Модератор: Модераторы
rustam1984 писал(а):в Удмуртии немного по другому тарифицируется: звонки внутри региона - 2руб/мин, не зависимо от направления;
звонки на телефоны России - 4руб/мин, не зависимо то направления;
звонки в страны СНГ (Украина, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Грузия, Киргизия) - 6руб/мин, независимо от направления.
Софьяна писал(а):Я заметила одну особенность. Чем ближе к крупным мегаполисам, тем дешевле междугородняя и международная связь.
Софьяна писал(а):Но это не удивляет, т.к. пользователей данных услуг в этих городах выше, как правило, это иногородние рабочие и гастарбайтеры изстран Содружества
thinker писал(а):Точнее, в этих местах чаще опреаторы предлагают ТП с недорогой междугородней и международной связи.
Не только в этом дело. В крупных городах вообще болше населенияОно более мобильно, чаще ездит, чаще общается с другими странами.
oksanishe писал(а):Я пользуюсь услугами компании МТС, звоню по России и каких либо существенных затрат не замечаю. Может, с Билайном и выгоднее и мобильнее? Я не знаю. Кто нибудь проводил независимый сравнительный анализ цен на услуги этих компаний?
kos999 писал(а):Летом очень понадабилась недорогая связь для звонков в страны СНГ (точнее на Украину), c подсказки родственников подключил сим-карту Билайна с ТП "Добро Пожаловать" как оказалось, это наиболее выгодный вариант для звонков в страны СНГ, расценки для Петербурга были 5 рублей в мин. днём до полуночи и 2.5 рубля ночью, с 00:00 до 6:00 утра, сейчас храню симку в случае надобности позвонить в СНГ, тариф очень полезный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12