С августа месяца я регулярно пользуюсь "Безумными днями" и с этого времени мои расходы на
сотовую связь снизились вдвое.

Но я думаю, что через три месяца эта акция будет завершена, как и было объявлено вначале?!
Жаль....

Модератор: Модераторы
Софьяна писал(а):А на Северо_Западе страны Билайн с 12 ноября прекращает подключение абонентов линейки тарифного плана "Добро Пожаловать"
к указанной акции.
Более того, с 18-го ноября абоненты данного тарифа будут отключены от "Безумных дней"!
http://mobile.beeline.ru/spb/news/news. ... cf0151&p=1
Софьяна писал(а):А на Северо_Западе страны Билайн с 12 ноября прекращает подключение абонентов линейки тарифного плана "Добро Пожаловать"
к указанной акции.
Более того, с 18-го ноября абоненты данного тарифа будут отключены от "Безумных дней"!
http://mobile.beeline.ru/spb/news/news. ... cf0151&p=1
Airhorse писал(а):А вот для абонентов Московского региона с 10 ноября вообще закрывается возможность подключения к акции "Безумные дни"http://mobile.beeline.ru/msk/news/news.wbp?id=c993e094-0b0a-4511-8543-1d4f58b68fcc&p=1
anat писал(а):Теперь Билайн не утруждает себя информированием абонентов о грядущем "безумном дне" в виде sms при проверке балланса. Наверное, в этом есть скрытый смысл - кто-то не будет знать о таком дне, и не пополнит балланс с целью получения бонусов. Среди моих знакомых в этом месяце никто не был информирован заранее, и знают об очередном "безумном дне" лишь те, кто часто заходит на сайт Билайн.
Я считаю, что если уж проводить акцию, то проводить ее нужно честно до конца.
Slava87 писал(а):
Мне они ответили, что уменьшили количество безумных дней, потому что не ожидали такого количества халявщиков.
87793 писал(а):Мне про сегодняшний "Безумный" Билайн так и не прислал СМСки ни на один из двух моих телефонов.
koneding писал(а):Хотелось бы сразу подметить тот факт,что при пользовании данной услугой Вы удваиваете свой баланс в "безумный день".А получаете бонусные виртуальные деньги(равные Вашему платежу),которые можете использовать для оплаты звонков,SMS,интернета.Так что никакой халявы здесь нет.Просто,очередной продуманный ход маркетинговой службы Билайн.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Хотелось бы сразу подметить тот факт,что при пользовании данной услугой Вы не удваиваете свой баланс в "безумный день".А получаете бонусные виртуальные деньги(равные Вашему платежу),которые можете использовать для оплаты звонков,SMS,интернета.Так что никакой халявы здесь нет.Просто,очередной продуманный ход маркетинговой службы Билайн.
Софьяна писал(а):Как ни крути, а "лишние деньги" всегда тратятся без сожаленья.
Поэтому бонусный счёт, как правило, сгорает быстро.
87793 писал(а):У кого как.
Ежели держать голову холодной и руководствоваться трезвым расчётом - то вполне себе можно именно выгоду из этого извлечь (абоненту, я имею в виду).
Софьяна писал(а): Все равно нужно расходовать реальные деньги.
Софьяна писал(а):87793 писал(а):У кого как.
Ежели держать голову холодной и руководствоваться трезвым расчётом - то вполне себе можно именно выгоду из этого извлечь (абоненту, я имею в виду).
С этим можно поспорить!
Даже, если Вы очень экономны, т.е. тратите исключительно бонусные средства, то получается, что Ваш основной баланс превращается в
банк-копилку. Ведь, средства с основного баланса нельзя ни обналичить, ни перевести на другой счёт! А чтобы получить следующий бонус,
то нужно снова пополнить основной баланс на Н-ю сумму. Все равно нужно расходовать реальные деньги.
dracula.vlz писал(а):НУ вот, собственно и все. мне пришло СМС, что с 15 декабря 2011 года акция Безумные дни закрывается. Вы можете воспользоваться предложение "Безлимит внутри сети". Я так понимаю это тот, который 300 рублей в месяц. Все хорошее когда-то кончается. Будем ждать новых акций от БиЛайна!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14