Модератор: Модераторы
Slava87 писал(а):KVАk,Ваша опция очень напоминает лёгкий интернет на мегафон-поволжье.
Slava87 писал(а):Через телефонный тариф будет только плата за опцию 350р/мес,дешевле не выйдет,зато с этой симки можно будет и звонить по разумным расценкам.
Гэсэр писал(а):А у меня такой вопрос! кто нить знает можно ли подключить Яблочный фреш в Сибирском регионе? мой друг его весной подключил, но сейчас по поводу тарифа всё затихло, в салонах молчат говорят нет сим-карт, а могу ли я сам поключить тариф?!![]()
у меня в настоящее время ночной безлимит в принципе он меня устраивает,но мне сейчас более нужен круглосуточный интернет безлимитный, а то денег всё равно больше уходит нежели 355рэ. так днём тоже иногда выходить...
Гэсэр писал(а):неа мне не надо мегафона слишком уж дорогое это удовольствие да и скорость тут намного ниже будет!
значит всё таки в туве фреш не действует? жаль...
Гэсэр писал(а):неа мне не надо мегафона слишком уж дорогое это удовольствие да и скорость тут намного ниже будет!
значит всё таки в туве фреш не действует? жаль...
puJama писал(а):Нет невыгодный Тариф!
Неинформативно.
STUPID_007
becilkin писал(а):Билайн выложил на своем сайте тариф «Яблочный фреш» для iPhone. Правда, через некоторое время страница тарифа стала недоступной, а сам он исчез из предложений оператора. Но в сети ничего не пропадает просто так, поэтому ниже вы найдете точную копию «Яблочного фреша» и сможете прицениться к расценкам. Они будут примерно одинаковыми для всех операторов: все контролирует Apple.
stasya писал(а):мне кажется что для интернета выгодней тарифа на билаин нет. единственное что огорчает это загруженность сети вечером. хотя и на других операторах анлим я дешевле не видела
geolog32 писал(а):Я бывает по 2-3гига в сутки наматываю, мне просто не хватит такого тарифа.
Дмитрий Ромашкин писал(а):Действительно в Петербурге, да и во всей зоне Билайн "Северо-Запад", самые дешевые и выгодные тарифы на мобильный Интернет!
Правда, во внутрисетевом роуминге эти цены уже не действует, нехорошо!
Дмитрий Ромашкин писал(а):Еще летом, будучи в Северной Пальмире, я приобрёл сим-карту Билайн, с тарифным планом "Клик+", предусматривающим за абоненскую плату: 9.95 руб. в сутки, пользоваться 1 Мб. Интернета по 20 коп.
geolog32 писал(а):Я считаю что яблочный фрэш, не выгодный! Он дорогой и не дает полного безлимитного интернета. Я бывает по 2-3гига в сутки наматываю, мне просто не хватит такого тарифа. Может в других регионах на этом тарифе есть безлимит, у нас нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10