Новый имидж салонов «Билайн»

Модератор: Модераторы

Новый имидж салонов «Билайн»

Сообщение matreshka » 29 апр 2011, 18:47

Компания «Билайн» будет открывать новые розничные салоны в соответствии с новой дизайн-концепцией, подробнее...
matreshka
абонентик ****

Темы: 180
Средств на руках: 97.17 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Re: Новый имидж салонов «Билайн»

Сообщение anat » 30 апр 2011, 20:35

Интересная новость. Новый имидж - это всегда хорошо, если он не хуже старого. Новое, свежее, не избитое должно привлечь клиентов в обновленные салоны "Билайн". Правильно делает оператор, внося изменения. Время от времени нужно что-то менять, чтобы не стоять на месте. Хорошая идея, молодцы. :)
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Lica » 30 апр 2011, 22:45

matreshka писал(а):Компания «Билайн» будет открывать новые розничные салоны в соответствии с новой дизайн-концепцией, подробнее...

К сожалению я так и не поняла в чем именно суть нового имиджа. Если есть такая информация было бы интересно ознакомиться.
А в целом согласна с предыдущим оратором, что смена имиджа любой успешной компании через определенный срок необходима - это в любом случае привлечет новых клиентов, возможно даст преимущества перед остальными операторами сотовой связи.
Только не хотелось бы потерять навсегда привычные полоски "Пчелки")
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение dartan » 30 апр 2011, 23:29

Мне кажется, что смена имиджа ни к чему обещанному не приведет. Тарифы и услуги - вот это конкурентоспособная тема, а цвет логотипа или другая планировка офиса - ни к чему. Человек идет покупать телефон и подключаться не туда, где красиво и ново, а туда, где выгодно его кошельку. Последний пример - смена логотипа Сбербанка, никто и не заметил, клиентов не добавилось, потому что условия обслуживания остались теми же.
dartan
абонентик ***

Темы: 132
Изображений: 10
Средств на руках: -0.70 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение anat » 07 май 2011, 07:52

Думаю, если оператор имеет возможность заняться новым имиджем своих салонов, значит, его финансовые дела идут не плохо. И это придает ему значимости. В принципе, да, согласна, что первостепенное значение имеют цены, но в то же время все равно абоненту приятно зайти в новый, обновленный салон, с новыми витринами, стойками.
Главное, чтобы затраты на модернизацию салонов не отразились на ценах на услуги связи.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Софьяна » 09 май 2011, 14:25

anat писал(а):Думаю, если оператор имеет возможность заняться новым имиджем своих салонов, значит, его финансовые дела идут не плохо. И это придает ему значимости. В принципе, да, согласна, что первостепенное значение имеют цены, но в то же время все равно абоненту приятно зайти в новый, обновленный салон, с новыми витринами, стойками.
Главное, чтобы затраты на модернизацию салонов не отразились на ценах на услуги связи.

Да, верно, дела у Билайн в этом году идут в гору и, соответственно, надо заботиться о своем имидже
в глазах конкурентов и клиентов. Трудно судить об обновленных салонах, когда не видишь их собственными
глазами. В Пензу эти изменения ещё не наблюдаются. Как только появятся, я обязательно поделюсь своим
мнением.
Ну, а опасения по поводу увеличения цен на услуги связи я думаю, не имеют под собой почвы.
У Билайн достаточно конкурентов, например, в Пензе это НСС и МТС, поэтому ухудшать тарифную политику
будет означать- терять клиентов!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС