Модератор: Модераторы
Софьяна писал(а):вывод денег через банк Юнистрим уже доступен абонентам Билайнбольше полугода
Slava87 писал(а):на мобильный-то точно переводить деньги не выгодно-комиссия составит не менее 14р.
thinker писал(а):Slava87 писал(а):на мобильный-то точно переводить деньги не выгодно-комиссия составит не менее 14р.
Для перевода на мобильный есть и другие средства. Мобильный перевод и мобильный платеж.
Софьяна писал(а):а Билайне существуют два сервиса по переводу денежных средств со счета:через платежную систему QIWI и МобиДеньги
Slava87 писал(а):Но на мобильный-то точно переводить деньги не выгодно-комиссия составит не менее 14р.
Alonso писал(а):У меня вопрос по поводу услуги МОБИ.Деньги:
имеется карта Связной-банк MasterCard. Могу ли я на нее перевести деньги со счета сим-карты?
Просто здесь https://money.beeline.ru/transfer/card/ написано, что карта должна быть Visa...
Если вдруг будет невозможным перевод, то деньги не уйдут со счета сим-карты? Не хочется, что они где-нибудь "зависли" в процессе перевода.
http://mobile.beeline.ru/msk/news/news.wbp?id=9c3c2216-482f-42c5-a32a-6c6fd4f4600d&p=1
Перевести денежные средства на номер другого абонента можно будет после того, как израсходуется не менее 150 руб. со счета на местные голосовые услуги связи (кроме междугородных и международных звонков) или при пользовании услугами: SMS, MMS, передачи данных по стандартному каналу (через CSD), онлайн-роуминга.
Alonso писал(а):имеется карта Связной-банк MasterCard. Могу ли я на нее перевести деньги со счета сим-карты?
Софьяна писал(а):
И отмена платы по услуге "Мобильный перевод" будет воспринята абонентами только положительно!![]()
Что касается других операторов,то я думаю вскоре они обязательно отменят плату по аналогичным услугам.
Irina3 писал(а):удобная функция
у меня баланс на телефоне всегда с бооольшим запасом. поэтому когда у мужа заканчиваются деньги я просто перевожу ему деньги с помощью мобильного перевода и всё
и ходить никуда не надо
замечательная услуга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17