Извините, что не отвечал сразу в теме.
dracula.vlz писал(а):Что то на развод все это смахивает. Во-первых, не официальный сайт билайна. А во вторых - будут потом вам на ящик присылать всякие рекламные фигни, типа Вы почти выиграли миллион. А сделать сайт по внешнему виду не отличаемый от сайта Билайна - любой школьник сможет.
Развод?
Сайт у нас конечно не официальный, и подделывать мы не собирались. Просто у нашей компании с Билайном заключен партнерский договор, по которому мы распространяем его эксклюзивные продукты за процент от прибыли самого оператора.
Тариф "Перевозчик" действительно существует, но это специальный тариф, распространение которого напрямую в офисах Билайна
не выгодно оператору. Поэтому его распространяют только дилеры среди тех, кто гарантированно будет интенсивно пользоваться безроуминговой связью по всей России. "Перевозчик" выпускается Билайном только в Северо-Западном филиале (Новгород, Тверь, Питер), но звонки будут тарифицироваться по единой цене (1,5 руб/мин) вне зависимости от того, в каком регионе вы находитесь.
Рекламные фигни Вам никто присылать не будет, так как все отправленные данные защищены протоколом и компания Радар сертифицирована на этот счет - . К тому же у нас не настолько большой трафик, чтобы зарабатывать на спаме

-Тариф "Перевозчик" - это специальный закрытый тариф предназначенный для тех, кто часто путешествует по России.-
Я что? должен как то постоянно доказывать - что путешествую? И мне без этих доказательств не дадут СИМку? Считаю данный пост чистой воды кидаловом.

Никаких доказательств не нужно, нужно просто заполнить форму и получить комплект с симкой, не тратя ни копейки даже за доставку. После того как Вы получите сим-карту с тарифом, кинете на счет 5-10 рублей и попробуете позвонить куда-нибудь для проверки, и если что-то не понравилось, всегда можно выкинуть ее в помойку. Вас никто ни к чему не обязывает: все комплекты корпоративные, и если номер не используется, то его передают другому клиенту. Правда, еще ни один наш клиент не выкинул симку, все довольны и пользуются до сих пор.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:Telefonik64 писал(а):По факту можно начинать сомневаться именно с формулировки ,- Без оплаты роуминга. Тут есть очевидный расчет на невдумчивость..Ведь очевидно,что без оплаты роуминга тут обойтись не может никак. Ведь и верно,что абонентка уже соответствует опции Домашний регион,а сама тарификация крайне близка к корпоративным тарифам компании для путешественников и туристов (командировочных) Сомневаться потому и есть основания. Ведь уж хотя бы в собственной рекламе можно было сказать правду!

Формулировка "без оплаты роуминга" была использована, потому что тарификация услуг по
единой цене вне зависимости от местонахождения абонента логично наводит на мысль, что за роуминг на данном тарифе не нужно переплачивать. Фраза "без оплаты роуминга" просто более кратко и конкретно описывает ситуацию.