Тариф "Перевозчик" без оплаты роуминга

Модератор: Модераторы

Тариф "Перевозчик" без оплаты роуминга

Сообщение PerevozchikBeeline » 28 авг 2013, 10:08

Изображение

Звонки на мобильные и городские номера России - 1,5 рубля за минуту.
Тарификация поминутная, абонентская плата - 3 рубля в сутки.
Исходящие SMS на номера операторов России - 1,5 рубля.
Исходящие вызовы на телефоны Европы - 8 рублей за минуту.

Тариф "Перевозчик" - это специальный закрытый тариф предназначенный для тех, кто часто путешествует по России. В основном им пользуются только дальнобойщики, так как купить тариф можно только через специализированных дилеров Билайна в магазинах на автомобильных трассах. Теперь его возможно заказать в интернете.
Теперь по акции можно заказать тариф "Перевозчик" совершенно бесплатно! Даже доставка Почтой России за наш счет!
Вам только необходимо оставить ваши почтовые данные, а затем получить комплект в любом отделении Почты России, не потратив ни копейки.
Пополните баланс на любую сумму и наслаждайтесь звонками по 1,5 руб./мин. на все телефоны России!
PerevozchikBeeline
шел мимо ***

Темы: 5
Средств на руках: -0.26 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: beeline

Re: Тариф "Перевозчик" без оплаты роуминга

Сообщение dracula.vlz » 02 сен 2013, 07:49

Что то на развод все это смахивает. Во-первых, не официальный сайт билайна. А во вторых - будут потом вам на ящик присылать всякие рекламные фигни, типа Вы почти выиграли миллион. А сделать сайт по внешнему виду не отличаемый от сайта Билайна - любой школьник сможет.
Тариф "Перевозчик" - это специальный закрытый тариф предназначенный для тех, кто часто путешествует по России.

Я что? должен как то постоянно доказывать - что путешествую? И мне без этих доказательств не дадут СИМку? Считаю данный пост чистой воды кидаловом. 8)
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Kristal » 03 сен 2013, 15:52

Ну и почему надо называть это кидаловом? Можно считать некоторым риском оплата в больших размерах. Однако практика присутствия именно закрытых тарифов существует. Стоит сразу обратить внимание, что в тарифе речь просто об уже подключенной услуге Домашний регион. Ведь эта абонентская плата вполне равна стоимости услуги за пределами Москвы. Остальная тарификация так же если и вызывает осторожность, то только звонки в Европу. В остальном всё практически соответствует официальным предложениями.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Telefonik64 » 03 сен 2013, 17:36

dracula.vlz писал(а):Что то на развод все это смахивает. Во-первых, не официальный сайт билайна. А во вторых - будут потом вам на ящик присылать всякие рекламные фигни, типа Вы почти выиграли миллион. А сделать сайт по внешнему виду не отличаемый от сайта Билайна - любой школьник сможет.
Тариф "Перевозчик" - это специальный закрытый тариф предназначенный для тех, кто часто путешествует по России.

Я что? должен как то постоянно доказывать - что путешествую? И мне без этих доказательств не дадут СИМку? Считаю данный пост чистой воды кидаловом. 8)
По факту можно начинать сомневаться именно с формулировки ,- Без оплаты роуминга. Тут есть очевидный расчет на невдумчивость..Ведь очевидно,что без оплаты роуминга тут обойтись не может никак. Ведь и верно,что абонентка уже соответствует опции Домашний регион,а сама тарификация крайне близка к корпоративным тарифам компании для путешественников и туристов (командировочных) Сомневаться потому и есть основания. Ведь уж хотя бы в собственной рекламе можно было сказать правду! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение dracula.vlz » 04 сен 2013, 10:22

Не поленился на писал на тех поддержку билайна, вот что они ответили:
[quote]По Вашему вопросу проведена проверка. Сайт не имеет отношения к Компании Билайн. Сайт Компании -

Если Вам необходима дополнительная консультация, Вы можете обратиться к нам по адресу:

