Акция "Безумные дни"

Модератор: Модераторы

Re: Акция "Безумные дни"

Сообщение Софьяна » 10 окт 2011, 22:07

Да, замечательная акция и главное, что Билайн пока единственный, кто предложил её в России.
С августа месяца я регулярно пользуюсь "Безумными днями" и с этого времени мои расходы на
сотовую связь снизились вдвое. :Rose:
Но я думаю, что через три месяца эта акция будет завершена, как и было объявлено вначале?!
Жаль.... :(
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение 87793 » 12 окт 2011, 23:52

А у меня расходы на основном номере снизились, но ненамного, а на втором - даже повысились, если под расходами понимать, сколько денег ушло на пополнение баланса.
На основной номер я за весь прошлый год положил 6500 рублей, в этом году положил пока что 4500, и ещё впереди два "Безумных дня" - в каждый из них пополню ещё на 500, итого за год уйдёт 5500.
На второй номер за весь прошлый год я положил 4230 рублей, при этом из них 2000 перекачал на оплату интернета, чего после получения обсуждаемой акции делать уже не могу. А за этот год пока что положил 3900 рублей, а с учётом двух предстоящих "Безумных дней" - опять же с пополнением на максимальную сумму, за которую дают бонус - будет 4900 (т.е. больше, чем в прошлом году).
В сумме по обоим номерам получится 10400 в этом году против 10730 в прошлом, т.е. имеет место снижение, но оцень незначительное.

Но зато сейчас за счёт этой акции идёт активное наращивание баланса на счетах обоих номеров.
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Сообщение Софьяна » 18 окт 2011, 20:28

В тарифной зоне Билайн "Волга"завтра 19 октября объявлен "Безумный день"!
Не упустите шанс удвоить сумму на лицевом счёте вашего телефона. :D
http://mobile.beeline.ru/penza/news/new ... e083be&p=1
Софьяна
мега абонент *

Сообщение anat » 02 ноя 2011, 15:24

На сайте Билайн появилась информация о том, что с 10 ноября 2011 года в Московском регионе подключение к акции "Безумные дни" станет невозможным. :(
http://mobile.beeline.ru/msk/news/news. ... b68fcc&p=1
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Софьяна » 03 ноя 2011, 23:34

А на Северо_Западе страны Билайн с 12 ноября прекращает подключение абонентов линейки тарифного плана "Добро Пожаловать"
к указанной акции.
Более того, с 18-го ноября абоненты данного тарифа будут отключены от "Безумных дней"!
http://mobile.beeline.ru/spb/news/news. ... cf0151&p=1
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Airhorse » 04 ноя 2011, 13:19

Софьяна писал(а):А на Северо_Западе страны Билайн с 12 ноября прекращает подключение абонентов линейки тарифного плана "Добро Пожаловать"
к указанной акции.
Более того, с 18-го ноября абоненты данного тарифа будут отключены от "Безумных дней"!

Надеюсь, Московского региона это не коснётся. У меня один из моих номеров Билайн с указанным тарифом подключён к этой акции.

Добавлено спустя 44 минуты 41 секунду:
А вот для абонентов Московского региона с 10 ноября вообще закрывается возможность подключения к акции "Безумные дни"
http://mobile.beeline.ru/msk/news/news.wbp?id=c993e094-0b0a-4511-8543-1d4f58b68fcc&p=1
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение anat » 07 ноя 2011, 08:49

Конечно, оператор волен в своих действиях, и может закрыть подключение к любой опции по своему усмотрению.
Но, все же, считаю прекращение подключения к "безумным дням" преждевременным. Это надо было бы сделать хотя бы в декабре. Пусть бы новые абоненты прочувствовали всю прелесть данной опции, хотя бы два месяца!
Не думаю, что доход оператора за это время пострадал бы, а вот еще какое-то количество абонентов можно было бы привлечь.
Но у Билайна, видимо, по этому поводу есть свои домыслы.
На будущее, хотелось бы, чтобы такие опции были не только у Билайна, но и у других операторов.
anat
абонент ***

Сообщение Slava87 » 07 ноя 2011, 18:29

Софьяна писал(а):А на Северо_Западе страны Билайн с 12 ноября прекращает подключение абонентов линейки тарифного плана "Добро Пожаловать"
к указанной акции.

