geolog32 писал(а):Я бывает по 2-3гига в сутки наматываю, мне просто не хватит такого тарифа.
Да с такими потребностями Вам только проводным нетом пользоваться.
Модератор: Модераторы
geolog32 писал(а):Я бывает по 2-3гига в сутки наматываю, мне просто не хватит такого тарифа.
Дмитрий Ромашкин писал(а):Действительно в Петербурге, да и во всей зоне Билайн "Северо-Запад", самые дешевые и выгодные тарифы на мобильный Интернет!
Правда, во внутрисетевом роуминге эти цены уже не действует, нехорошо!
Дмитрий Ромашкин писал(а):Еще летом, будучи в Северной Пальмире, я приобрёл сим-карту Билайн, с тарифным планом "Клик+", предусматривающим за абоненскую плату: 9.95 руб. в сутки, пользоваться 1 Мб. Интернета по 20 коп.
geolog32 писал(а):Я считаю что яблочный фрэш, не выгодный! Он дорогой и не дает полного безлимитного интернета. Я бывает по 2-3гига в сутки наматываю, мне просто не хватит такого тарифа. Может в других регионах на этом тарифе есть безлимит, у нас нету.
stasya писал(а):выгодно только из за интернета. кстати у нас в республике адыгея этот тариф 700 р в месяц. конечно жалко что ограничение скорости идет уже после 500 мегабайт. хотя наверно кто с телефона, особо не ощутит ограничения этой скорости. так что вполне нормальный тариф для мобильного интернета
Slava87 писал(а):Ну смотря где.В Астраханской области он уже давно в архиве. Раньше он пользовался популярностью, так как был какой-никакой безлимитный интернет на нём, а потом отменили, да и сейчас куда дешевле безлимит на модемных тарифах.
ValeRa писал(а):А яблочный фрэш подключают только при покупке айфона?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11