Параметры для Московского региона:
Звонки на все мобильные телефоны региона (тарификация поминутная):
1-я минута- 2,75 руб., со 2-й- 1,50 руб.; на городские телефоны: 1-я мин.- 5,5 руб., со второй- 4,5 руб.;
sms на местные мобильные номера- 1,5 руб./сообщение; междугородние: 3,95 рублей.
MMS- 3,95 руб./единица.
GPRS Internet- 6,95 руб./1 Мб.
Остальные параметры по ссылке: http://mobile.beeline.ru/msk/tarifs/all ... 5f2c9ebec3
Параметры т/п для абонентов Пензенского филиала
(тарификация посекундная):
на все местные мобильные телефоны: 1,55 руб./минута.; на городские региона: 3,95 руб./мин.
Отправка SMS на мобильные региона- 1,05 руб./сообщение; междугородние- 2,15 руб.
MMS: первые пять сообщений в сутки- 6,60 руб., начиная с 6-го и до конца дня 2,95 руб.
Остальные параметры здесь:http://mobile.beeline.ru/penza/tarifs/all/tarif.wbp?id=0d014192-e64a-4c8e-b0f3-fdcb844e4697.
В Пензе тариф предлагается и с прямым городским номером и без абонентской платы!
При вводе тарифного плана во всей стране, можно было подключить опцию "Клуб" и полгода звонить и отправлять sms
на местные номера Билайн по цене 5 копеек!
С марта 2010 года, на данном т/п в Пензе можно было подключить пакет "Зачетный", который включал 500 sms, 50 mms
и 50 Мб. GPRS-Internet трафика. Пакет закрыт с 1-го сентября.
И вот объявлено об очередном изменение на тарифе "Монстр Общения+" с 1-го октября 2010 года.
На сайте филиалов, в разделе "Новости", написано, что с указанной даты на т/п можно будет подключить опцию для безлимитного
общения внутри сети.
Но это ещё не все!
Мне по электронной почте пришло уведомление от компании, в котором говорится (текст сообщения дословно):
"Снижение стоимости GPRS- трафика и междугородных звонков на тарифном плане «Монстр общения+»
Рады сообщить, что с 1 октября 2010 года на тарифном плане «Монстр общения+» стоимость GPRS- трафика будет снижена и составит 3 рубля за 1 Мбайт переданных/полученных данных, а стоимость междугородных звонков на все направления сократится до 5 рублей за минуту разговора."
"Монстр Общения+" становится ещё более выгодным!
Кстати, я являюсь абонентом данного тарифа.