Ваши близкие и родные люди могут в любой момент остаться без денег на счету, а значит без возможности
связаться с вами. На этот случай и создана эта услуга, а также для самых заботливых и внимательных абонентов.
У меня такая услуга подключена и я всегда знаю сколько денег на счете моих родных людей.
Я и другим советую подключить эту услугу, подробности ниже!
http://mobile.beeline.ru/penza/services ... ac7275417f
Как подключить услугу
Если вы абонент «Билайн» и хотите регулярно узнавать баланс другого нашего абонента, получите его согласие – отправьте бесплатный запрос:
*131*5* номер вашего близкого - абонента «Билайн» без 8-ки # и вызов.
Дождитесь положительного SMS-ответа.
Если вы пока не стали нашим абонентом, но хотите узнавать баланс абонента «Билайн», попросите его подключить услугу так, как описано ниже.
Если вы абонент «Билайн» и хотите разрешить другим абонентам узнавать ваш баланс, наберите команду:
*131*1* номер абонента, которому вы разрешаете узнавать свой баланс без 8-ки # вызов .
Обратите внимание, что узнавать состояние вашего баланса могут абоненты любого сотового оператора России, пользователи любой системы расчетов, физические и юридические лица.
Узнавать ваш баланс могут не более 3-х абонентов.
Услуга предоставляется как в домашней зоне, так и во внутрисетевом роуминге.
Сколько стоит
Услуга предоставляется без платы за подключение и абонентской платы.
Добавление номера в список тех, кто может узнавать ваш баланс– 5 руб.
Подключение услуги доступно физическим и юридическим лицам - абонентам «Билайн» предоплатной системы расчетов.
Добавляя номер телефона другого лица, абонент выражает согласие на предоставление такому лицу информации о балансе своего лицевого счета посредством автоматических SMS-уведомлений или ответного SMS на разовый запрос.
Как запросить текущее состояние баланса вашего близкого*:
*131*6*номер абонента, баланс которого вы узнаете без 8-ки # вызов.
Посмотреть, кому вы разрешили узнавать ваш баланс:
*131*9* вызов.
Запретить абоненту узнавать ваш баланс:
*131*0* номер абонента без 8-ки # вызов.
Отключить услугу:
*131*0# вызов.
Обратите внимание, что команды, которые вы будете использовать регулярно, можно внести в адресную книгу вашего телефона.
*Запрос о текущем состоянии баланса близкого может сделать только абонент «Билайн".