Это достаточно мерзко, особенно если об отключении не сообщат по смс. Надо было сразу думать, на каких тарифах разрешать акцию, а на каких запрещать. Южный макрорегион сразу запретил этому тарифному плану участвовать, например.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Софьяна » 09 ноя 2011, 01:18

Airhorse писал(а):А вот для абонентов Московского региона с 10 ноября вообще закрывается возможность подключения к акции "Безумные дни"http://mobile.beeline.ru/msk/news/news.wbp?id=c993e094-0b0a-4511-8543-1d4f58b68fcc&p=1

Да, жадность это всегда нехорошо, а со стороны оператора все эти перипетии с данной акцией - просто срам!
Сначала Билайн бахвалился своим эксклюзивом, а потом стал ограничивать акцию "Безумные дни", то для новых подключений,
то на некоторых тарифных планах, а теперь и вовсе досрочно закрывает её подключение.
Правда, до октября некоторые абоненты получали бонусы по акциям, просто многократно подключаясь и отключаясь от неё.
Несмотря на то,что в параметрах было заложено условие, что данная акция действует только до первого отключения, т.е.
повторное подключение к акции невозможно?! Но на самом деле, некоторые абоненты отключались от акции по звонку на номер
или в личном кабинете. И несмотря на то,что после отключения стоял запрет повторного подключения к акции, она была снова
доступна для подключения в личном кабинете. Правда, если абонент предварительно не позвонил оператору и не снимал запреты на
мобильную коммерцию, то акция повторно не подключалась. Один мой знакомый умудрялся за один день дважды подключаться к акции.
Но сведующие специалисты в Билайн, видимо, просекли ситуацию и определили причину: с октября услуга перестала быть
доступной для подключения в ЛК. Обманывать всегда нехорошо, но "что доступно легально, то не преступно"! Билайн тоже
проявил себя нечестно по отношению к тем абонентам, которые изначально подключились к акции, а затем были в одностороннем
порядке отключены от неё! :(
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Airhorse » 10 ноя 2011, 11:35

Объявлен очередной "Безумный день" - 13 ноября.
Причём СМС-ка, которая пришла звучала так:
"Дату следующего Безумного дня Вы можете узнать на сайте :http://www.beeline.ru".
После перехода на сайт обнаруживаю Flash-анимацию с информацией о безумном дне. :)
Airhorse
абонентик ****

Сообщение anat » 12 ноя 2011, 11:30

Теперь Билайн не утруждает себя информированием абонентов о грядущем "безумном дне" в виде sms при проверке балланса. Наверное, в этом есть скрытый смысл - кто-то не будет знать о таком дне, и не пополнит балланс с целью получения бонусов. Среди моих знакомых в этом месяце никто не был информирован заранее, и знают об очередном "безумном дне" лишь те, кто часто заходит на сайт Билайн.
Я считаю, что если уж проводить акцию, то проводить ее нужно честно до конца. :(
anat
абонент ***

Сообщение Slava87 » 12 ноя 2011, 23:01

anat писал(а):Теперь Билайн не утруждает себя информированием абонентов о грядущем "безумном дне" в виде sms при проверке балланса. Наверное, в этом есть скрытый смысл - кто-то не будет знать о таком дне, и не пополнит балланс с целью получения бонусов. Среди моих знакомых в этом месяце никто не был информирован заранее, и знают об очередном "безумном дне" лишь те, кто часто заходит на сайт Билайн.
Я считаю, что если уж проводить акцию, то проводить ее нужно честно до конца. :(

Мне они ответили, что уменьшили количество безумных дней, потому что не ожидали такого количества халявщиков.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение 87793 » 13 ноя 2011, 20:26

Мне про сегодняшний "Безумный" Билайн так и не прислал СМСки ни на один из двух моих телефонов.
87793
мега абонентик **

Сообщение анаис » 13 ноя 2011, 20:44

Очень приятно узнать о такой акции после окончания периода подключения.
В чём смысл акции ? Привлечь дополнительные деньги? Что ж, идея хорошая, для абонентов привлекательная. А как о ней узнать?
Оказалось, что нужно либо искать по городу наружную рекламу билайн с информацией об этой акции, либо лезть на интернет сайт и искать (не зная, что).
Билайн постоянно шлёт кучу информационных смс абонентам, подавляющее большинство которых - просто бесполезный мусор, но поставить в рассылку информацию об акции они не догадались. Хочу заметить, что далеко не у всех абонентов билайн есть дома интернет и компьютеры для поиска акций на сайте.
Кроме того, акция действует только в Москве и области, а остальные абоненты России ущемляются в правах. Мне кажется , это вообще нарушение закона, но, возможно у нас такого закона нет, и можно Ив.Иванычу предлагать бонус, а Марии Васильевне - кукиш.
Если акция объявляется, чтобы привлечь дополнительные средства, надо её распространить, как можно шире. А если это очень накладно для компании, то не надо было затевать. А то акция идёт, но как-то подпольно.

