Модератор: Модераторы
manana писал(а):большое спасибо за ответ.номера нельзя восстановить только у билайн или у всех операторов?
Кэт писал(а):Вам выдали сим карту и отправили запрос на ее восстановление, но так как данные были не корректны, сим была у вас не активная.если бы данные совпали бы то в течении суток максимум сим была бы уже активная
VITKAUZERRRRRRRR писал(а):Да я слышал о том что можно восстанавливать симкарты и даже пользовался этой услугой пару раз.Совсем недавно я потерял симкарту оператора билайн.сначала я позвонил оператору и заблокировал симку.на следующий день я пришел в салон билайн и совершенно бесплатно востановил симкарту с тем же самым номером который и был.ДА КСТАТИ СИМКАРТУ МОЖНО ВОСТАНОВИТЬ ТОЛЬКО ПРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ БАЛАНСЕ. Востановление симкарт на всех операторах одинаково.
Софьяна писал(а):Не знаю, кто Вам предоставил такую информацию.
Насколько я знаю, то сим-карту восстанавливают при любом балансе.
Даже на сайте Билайн, в разделе "абонентам" далее замена сим-карты,
в описании услуги нет оговорок по балансу восстанавливаемой карты.
Знакомый недавно менял сим-карту, баланс которой был -90 руб.
(списание за услугу "доверительный платёж"), и сделал это без проблем.
rustam1984 писал(а):Софьяна писал(а):Не знаю, кто Вам предоставил такую информацию.
Насколько я знаю, то сим-карту восстанавливают при любом балансе.
Даже на сайте Билайн, в разделе "абонентам" далее замена сим-карты,
в описании услуги нет оговорок по балансу восстанавливаемой карты.
Знакомый недавно менял сим-карту, баланс которой был -90 руб.
(списание за услугу "доверительный платёж"), и сделал это без проблем.
про билайн ничего не скажу, так как не приходилось с отрицательным балансом восстанавливать симкарту, а вот мтс действительно не восстановит симкарту с задолженностью, перед восстановлением, потребуют (или попросят?) оплатить задолженность
Софьяна писал(а):Может быть такое правило действует в офисах сотового оператора, но при замене сим-карты через дилеров Билайн,
абонента не просили пополнять баланс до положительного уровня.
Конечно, логики такое правило нелишено и скорее всего негласно оно существует.
Но если подумать, зачем человеку бессмысленно терять время (приходить в офис), восстанавливать
сим-карту, даже с отрицательным балансом, ясное дело, он будет использовать её.
rustam1984 писал(а):Софьяна писал(а):Может быть такое правило действует в офисах сотового оператора, но при замене сим-карты через дилеров Билайн,
абонента не просили пополнять баланс до положительного уровня.
Конечно, логики такое правило нелишено и скорее всего негласно оно существует.
Но если подумать, зачем человеку бессмысленно терять время (приходить в офис), восстанавливать
сим-карту, даже с отрицательным балансом, ясное дело, он будет использовать её.
в мтс, насколько я знаю, программа не дает совершить замену, в билайне же просто так в минус не уйдешь, за исключением доверительного платежа, может поэтому и нет такого правила. в мтс же можно залезть по самое не хочу
Софьяна писал(а):абсолютно неправильно делают MТС и МегаФон, когда позволяют балансу уйти в большой минус.
Мне это напоминает своего рода "развод" клиента
Animal писал(а):Софьяна писал(а):абсолютно неправильно делают MТС и МегаФон, когда позволяют балансу уйти в большой минус.
Мне это напоминает своего рода "развод" клиента
А в чём развод? Ведь операторы сами по себе абонента в минус не загоняют. И на счётчик абонента не ставят. Если абонент такой безответственный, что может часами разговаривать, зная, что у него на балансе 2 рубля осталось, то это уже никак не проблема оператора.
Софьяна писал(а):Вот абсолютно неправильно делают MТС и МегаФон, когда позволяют балансу уйти в большой минус.
Мне это напоминает своего рода "развод" клиента. Предел в нулевой порог должен быть обязательно!
STUPID_007 писал(а):Софьяна писал(а):Вот абсолютно неправильно делают MТС и МегаФон, когда позволяют балансу уйти в большой минус.
Мне это напоминает своего рода "развод" клиента. Предел в нулевой порог должен быть обязательно!
Откуда такая информация?
Например в Центральном филиала у МегаФон мало того, что разговор прерывается при достижении нуля, так ещё и в интернет не зайдёшь при балансе менее 70 коп. (стоимость 100 кб)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14