Так что туфта все это!
dracula.vlz
мега абонентик ***

Сообщение Telefonik64 » 04 сен 2013, 11:56

dracula.vlz писал(а):Не поленился на писал на тех поддержку билайна, вот что они ответили:
По Вашему вопросу проведена проверка. Сайтне имеет отношения к Компании Билайн. Сайт Компании

Если Вам необходима дополнительная консультация, Вы можете обратиться к нам по адресу:

Так что туфта все это!
К сайту Билайн они конечно не имеют. Но быть виртуальным оператором на номерной базе компании,или же банально очень хитрым дилером,что для увеличение продаж придумал продажу комплектов с уже подключенными услугами, - никто не запрещает. :pardon: Надо там внимательно смотреть текст договора. А далее и будет видно с кем мы сотрудничаем. Скорее всего это будет база одного из региональных филиалов ,где абонентская плата не три,а рубль. И с межгородом уж точно надо будет проверять. 1.5 рубля по России - это очень экслюзивно! 8)

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Так номер колцентра принадлежит нумерации Великого Новгорода.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение dracula.vlz » 05 сен 2013, 07:30

У Билайна - таких расценок нет. Какой же дилер будет продавать себе в убыток? И потом, ну если ты дилер, ну поставь ты значок-логотип билайна, чего прям так почти копию сайта делать? И заметь-те.... создавший эту тему - молчит. НУ хоть бы попытался чего возразить. Пытаются ребята состричь на первой волне энное количество бабла, а потом на деле окажется обычный тариф, с 10 рэ межгорода :D
dracula.vlz
мега абонентик ***

Сообщение PerevozchikBeeline » 09 сен 2013, 11:14

Извините, что не отвечал сразу в теме.

dracula.vlz писал(а):Что то на развод все это смахивает. Во-первых, не официальный сайт билайна. А во вторых - будут потом вам на ящик присылать всякие рекламные фигни, типа Вы почти выиграли миллион. А сделать сайт по внешнему виду не отличаемый от сайта Билайна - любой школьник сможет.

Развод?
Сайт у нас конечно не официальный, и подделывать мы не собирались. Просто у нашей компании с Билайном заключен партнерский договор, по которому мы распространяем его эксклюзивные продукты за процент от прибыли самого оператора.
Тариф "Перевозчик" действительно существует, но это специальный тариф, распространение которого напрямую в офисах Билайна не выгодно оператору. Поэтому его распространяют только дилеры среди тех, кто гарантированно будет интенсивно пользоваться безроуминговой связью по всей России. "Перевозчик" выпускается Билайном только в Северо-Западном филиале (Новгород, Тверь, Питер), но звонки будут тарифицироваться по единой цене (1,5 руб/мин) вне зависимости от того, в каком регионе вы находитесь.
Рекламные фигни Вам никто присылать не будет, так как все отправленные данные защищены протоколом и компания Радар сертифицирована на этот счет - . К тому же у нас не настолько большой трафик, чтобы зарабатывать на спаме :)

-Тариф "Перевозчик" - это специальный закрытый тариф предназначенный для тех, кто часто путешествует по России.-

Никаких доказательств не нужно, нужно просто заполнить форму и получить комплект с симкой, не тратя ни копейки даже за доставку. После того как Вы получите сим-карту с тарифом, кинете на счет 5-10 рублей и попробуете позвонить куда-нибудь для проверки, и если что-то не понравилось, всегда можно выкинуть ее в помойку. Вас никто ни к чему не обязывает: все комплекты корпоративные, и если номер не используется, то его передают другому клиенту. Правда, еще ни один наш клиент не выкинул симку, все довольны и пользуются до сих пор.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Telefonik64 писал(а):По факту можно начинать сомневаться именно с формулировки ,- Без оплаты роуминга. Тут есть очевидный расчет на невдумчивость..Ведь очевидно,что без оплаты роуминга тут обойтись не может никак. Ведь и верно,что абонентка уже соответствует опции Домашний регион,а сама тарификация крайне близка к корпоративным тарифам компании для путешественников и туристов (командировочных) Сомневаться потому и есть основания. Ведь уж хотя бы в собственной рекламе можно было сказать правду! 8)

Формулировка "без оплаты роуминга" была использована, потому что тарификация услуг по единой цене вне зависимости от местонахождения абонента логично наводит на мысль, что за роуминг на данном тарифе не нужно переплачивать. Фраза "без оплаты роуминга" просто более кратко и конкретно описывает ситуацию.
PerevozchikBeeline
шел мимо ***

Сообщение Kolobok » 09 сен 2013, 21:14

"Перевозчик" выпускается Билайном только в Северо-Западном филиале (Новгород, Тверь, Питер), но звонки будут тарифицироваться по единой цене (1,5 руб/мин) вне зависимости от того, в каком регионе вы находитесь.
Если Вы всё-таки серьезно хотите занимать бизнесом,то давайте говорить достаточно корректно и абсолютно полно раскрывая информацию. Тверь никогда и ни у кого не была Северо-Западным филиалом. Это для Билайн абсолютно такой же центр.как и у МТС. И почему все-таки тот самый Домашний Регион считается более выгодным для Ваших спецтарифов, чем для обычных абонентов? Ведь даже при поездках в Москву работает абсолютно Вами узанная Вами тарификация. Вот только без межгорода.. Кстати и на Вашем сайте нет особо конкретной формулировки. Т.е. даже несмотря на то,что он еще только кодируется, но уже сейчас есть вопросы по формулировкам. :pardon:
Kolobok
абонентик ****

Темы: 185
Изображений: 10
Средств на руках: 154.75 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 693.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Юлий » 11 сен 2013, 00:07

Добрый вечер!
Я - случайный человек в вашем обсуждении. Могу только сказать по свежим следам: этот НИК сегодня стЫрил у меня денЮжку. Естественн, у меня не спрашивая. :o Так что выводы делайте соответствующие.
Успеха.
Юлий
абонентик *

Темы: 57
Изображений: 0
Средств на руках: 157.43 руб

Оператор связи: velcom

Сообщение PerevozchikBeeline » 11 сен 2013, 00:41

Юлий писал(а):Добрый вечер!
Я - случайный человек в вашем обсуждении. Могу только сказать по свежим следам: этот НИК сегодня стЫрил у меня денЮжку. Естественн, у меня не спрашивая. :o Так что выводы делайте соответствующие.
Успеха.

По вашему когда что-то "тырят" спрашивают? Это всего лишь невинная игрушка этого форума, как можно относится к этому так серьезно?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Успеха.

Если позволите, пойду стырю еще. :P
PerevozchikBeeline
шел мимо ***

Сообщение Kristal » 11 сен 2013, 11:43

Вы за знаете, вот являть представителем компании начинаете заниматься тем самым безобидным воровством, что номинально и будет связано с именем самой компании. На данный момент это очевидно, что не в пользу Вашей рекламной компании. Меня же больше интересует каким образом мы будем заключать договор, если просто получаем комплект на почте. На сколько я вижу тут и правил нет на Вашем сайте.Ведь если договор будет с Вами, а не Билайн , тоо уж где– то упоминается должно. А тем более сроки блокировок номеров о которых было упомянуто. Да и стоимость комплекта при получении на почте, а так же связка со стартовым балансом в один рубль не очень ясна.
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 11 сен 2013, 13:25

PerevozchikBeeline писал(а):
Успеха.

По вашему когда что-то "тырят" спрашивают? Это всего лишь невинная игрушка этого форума, как можно относится к этому так серьезно?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Успеха.

Если позволите, пойду стырю еще. :P

Вы знаете,но если у нас и так есть вопросы по работе оператора Б. по путям отъема денег через дополнительные платные услуги,то Ваши ответы и признания просто создают некие аналогии. Ведь я так вижу,что особо Вы не заработали на воровстве,а больно уже сделали.. :pardon: И каков тогда смысл от той рекламы закрытых тарифов,да в наших интересах? Действительно,было бы полезнее узнать о реальной стоимости заказа. А так же про ту самую услугу по 3 рубля в сутки.. Ведь у нас уже проявилась особенность Билайн по выходу из финансовой блокировки или послу платежа с услугой Домашний регион,то как у Вас после платежа от баланса "0" до 10 рублей будет проходить активация номера? Эта тарификация будет идти сразу или после полуночи ,как сейчас у ряда филиалов Билайн. :unknown:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение PerevozchikBeeline » 11 сен 2013, 15:10

Kristal писал(а):Вы за знаете, вот являть представителем компании начинаете заниматься тем самым безобидным воровством, что номинально и будет связано с именем самой компании. На данный момент это очевидно, что не в пользу Вашей рекламной компании. Меня же больше интересует каким образом мы будем заключать договор, если просто получаем комплект на почте. На сколько я вижу тут и правил нет на Вашем сайте.Ведь если договор будет с Вами, а не Билайн , тоо уж где– то упоминается должно. А тем более сроки блокировок номеров о которых было упомянуто. Да и стоимость комплекта при получении на почте, а так же связка со стартовым балансом в один рубль не очень ясна.

Сим карты отправляются заказным письмом. Доставка и подключение бесплатны. На карте нулевой баланс, и она не активна, но при пополнении счета на любую сумму, тут же активируется. Бесплатные симки - корпоративные, то есть регистрируются на нашем внутреннем счете на компанию ООО "Радар", а вы в данной сделке выступаете якобы нашим сотрудником. Доступ к детализации и поддержке осуществляется через пароль "радар". Есть в этом, конечно, свои минусы, но как говорится, "дареному коню в зубы не смотрят" - этот вариант для тех, кто сомневается в существовании тарифа "Перевозчик" и хочет проверить его выгодность без рисков для себя.
Для тех, кому необходимо индивидуальное заключение контракта с Билайном, у нас есть платный вариант комплекта - 300 руб (100 за подключение, 200 будут уже на счету сим карты). Контракт заключается по телефону на ваши данные и вместе с комплектом отправляется в посылке с наложенным платежом на указанный адрес. При получении на почте просто оплачиваете 300 рублей и получаете полноценный комплект с тарифом и заключенным контрактом.
Добавлено спустя 30 минут 37 секунд:
Telefonik64 писал(а):Вы знаете,но если у нас и так есть вопросы по работе оператора Б. по путям отъема денег через дополнительные платные услуги,то Ваши ответы и признания просто создают некие аналогии. Ведь я так вижу,что особо Вы не заработали на воровстве,а больно уже сделали.. :pardon: И каков тогда смысл от той рекламы закрытых тарифов,да в наших интересах? Действительно,было бы полезнее узнать о реальной стоимости заказа. А так же про ту самую услугу по 3 рубля в сутки.. Ведь у нас уже проявилась особенность Билайн по выходу из финансовой блокировки или послу платежа с услугой Домашний регион,то как у Вас после платежа от баланса "0" до 10 рублей будет проходить активация номера? Эта тарификация будет идти сразу или после полуночи ,как сейчас у ряда филиалов Билайн. :unknown:

Я очень извиняюсь если сделал кому-то больно, просто действительно не думал, что к этому отнесутся настолько серьезно.
З рубля в сутки - это абонентская плата на самом тарифе, а не за какую-любо услугу.
На "Перевозчике" финансовая блокировка невозможна по сути, так как при достижении нулевого баланса списывание абонентской платы прекращается до следующего пополнения счета. Услуга "Домашний регион" недоступна, потому что тариф имеет свои собственные роуминговые параметры (единая цена в любом регионе).
Бесплатная симка активируется сразу при пополнении на любую сумму, но при активации сразу списывается сумма абонентской платы за день - 3 рубля. Далее абонентская плата будет списываться раз в день после полуночи.
PerevozchikBeeline
шел мимо ***

Сообщение Telefonik64 » 11 сен 2013, 22:10

Ну вот видите! Вдруг выясняется,что схема работает по корпоративной схеме. А там ,помнится, вообще несколько иная схема расчетов . Ведь это и будет общекорпоративный счет. Как там наши платежи и балансы будут себя чувствовать? Ведь там применяется и схема погашения долгов абсолютно с любого номера,а счет получается единый. Вполне логично,что и будут принципиальные сложности как с решением элементарных проблем,т.к. номер корпоративный,так и с особенностями использования номеров. Просто ряд уже привычных услуг и опций тут просто будут недоступны! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Slava87 » 14 сен 2013, 06:54

Я у Радара GSM 10 августа как раз заказал симку, в конце августа прислали. На балансе минус 3 рубля, т.е. видимо её активировали перед отправкой и списалась плата за один день. Билайн недавно аннулировал старый личный кабинет и ввёл вместо него, новый, менее удобный кабинет, вот в новом кабинете перестали писать, кто хозяин, так что проверить это теперь возможности нет. В условиях сказано, что 3 рубля это оплата тарифа, а не "Домашний регион" и это даже хорошо, ведь при выходе из блокировки у Билайна оплату за "Домашний регион" в день выхода из блокировки не списывают, а тарифицируют всё по роуминговым расценкам, а на этом тарифе соответственно такого не будет.Telefonik64, а какие Вам привычные опции нужны на эту симку, если она междугородняя? Вы тверчанин, а симку, которую присылают, относится к городу Новгород. Потом использовать эту симку нужно в качестве дополнительного номера для междугородных звонков ведь если Вы её дадите другим людям из своего родного города, Вам придется либо сбрасывать их звонки и перезванивать по 1.5 руб/мин, либо они будут попадать на конкретные бабки, когда будут звонить Вам и Вы будете брать трубку.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Telefonik64 » 16 сен 2013, 18:04

Slava87 писал(а):Я у Радара GSM 10 августа как раз заказал симку, в конце августа прислали. На балансе минус 3 рубля, т.е. видимо её активировали перед отправкой и списалась плата за один день. Билайн недавно аннулировал старый личный кабинет и ввёл вместо него, новый, менее удобный кабинет, вот в новом кабинете перестали писать, кто хозяин, так что проверить это теперь возможности нет. В условиях сказано, что 3 рубля это оплата тарифа, а не "Домашний регион" и это даже хорошо, ведь при выходе из блокировки у Билайна оплату за "Домашний регион" в день выхода из блокировки не списывают, а тарифицируют всё по роуминговым расценкам, а на этом тарифе соответственно такого не будет.Telefonik64, а какие Вам привычные опции нужны на эту симку, если она междугородняя? Вы тверчанин, а симку, которую присылают, относится к городу Новгород. Потом использовать эту симку нужно в качестве дополнительного номера для междугородных звонков ведь если Вы её дадите другим людям из своего родного города, Вам придется либо сбрасывать их звонки и перезванивать по 1.5 руб/мин, либо они будут попадать на конкретные бабки, когда будут звонить Вам и Вы будете брать трубку.
Ну вообще-то я москвич.. :D Про домашний регион мы уже с Вами разбирались,- в Центре России нет такого порядка списания ,как у Вас применяется. Будучи абонентом Билайн в течении девяти лет я просто покупал в Твери СИМ и ехал с ней в Москву. За тридцать минут до входа в московскую зону у меня услуга прекрасно и подключалась ,и деньги списывались! Несколько Вы иначе поняли саму эту задумку.. :pardon: СИМ не просто междугородняя ,а без оплаты роуминга, т.е. чисто без привязки к дому, включая и поездки по России. А Москва в том числе. Если вспомнить,что межгород для практически всех тарифов Москвы от 12.50 до 14 рублей,то ресурс использования вполне очевиден!
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 17 сен 2013, 22:32

Однако первый вопрос по использованию всё– таки у есм уже возник! Получается крайне интересно.. Если у нас официально порог отключения «ноль», а понятие финансовой блокировки вроде тоже нет, то как– то оно всё странно! Несколько нарушений тарифа буквально в одном абзаце. Можно только догадываться, что там далее будет, но буквально начало, а столько интересных подробностей.
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Slava87 » 20 сен 2013, 06:14

Kristal,ну так никак не обойти долг в 3 рубля, если Вы вовремя не захотели оплачивать услуги связи. Абоняру за текущий день Билайн снимает ночью, но не сразу после 0.00, т.е. телефон в этот день уже был активным и хозяин ним мог пользоваться ночью до блокировки, так что списание обоснованное.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 20 сен 2013, 22:17

Slava87 писал(а):Kristal,ну так никак не обойти долг в 3 рубля, если Вы вовремя не захотели оплачивать услуги связи. Абоняру за текущий день Билайн снимает ночью, но не сразу после 0.00, т.е. телефон в этот день уже был активным и хозяин ним мог пользоваться ночью до блокировки, так что списание обоснованное.
Да,но ведь у автора совсем иное мнение
З рубля в сутки - это абонентская плата на самом тарифе, а не за какую-любо услугу.
На "Перевозчике" финансовая блокировка невозможна по сути, так как при достижении нулевого баланса списывание абонентской платы прекращается до следующего пополнения счета. Услуга "Домашний регион" недоступна, потому что тариф имеет свои собственные роуминговые параметры (единая цена в любом регионе).
Бесплатная симка активируется сразу при пополнении на любую сумму, но при активации сразу списывается сумма абонентской платы за день - 3 рубля. Далее абонентская плата будет списываться раз в день после полуночи.

Самое интересное в самом конце
при активации сразу списывается сумма абонентской платы за день - 3 рубля. Далее абонентская плата будет списываться раз в день после полуночи
И тут вопрос ведь не в сумме,а в том,что деньги по факту списаны за услугу которая не может быть оказана,т.к. номер после снятия денег в подобной ситуации просто блокируется. А значит и есть все описанные нарушения со стороны компании. Если сравнить с политикой Мегафона,то иначе как идентичная тут ситуацию и не назвать! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Slava87 » 21 сен 2013, 07:56

С одной стороны так и получается, что деньги взяли, а услуга не предоставляется - это нарушение. Но с другой стороны абонент знает, что у него спишут 3 рубля за тарифный план, почему он не захотел вовремя пополнить баланс, чтобы не возникло такой ситуации?
Slava87
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 21 сен 2013, 11:54

Slava87 писал(а):С одной стороны так и получается, что деньги взяли, а услуга не предоставляется - это нарушение. Но с другой стороны абонент знает, что у него спишут 3 рубля за тарифный план, почему он не захотел вовремя пополнить баланс, чтобы не возникло такой ситуации?
Проблема в том,что у абонента нет в обязанностях слежения за балансом. Его дело было только деньги заплатить,а вот уже обязанность оператора оказывать услуги только в оплаченном объеме. Далее интересно,что и порог отключения тоже не зря установлен. Согласно правил применена формулировка "положительный остаток" . Крайне странно тут будет выглядеть ситуация ,когда Вы вышли в интернет и денег стало ближе к нулю,а потом ночью еще и блокировку номера получили вместо простого ограничения услуг. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Slava87 » 22 сен 2013, 13:59

Сегодня попробовал позвонить с номера, пополнил на 15 рублей, позвонил тёте в Волгоград, чтобы поздравить с днем рожденья. За 3 минуты 10 секунд сняли, как и написано в буклете, 6 рублей. Абоняру за тариф пока не снимали, возможно что ее и не снимут, потому что фактически 3 рубля при активации номера были просто так списаны и за их счет номер сегодня работает.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение Рамиль8 » 12 фев 2015, 13:19

Подскажите оптимальный тариф для международных звонков в страны СНГ *SCRATCH*
Рамиль8
абонентик

Темы: 43
Средств на руках: 27.83 руб

Re: межгород для практически всех тарифов Москвы от 12.50 до

Сообщение 87793 » 16 апр 2015, 19:02

Telefonik64 писал(а):
Slava87 писал(а):Если вспомнить,что межгород для практически всех тарифов Москвы от 12.50 до 14 рублей

У "Добро пожаловать" межгород - 2,5 рубля за минуту.
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Вернуться в Тарифы Билайн