Спасибо за внимание.
анаис
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 4.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение anat » 13 ноя 2011, 21:13

Slava87 писал(а):
Мне они ответили, что уменьшили количество безумных дней, потому что не ожидали такого количества халявщиков.

Смешно, честное слово! А чего же они ожидали, что акция пройдет незамеченной, и воспользуется ей только часть абонентов, та, которая наиболее продвинута в вопросах мобильной связи? Нет, это не про нас. Если уж пользоваться выгодной акцией, то по полной программе! Думаю, что те, кто подключен, не пропустили ни одного платежа в "безумные дни". Любовь к "халяве" неистребима у россиян, это наш менталитет. :)
anat
абонент ***

Сообщение Airhorse » 14 ноя 2011, 01:10

87793 писал(а):Мне про сегодняшний "Безумный" Билайн так и не прислал СМСки ни на один из двух моих телефонов.

Ну это уже совсем перебор? Хотя мне пришла СМС-ка только на один телефон, а остальные два номера "Билайн" проигнорировал. Интересно, как удалось узнать о "Безумном" дне?
Airhorse
абонентик ****

Сообщение 87793 » 14 ноя 2011, 17:22

Airhorse писал(а):как удалось узнать о "Безумном" дне?

Да вот отсюда и узнал :).
87793
мега абонентик **

Сообщение dracula.vlz » 25 ноя 2011, 10:25

27 ноября в Волгоградской области состоится безумный день. Пришла соответствующая СМС-ка. Давненько однако не было! Почти 2 месяца!!! Будет жаль если акция прекратит свое существование.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение 87793 » 25 ноя 2011, 13:43

Ну, никто ж не обещал, что халява продлится вечно :D... Более того, акция изначально была ограничена 2011 годом.
Я полагаю, к этому следует отнестись, как к факту. Как к изначально заданному условию. Ну вот да, оператор предоставил такую вот возможность поднарастить свой баланс. Мы поимели с этого определённую выгоду (сколь большую - зависит от того, насколько кто решился вложиться платежами, превышающими текущие потребности). Кто-то сэкономил на этой акции на платежах текущего года, кто-то заложил хорошую экономию на следующий год. Я думаю, в любом случае надо сказать спасибо Билайну за предоставленную возможность. Ну, и по максимуму воспользоваться заключительными разами, конечно же.
87793
мега абонентик **

Сообщение Airhorse » 26 ноя 2011, 09:56

Жаль, конечно, что акция заканчивается. Но всё хорошее когда-нибудь подходит к своему концу. Я думаю не стоит расстраиваться, Билайн ещё чего-нибудь придумает. Может быть не сразу, но придумает. Особенно если учесть, что тарифов на Билайне не так уж и много.
Airhorse
абонентик ****

Сообщение koneding » 26 ноя 2011, 13:07

Хотелось бы сразу подметить тот факт,что при пользовании данной услугой Вы удваиваете свой баланс в "безумный день".А получаете бонусные виртуальные деньги(равные Вашему платежу),которые можете использовать для оплаты звонков,SMS,интернета.Так что никакой халявы здесь нет.Просто,очередной продуманный ход маркетинговой службы Билайн. 8)
koneding
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: 44.95 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение 87793 » 28 ноя 2011, 16:30

С моей точки зрения, халява как раз есть. Выражаемая в этих самых бонусных виртуальных деньгах, поступающих при платеже в "безумный день" на баланс абонента.
87793
мега абонентик **

Сообщение Софьяна » 01 дек 2011, 13:44

koneding писал(а):Хотелось бы сразу подметить тот факт,что при пользовании данной услугой Вы удваиваете свой баланс в "безумный день".А получаете бонусные виртуальные деньги(равные Вашему платежу),которые можете использовать для оплаты звонков,SMS,интернета.Так что никакой халявы здесь нет.Просто,очередной продуманный ход маркетинговой службы Билайн.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Хотелось бы сразу подметить тот факт,что при пользовании данной услугой Вы не удваиваете свой баланс в "безумный день".А получаете бонусные виртуальные деньги(равные Вашему платежу),которые можете использовать для оплаты звонков,SMS,интернета.Так что никакой халявы здесь нет.Просто,очередной продуманный ход маркетинговой службы Билайн. 8)

Совершенно правильно.
Причём это бонусное вознаграждение имеет ограничения, о которых я уже писала в этой теме.
Расчёт маркетологов простой и прибыльный. У существующих абонентов стимулируется спрос на услуги связи,
да и новый клиент охотно отзовётся на эту акцию. Как ни крути, а "лишние деньги" всегда тратятся без сожаленья.
Поэтому бонусный счёт, как правило, сгорает быстро. 8)
Софьяна
мега абонент *

Сообщение 87793 » 01 дек 2011, 18:40

Софьяна писал(а):Как ни крути, а "лишние деньги" всегда тратятся без сожаленья.
Поэтому бонусный счёт, как правило, сгорает быстро. 8)

У кого как.
Ежели держать голову холодной и руководствоваться трезвым расчётом - то вполне себе можно именно выгоду из этого извлечь (абоненту, я имею в виду).
87793
мега абонентик **

Сообщение Софьяна » 01 дек 2011, 23:55

87793 писал(а):У кого как.
Ежели держать голову холодной и руководствоваться трезвым расчётом - то вполне себе можно именно выгоду из этого извлечь (абоненту, я имею в виду).

С этим можно поспорить!
Даже, если Вы очень экономны, т.е. тратите исключительно бонусные средства, то получается, что Ваш основной баланс превращается в
банк-копилку. Ведь, средства с основного баланса нельзя ни обналичить, ни перевести на другой счёт! А чтобы получить следующий бонус,
то нужно снова пополнить основной баланс на Н-ю сумму. Все равно нужно расходовать реальные деньги :D.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение anat » 02 дек 2011, 13:36

Софьяна писал(а): Все равно нужно расходовать реальные деньги :D.

Но ведь эти деньги, сохраненные на счете, после отключения от акции можно потратить на что угодно. Бонусный балланс можно использовать на услуги связи, а реальные деньги, оставшиеся на счете перевести, например, на счет близкого человека или оплатить любые услуги со счета мобильного телефона. В любом случае, они не пропадут, и выгода все равно не маленькая. Но умение экономить здесь, я согласна, имеет большое значение. Если же абонент тратит всегда примерно одну и ту же сумму на разговоры, и в дальнейшем, после окончания акции оставит деньги на счете своего мобильного, то ему гарантировано бесплатное общение в течение стольких месяцев, сколько он пользовался данной акцией.
anat
абонент ***

Сообщение 87793 » 02 дек 2011, 18:23

Софьяна писал(а):
87793 писал(а):У кого как.

С этим можно поспорить!
Даже, если Вы очень экономны, т.е. тратите исключительно бонусные средства, то получается, что Ваш основной баланс превращается в
банк-копилку. Ведь, средства с основного баланса нельзя ни обналичить, ни перевести на другой счёт! А чтобы получить следующий бонус,
то нужно снова пополнить основной баланс на Н-ю сумму. Все равно нужно расходовать реальные деньги :D.

Да, основной баланс превращается в банк-копилку. Именно так.
Но это значит, что после прекращения действия акции можно будет до-о-олго не пополнять баланс! На это и расчёт.
87793
мега абонентик **

Сообщение dracula.vlz » 06 дек 2011, 12:48

НУ вот, собственно и все. мне пришло СМС, что с 15 декабря 2011 года акция Безумные дни закрывается. Вы можете воспользоваться предложение "Безлимит внутри сети". Я так понимаю это тот, который 300 рублей в месяц. Все хорошее когда-то кончается. Будем ждать новых акций от БиЛайна! :) :) :)
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Сообщение Pavel-osa » 08 дек 2011, 08:58

неинформативно
Я пользовался акцией Безумные дни и это было неплохо. жаль что всё хорошее когда нибудь кончается :'(
Pavel-osa
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 152.11 руб

Сообщение anat » 09 дек 2011, 00:32

dracula.vlz писал(а):НУ вот, собственно и все. мне пришло СМС, что с 15 декабря 2011 года акция Безумные дни закрывается. Вы можете воспользоваться предложение "Безлимит внутри сети". Я так понимаю это тот, который 300 рублей в месяц. Все хорошее когда-то кончается. Будем ждать новых акций от БиЛайна! :) :) :)

dracula.vlz, Вы хотите сказать, что в декабре "безумного дня" уже не будет? Очень жаль. Хотя Билайн изначально обещал, что акция продлится до конца года, а это значит, что по идее последним должен быть день в декабре. Или все же не дотянули немного, конец года - понятие растяжимое.
anat
абонент ***

Пред.След.