Билайн и сервис

Модератор: Модераторы

Билайн и сервис

Сообщение Miden » 30 ноя 2011, 08:25

Каждому человеку приходится сталкиваться с менеджерами той или иной компании. Попадаешь либо на компетентного сотрудника, либо на полного имбицила. Со мной приключилась такая история...Подключила 3 года назад какой-то тариф на Билайне, на тот момент выгодный, уже не помню как назывался, но цена за разговор была 15 копеек. Потом пришлось лечь в больницу на длительный срок, естественно общение по сотовому телефону. Только вот в чем дело, по моим подсчетам той суммы, которая лежала на телефоне, должно было хватить на месяц обычного общения. Муж же не успевал класть деньги. Сначала подумала, воруют, такая практика раньше была у МТС, засекла время разговора и стоимость (к сожалению спохватилась поздно, первые две недели после операции не до выяснения было) и была ОЧЕНЬ удивлена, что стоимость никак не соответствовала моим 15 копейкам за минуту. Позвонила менеджеру Билайн, мне сказали, что месяц назад тариф подняли с 15 до 45 копеек. Я спросила, почему об этом не поставили в известность хотя бы сообщением, ответ был прост - на сайте нужно было смотреть, и бросили трубку. Я человек по натуре спокойный, но, как говориться - "Бойся гнева терпеливого человека!" Вышла из больницы и первое что сделала, накатала возмущенное письмо в Билайн, каково же было мое изумление, когда, сидя за рулем в пробке, мне позвонил менеджер Билайн и предложил мировую...по 1000 рублей на каждый телефон (мой и мужа), я согласилась. Буквально через три минуты пришли деньги на наши телефоны. Мелочь, а приятно! Так что и на нашей улице иногда бывает праздник!
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!"
Miden
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: -0.72 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон Москва