Обновлены функции Личного Кабинета

Модератор: Модераторы

Обновлены функции Личного Кабинета

Сообщение Софьяна » 29 янв 2012, 17:14

Прошло несколько дней, как функции Личного Кабинета Билайн претерпели изменения.
Теперь абонент не только можно узнать какой у него тариф и при желании изменить его;
список подключенных услуг на номере/добавление новых услуг, заказ и загрузка детализация счёта;
но и в режиме он-лайн можно связаться со службой поддержки оператора и оперативно познакомиться
с новостями своего филиала. Если навести курсор на наименование тарифного плана или услуги и нажать на него,
то можно подробно познакомится с параметрами этого тарифа или с условиями услуги.
Также через ЛК теперь можно пополнить лицевой счет своего номера.
Личный Кабинет клиента Билайн доступен по адресу: https://uslugi.beeline.ru/
Мне очень понравились эти изменения. Теперь работать в Личном Кабинете стало проще и удобней. :D
Изображение
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн, МТС

Re: Обновлены функции Личного Кабинета

Сообщение dracula.vlz » 30 янв 2012, 07:51

Как не было возможности подключить услуги отключенные при использовании безумных дней - так и нету. Все равно надо звонить оператору. Мне у Мегафона личный кабинет больше нравится. Там сразу цены четко и ясно прописаны, а у Билайна - что прописано - что нет и не понятно, то ли за месяц эта цена стоит, то ли за один день, то ли единоразово. Приходится лезть на сайт и выяснять этот вопрос.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Re: Обновлены функции Личного Кабинета

Сообщение Софьяна » 30 янв 2012, 16:13

dracula.vlz писал(а):Как не было возможности подключить услуги отключенные при использовании безумных дней - так и нету. Все равно надо звонить оператору. Мне у Мегафона личный кабинет больше нравится. Там сразу цены четко и ясно прописаны, а у Билайна - что прописано - что нет и не понятно, то ли за месяц эта цена стоит, то ли за один день, то ли единоразово. Приходится лезть на сайт и выяснять этот вопрос.

По-моему, Вы до конца не поняли суть нововведений или не пользовались ими.
Изображение
Как видно из скриншота, все услуги теперь разделены на подразделы: "абонентская плата" и "стоимость подключения".
Например, услуга "Безлимитный интернет"- абонентская плата 6,95 руб. (естественно, в сутки), стоимость подключения услуги: 30 рублей.
Если абоненту недостаточно этой информации, то достаточно просто навести курсор на название "Безлимитный интернет" и система
переводит пользователя на станицу официального сайта с подробным описанием этой услуги. И ни куда "лезть" больше не надо. :D
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Вернуться в Услуги Билайн