"Идеальная пара"

Модератор: Модераторы

"Идеальная пара"

Сообщение Софьяна » 06 мар 2012, 13:01

С 27 февраля в тарифной зоне "Волга" Билайн стал предлагать новую выгодную услугу "Идеальная пара".
Первоначально услуга доступно только при приобретении сдвоенного комплекта сим-карт с тарифным планом "Мир Билайн 2012".
Все исходящие вызовы между указанными в комплекте номерами, а также SMS сообщения абсолютно бесплатны и безлимитны :Rose:
Что немаловажно срок действия льготной тарификации - отсутствует.
В дальнейшем, при смене тарифного плана (предоплата) действие услуги сохраняется.
http://mobile.beeline.ru/penza/action/action.wbp?id=e98eed88-3d82-48db-a5be-0a4991d898c3
Продажи сдвоенных комплектов будут происходить только через брендированные торговые стойки.

Ограничения:
Условия услуги будут недоступны при смене номера или при смене предоплатной системы расчетов на постоплатную.
Условия тарификации действуют только при нахождении абонента в области/республике подключения, а также при подключении услуги «Домашний регион».
При подключении вместе с другими акциями, опциями, использующими дополнительный SMS-баланс, голосовой баланс, монетарный баланс, трафик, начисляемый по данным акциям и опциям, не расходуется, при этом не отменяется срок его действия.
При пользовании услугой «Идеальная пара» недоступна услуга Любимый номер.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн, МТС

Re: "Идеальная пара"

Сообщение Игорь70 » 08 мар 2012, 22:37

Я думаю что Билайн в Повожье работает более продуктивно, чем у нас на Северо-Западе. Нам таких выгодных акций при подключении еще не предлагали.
Хороший маневр и ход для привлечения новых абонентов. Главное, что услуга бессрочная и абсолютно бесплатная. Когда-то мы билайновские абоненты завидовали мегафонцам, которым давно доступна такая опция. Я бы из за этой услуги прикупил бы один комплектик :D
Игорь70
абонентик *

Темы: 76
Средств на руках: 1.38 руб
Банк: 3.58

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Re: "Идеальная пара"

Сообщение MouseTwitt » 05 июн 2013, 23:12

Замечательная идея! К сожалению, я не могу воспользоваться данным тарифом, так как живу на территории Челябинской области. Это хорошо, что Билайн предлагает своим клиентам всё новые и новые "бесплатные" возможности для общения. Думаю, что эта услуга будет пользоваться спросом на рынке.
Меня расстроило, что недоступна услуга любимый номер при подключении идеальной пары и то, что в другой области она действовать не будет. Если она не будет действовать в другой области? Цена за смски будет оговорена в договоре?
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Вернуться в Услуги Билайн