Модератор: Модераторы
sem писал(а):Вот я и хочу, наверное, переключиться на "Моя семья", звоню в основном на билайн.
pipsoff писал(а):sem писал(а):Вот я и хочу, наверное, переключиться на "Моя семья", звоню в основном на билайн.
Не знаю, но мне кажется твои правила с опцией твой оператор будет получше.
Звонки по 15 коп с первой минуты, а на Семье со второй и дороже.
Да на нем есть абонентка, но если совершать хотя бы один звонок в день, то ты все равно в выигрыше.
sem писал(а):Где есть абонентская плата? На "отличная семья"? (уточнил название) Непонятно как там идет расчет, получается, что 15копеек за минуту - это туфта, т.к. а/п слишком высокая, если я все правильно понял.
А тарифная опция сколько стоит на "твоих правилах"?
sem писал(а):какой тарифный план выгодней для голосовых сообщений?
pipsoff писал(а):sem писал(а):Где есть абонентская плата? На "отличная семья"? (уточнил название) Непонятно как там идет расчет, получается, что 15копеек за минуту - это туфта, т.к. а/п слишком высокая, если я все правильно понял.
А тарифная опция сколько стоит на "твоих правилах"?
На Семье абонентки нет, там звонки по 35 коп. только со 2-ой минуты. Первая стоит 1.95 руб.
"Твои правила" опция подключается за 15 руб. единовременно, аб. плата за опцию 0.95 руб в сутки. И все звонки на билайн по 15 коп.
Идальго писал(а)::) Тариф "2010" очень неплохой, если учитывать единую стоимость исходящих, местных звонков и ПОСЕКУНДНУЮ тарификацию звонков. В этом и "Семья", и "Местный" ему проигрывают! Ведь там существует плата за соединение. На тарифах "Отличный" и "Твои правила" ПОМИНУТНАЯ тарификация. Если часто звонить на этих тарифах, то получается невыгодно?!
Недостаток тарифа "2010"- это невозможность пользоваться услугой "Любимый номер" и бонусными программами Билайн: "Платёж Плюс" и "Бонус за стаж" (услуга "Бонус за стаж" действует только для абонентов зоны "Билайн-Волга")! Кстати, бонус, который начисляется по акции "Платёж Плюс" расходуется и во внутрисетевом роуминге, по всей России,где есть Билайн, а также в национальном и международном роуминге! И здесь Билайн стал первым среди "большой тройки.
sem писал(а):у меня тариф Билайн "Яблочный фреш", который я подключал из-за интернета, сейчас приобрел модем мегафон, надо менять тариф основного номера, т.к. к номеру уже привык и не хочется менять. Живу в Поволжском регионе, какой тарифный план выгодней для голосовых сообщений? (смс практически не полбзуюсь).
Slava87 писал(а):Софьяна,Прочитал на сайте Спб описание тарифного плана-не нашёл в нем ничего особенного.Смс на номера своей области 3рубля-вообще жуть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7