Модератор: Модераторы
anat писал(а):Да, тариф не очень удачный. Большую ошибку делает оператор, вводя временные рамки. Пусть бы абонент заплатил эти 900 рублей, согласна, но если бы он знал,что будет пользоваться дешёвыми минутами до того времени, пока не закончатся деньги на счету, а не дни до конца месяца, тариф выглядел бы более привлекательно.
thinker писал(а):В моем регионе звонки на мобильные 30 коп., класть надо 200 руб. на 14 дней или 300 на 30 дней. В принципе, я бы мог кидать на счет по 300 руб. - они у меня все равно уходят "транзитом". То есть ничего не теряю. Но 30 копеек по нынешним временам не так и дешево. На МТС-е по 15 коп. на МТС, на Мегафоне 60 посекундно на все. Получается только на Билайн звонить с этой Простой логики выгодно. А на Билайн мне мало кому надо звонить.
Slava87 писал(а):На этом тарифе нельзя пользоваться мобильным переводом и мобильной коммерцией,так что деньги можно только на связь тратить с этого тарифа.
Slava87 писал(а):На этом тарифе нельзя пользоваться мобильным переводом и мобильной коммерцией
thinker писал(а):Что, совсем нельзя использовать накапливающиеся деньги?
rustam1984 писал(а):thinker писал(а):Что, совсем нельзя использовать накапливающиеся деньги?
Вы думаете они там будут копиться? К примеру, в Удмуртии, чтобы получить скидку на месяц необходимо пополнить баланс на 200руб. Я примерно на связь трачу рублей 400. думаете большинство абонентов тратит меньше 200 руб? так что вряд ли будут на счете деньги буду накапливаться
rustam1984 писал(а):Вы думаете они там будут копиться?
Slava87 писал(а):rustam1984 писал(а):thinker писал(а):Что, совсем нельзя использовать накапливающиеся деньги?
Вы думаете они там будут копиться? К примеру, в Удмуртии, чтобы получить скидку на месяц необходимо пополнить баланс на 200руб. Я примерно на связь трачу рублей 400. думаете большинство абонентов тратит меньше 200 руб? так что вряд ли будут на счете деньги буду накапливаться
Ну вот,например,в Астраханской области надо положить 400р., чтобы скидка была месяц.При этом минута на любой астраханский номер стоит 0.35р/мин.Если только звонить, то чтобы деньги не омертвщлялись надо 1142минуты в месяц проговаривать.
Софьяна писал(а):Если этот тариф предусматривал свободное выведение денежных средств, то потерялся смысл предоставлять саму скидку.
shakirovrim писал(а):У меня стоит тариф местный и он меня вполне устраивает
shakirovrim писал(а):а вобще я скажу что все операторы сбавляя цены на одно, обязательно подымуть на что нибуд другое, то есть корпорации сотовой связи, никогда и незачто не остануться в накладе, ведь я уверен что здесь они поставили ставку на что то другое !
necit48 писал(а):Почему этот тариф назван именно "простая логика"? Где она тут ПРОСТАЯ???
necit48 писал(а):С точки зрения менеджеров билайн вы правы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13