Модератор: Модераторы
Slava87 писал(а):Первая секунда не может стоить 50копеек, потому что согласно закону вызовы длительностью до трёх секунд Билайн тарифицировать не вправе.И он. насколько я знаю, вызовы длительностью 1и2секунды не тарифицирует, так что это никак не может быть стоимостью первой секунды.
Софьяна писал(а):Slava87 писал(а):Первая секунда не может стоить 50копеек, потому что согласно закону вызовы длительностью до трёх секунд Билайн тарифицировать не вправе.И он. насколько я знаю, вызовы длительностью 1и2секунды не тарифицирует, так что это никак не может быть стоимостью первой секунды.
Вполне может быть!
Внимательно прослушивайте автоинформацию про тарифные планы из сервисных номеров и прочитывайте из описаний на официальном сайте.
Когда диктор читает параметры тарифа, то говорит: стоимость первой секунды
разговора 50 копеек! Под этим подразумевается буквально не первая, а четвертая
секунда разговора! А первые три секунды, уже четвертый год, для всех являются
бесплатными.
Henri писал(а):выгоден тем, кто звонит на билай по всей Росси: первые 4 минуты разговора 2,95 руб. с 5-й по 10-ю минуту разговора 0 руб
Софьяна писал(а):Slava87 писал(а):Первая секунда не может стоить 50копеек, потому что согласно закону вызовы длительностью до трёх секунд Билайн тарифицировать не вправе.И он. насколько я знаю, вызовы длительностью 1и2секунды не тарифицирует, так что это никак не может быть стоимостью первой секунды.
Вполне может быть!
Внимательно прослушивайте автоинформацию про тарифные планы из сервисных номеров и прочитывайте из описаний на официальном сайте.
Когда диктор читает параметры тарифа, то говорит: стоимость первой секунды
разговора 50 копеек! Под этим подразумевается буквально не первая, а четвертая
секунда разговора! А первые три секунды, уже четвертый год, для всех являются
бесплатными.
Slava87 писал(а):Под этим подразумевается не 1и не 4секунда, а плата за установление соединения, которой по сути является данная плата.А официальному сайту билайна не всегда можно доверять.
Софьяна писал(а):Slava87 писал(а):Под этим подразумевается не 1и не 4секунда, а плата за установление соединения, которой по сути является данная плата.А официальному сайту билайна не всегда можно доверять.
Это с Вашей стороны подразумевается "Установление платы за соединение",
а со стороны оператора это именно: "Стоимость первой секунды разговора".
Зря, Вы не доверяете официальному сайту. Там все корректно и понятно!
ElenaTur писал(а):В Краснодарском крае ТП Мир Билайн вот такой:
"Абонентская плата 0 руб.
Местные исходящие вызовы на телефоны «Билайн» 0,05 руб.
Остальные местные исходящие вызовы(посекундная тарификация) 0,75 руб.
Исходящие вызовы на телефоны «Билайн» других регионов России:
первые 3 минуты 2,50 руб.
с 4-ой по 10-ую минуты 0,05 руб.
с 11-ой минуты 2,50 руб.
Исходящие SMS на номера «Билайн» 0,05 руб.,
"за соединение" ничего не берут.
С 8 декабря 2011 на тарифном плане «Мир Билайн» увеличение стоимости первой минуты разговора любых местных разговоров, стоимость одного SMS-сообщения на номера «Билайн» Волгоградской области, исходящие SMS-сообщения на номера «Билайн» России (за каждое сообщение с 4 по 100 сообщение) составит 0,85 руб. Исходящие междугородные вызовы на номера других операторов и городские телефоны будут тарифицироваться по стандартной стоимости – 10,95 руб./мин., увеличение первой минуты составит 0,65 руб.
dracula.vlz писал(а):Обнаружил вот сегодня совершенно случайно на сайте билайна (Волгоградская область) вот такую новость:С 8 декабря 2011 на тарифном плане «Мир Билайн» увеличение стоимости первой минуты разговора любых местных разговоров, стоимость одного SMS-сообщения на номера «Билайн» Волгоградской области, исходящие SMS-сообщения на номера «Билайн» России (за каждое сообщение с 4 по 100 сообщение) составит 0,85 руб. Исходящие междугородные вызовы на номера других операторов и городские телефоны будут тарифицироваться по стандартной стоимости – 10,95 руб./мин., увеличение первой минуты составит 0,65 руб.
Пытаюсь это осмыслить, ибо билайн в своем репертуаре. Вроде бы написано Увеличение стоимости первой минуты, если глянуть тариф - она раньше была 75 копеек, а почитаешь эту новость и что? Стала 65 копеек? Или к 75 надо прибавить 65? 1-40 за первую минуту - это почти двукратное увеличение стоимости первой минуты! Если это так - то это просто отвратительнейший шаг билайна! Не смотрел на других тарифах - тоже такое увеличение прошло или это только на этом ТП.
Очередной раз жалею, что ен приняли закон о смене оператора без смены номера. Ушел бы уже куда-нибудь давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8