"Домашний регион"

Модератор: Модераторы

"Домашний регион"

Сообщение matreshka » 07 июл 2011, 17:45

Теперь для московских абонентов оператора "Билайн" звонки по "домашним" ценам будут предоставляться по всему Центральному региону, в рамках услуги "Домашний регион".
matreshka
абонентик ****

Темы: 180
Средств на руках: 97.17 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Re: "Домашний регион"

Сообщение anat » 08 июл 2011, 16:24

Хорошее предложение для совершающих поездки по Центральному региону. Вполне приемлемая абонентская плата, можно сказать, что она вовсе не будет обременять абонента, что такое 2 рубля в сутки?
Абоненты обязательно примут эти выгодные условия. Тем более, предложение поступило в период летних отпусков, и на данный момент будет весьма кстати.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение 87793 » 28 июл 2011, 12:13

anat писал(а):Тем более, предложение поступило в период летних отпусков, и на данный момент будет весьма кстати.

Ну, предложение-то достаточно давно поступило.
У меня услуга "Домашний регион" с лета прошлого года стоит на основном номере... а возникла она, насколько я себе представляю, ещё раньше (ну не позже весны прошлого года, по-моему).
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Сообщение Софьяна » 28 июл 2011, 13:06

87793 писал(а):
anat писал(а):Тем более, предложение поступило в период летних отпусков, и на данный момент будет весьма кстати.

Ну, предложение-то достаточно давно поступило.
У меня услуга "Домашний регион" с лета прошлого года стоит на основном номере... а возникла она, насколько я себе представляю, ещё раньше (ну не позже весны прошлого года, по-моему).

Услугу "Домашний регион" в Москве Билайн ввёл в недалёком 2007 году, а в нашей тарифной зоне "Волга" это случилось в 2008 году.
Так и напрашивается в голову пословица "дурной пример заразителен", ведь, до этих лет абоненты, перемещаясь внутри своей зоны,
свободно пользовались своим домашним тарифом. А потом оператор словчил, придумав платную услугу и перенастроив свой биллинг
внутри каждой зоны.
anat? ничего инновационного в "новом" предложении не я заметила, т.к. и до изменений стоимость подключения услуги была невысокой: 10 руб.
Вот, если бы абонентскую плату совсем отменили, пусть на период отпусков или распространили действие услуги на всю страну, то
предложение стало весьма ценным.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение 87793 » 16 июл 2012, 15:46

Проанализировав свои перемещения между Московской областью и соседними, я в начале этого года (после традиционной поездки на рождественские праздники к родственникам в Калужскую область) перестал у себя использовать "Домашний регион" постоянно: за пределами области я суммарно за год где-то неделю нахожусь, а денег расходуется - два рубля в день вроде как и не деньги, а за год это аж целых 730 рублей - то, что я за полтора месяца расходую на основном номере.
Так что постоянно держать у себя "Домашний регион" включенным - себя не оправдало.
Теперь подключаю и отключаю эту услугу по необходимости. Зато не на одном номере, а на обоих своих билайновских.
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Вернуться в Услуги Билайн