Что это было - тонко продуманный ход или действия оператора себе в убыток? Так или иначе, абоненты остались в выигрыше, и это хорошо. :)

Так, я уже всерьёз подумываю о смене основного оператора связи, коим уже почти 10 лет (с сентября 2002 года!)является Билайн. И если бы не акции, в том числе и эта, которую мы здесь обсуждаем, уже давно был бы осуществлён полноценный переход на другого оператора связи.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение 87793 » 11 янв 2012, 13:34

Ну вот, акция завершилась.
Полностью и окончательно.

12-й "Безумный день" Билайн да, зажуковал.
Впрочем, насчёт периодичности оных дней изначально и обязательств-то никаких не было, "раз в месяц" - это по факту оказалось. Хозяин - барин. Хочу - назначаю, не хочу - не назначаю.

Ну что ж, пора подводить итоги.

У меня на основном номере основной баланс сейчас 3920,20 руб., остаток на бонусном счёте - 904 рубля.
На втором номере баланс основного счёта 1798,07 руб., бонусного - 3652,44 руб. (существенное превышение бонусного счёта над основным образовалось потому, что на этом номере у меня подключена услуга с абонентской платой, каковая списывается с основного счёта, но не с бонусного).

Это, кстати, уже после новогодне-рождественской недели, т.е. всех основных расходов на поздравительные звонки!

А окончательные итоги будут тогда, когда закончатся сделанные за счёт обсуждаемой акции накопления и придётся вносить очередные платежи.
Тогда уже будет ясно, на сколько хватило сделанных за акцию накоплений и сколько за счёт этой акции мы сэкономили.
87793
мега абонентик **

Сообщение 87793 » 22 фев 2012, 00:58

Вчера потратил последние бонусы с основного номера.
Выходит, что почти два месяца этого года (и более трёх месяцев с момента крайнего платежа!) я разговаривал на бонусах. Таков итог акции.
Но не весь итог, потому как на основном счёте осталось ещё 3868 рублей, и их хватит, если у меня интенсивность использования телефона не поменяется... до осени мне их хватит.
Будет прикольно, если я год продержусь между "заправками" :D.

И почти такая же сумма - 3598,69 - у меня осталась на бонусном счёте второго номера.
Его, правда, пополнять надо будет непременно самое позднее в начале сентября, поскольку на втором номере у меня с основного счёта каждый день 7 с половиной рублей утекает за "Бесценный номер". Но тоже - девять с половиной месяцев после крайнего пополнения... при том, что бонусы-то к тому времени, скорее всего, ещё останутся.
87793
мега абонентик **

Сообщение 87793 » 15 мар 2012, 15:34

Кстати, о том, на что расходуются бонусы.
По крайней мере, на некоторые международные SMS они расходоваться могут.
Конкретно это обнаружилось на Казахстане.

Мне сегодня понадобилось отправить СМСку в Казахстан, а потом ещё туда (но на другой номер) позвонить.
Итак, баланс номера до того: основной - 1307,07; бонусный - 3575,69.
Отправил СМС. После того: основной - те же 1307,07; бонусный - 3573,94.
То есть за СМСку в Казахстан списалось 1,75 рубля с бонусного счёта!
Потом ещё туда позвонил. 2 минуты 30 секунд разговор.
После него: основной счёт - 1290,57; боусный же остался в неизменности - 3573,94.

Так что по крайней мере СМСки в Казахстан с бонусного счёта могут оплачиваться.
87793
мега абонентик **

Сообщение 87793 » 16 авг 2012, 19:59

Ну вот, на втором моём номере первый раз после "Безумных дней" понадобилось пополнить счёт, ибо основной счёт израсходовался.
Думал я, что исчерпание средств на нём наступит к концу августа, однако ввиду событий, которые я описал здесь, это произошло несколько быстрее. Вчера остаток составил 12.07 руб., и вчера же я туда положил денег.
При этом на бонусном счёте того номера ещё остаётся 3441 руб.
Ну, несмотря даже на..., всё равно неплохо - 9 месяцев и 2 дня прошло от предыдущего пополнения счёта.

На основном же моём номере остаток (основного счёта, бонусный давно израсходован) на сегодняшний день составляет 1213.27 руб.
Ставлю себе задачу додержать год от прошлого пополнения :D.
87793
мега абонентик **

Сообщение 87793 » 13 ноя 2012, 03:39

Сегодня 13 ноября 2012 года.
Прошёл ровно год от последнего "Безумного дня".

В некотором роде дата такая, что имеет смысл подвести некоторые итоги.

Три месяца назад я по остаткам средств на основном номере, положенных в период действия "Безумных дней", заявлял:
87793 писал(а):Ставлю себе задачу додержать год от прошлого пополнения :D.

Могу с гордостью сказать, что задача не только выполнена, но и хорошо перевыполнена!
Потому как на основном моём счёте (не пополнявшемся ещё после окончания обсуждаемой здесь акции!) сейчас остаток составляет 469 рублей 61 копейку.
До середины декабря этого хватить должно... ну, а совсем хорошо, если этого мне хватит до Нового года :D.
Посмотрим там.

Счёт второго телефона я в этом году пополнял трижды, по 400 рублей каждый раз. Ну, этого, в общем-то, и следовало ожидать, потому как там есть услуга с абонентской платой, а абонентская плата с бонусного счёта расходоваться не может.
Да и то, если бы сволочные контент-провайдеры не увели бы с моего счёта мошенническим образом 460 рублей (которые Билайн ещё в августе обещался вернуть, да как-то их и не видно с тех пор), то таких пополнений потребовалось бы не три, а два.
Но при этом на бонусном счёте моего второго номера ещё остаётся 3131 рубль! (прописью - три тысячи сто тридцать один, если кто не понял).

Так что год прошёл, а остатки (и весьма существенные, надо сказать, остатки) от этой акции ещё ведутся.

А у вас что осталось от "Безумных дней" через год? И осталось ли что-нибудь? :lol:
87793
мега абонентик **

Сообщение anat » 13 ноя 2012, 08:13

87793, Вы, наверное один из немногих, кто так успешно воспользовался акцией "Безумные дни", Вы большой молодец, что не упустили такую уникальную возможность. Вторая такая акция вряд ли еще появится, нужно было брать, пока давали.
В то время, когда проходила акция, Билайн не был у меня основным оператором, и те деньги, которые остались на счету, я перевела при помощи платежной системы Ru. ru. на номер МТС. Так что свою выгоду я тоже в некотором роде получила. Но, конечно же, этих денег уже давно нет.
anat
абонент ***

Сообщение Rossen » 31 дек 2012, 19:35

На самом деле, Безумные дни во всю продолжаются, только мало кто догадывается об этом...
Rossen
новенький **

Темы: 8
Средств на руках: 11.90 руб

Пред.След.