Новая услуга "Безлимит внутри сети".

Модератор: Модераторы

Новая услуга "Безлимит внутри сети".

Сообщение Софьяна » 22 апр 2011, 13:45

С сегодняшнего дня Билайн по всей стране вводит новую услугу "Безлимит внутри сети".
Подключив эту услугу, абоненты могут безлимитно общаться внутри сети Билайн своего
региона без ограничений по времени!
Условия: необходимо пополнить счёт на определенную сумму и в течении двух недель
наслаждаться безлимитным общением! (величина суммы пополнения счёта различная,
в зависимости от тарифной зоны Билайн. Информацию уточняйте на сайте опертора.)
Не на всех тарифных планах можно подключить данную услугу!
При подключении к "Безлимит внутри сети", все услуги мобильной коммерции становятся
недоступными!
Теперь общаться стало проще и легко! :Yahoo!:
http://mobile.beeline.ru/msk/news/news. ... f4f637&p=1
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн, МТС

Re: Новая услуга "Безлимит внутри сети".

Сообщение anat » 22 апр 2011, 15:48

Софьяна, эта услуга ранее действовала в Москве только на ТП "Монстр общения", "Свой город"и "Мобильный пенсионер". Но предоставлялась она на условиях, более выгодных, чем теперь, т.к. стоила всего 10 руб в сутки и не зависила от внесенного платежа. Плюс в том, что появилась возможность подключения на других тарифах, но, к сожалению, не на всех.
Вообще, я считаю, перемудрил Билайн с новыми условиями, ужесточил их, по сути ввел сроки действия платежа, а они портят любой тариф. Не все захотят вносить каждые две недели 400 рублей на счет, слишком короткий срок, если бы действие безлимита продлевалось на месяц, было бы намного выгодней.
И, конечно, то, что нельзя пользоваться услугами мобильной коммерции, тоже минус. Хотя понятно, почему это сделано - чтобы абоненты не смогли воспользоваться остатком на счете для оплаты посторонних услуг.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Софьяна » 22 апр 2011, 16:38

anat, могу только согласится с твоими доводами, т.к. условия услуги для многих будут непривлекательными.
По сути, Билайн, посредством "Безлимит внутри сети", обязывает абонентов расходовать на услуги связи не менее 200 руб.
Эта сумма, которую надо внести, чтобы получить безлимит на две недели, в Пензенском филиале.
Плюс ограничения на бонусные услуги и сервис мобильной коммерции!
Не проще было бы установить другие параметры: платное подключение услуги и ежедневная абонентская плата?
Если сравнивать внутрисетевой безлимит у других операторов, например, у МТС, то безлимит Билайн не идет в сравнение
и вызывает негативный отклик у большинства абонентов! *STOP*
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Airhorse » 22 апр 2011, 18:34

Для меня весьма актуальная новость. Имею один из номеров Билайн как раз ТП "Монстр общения+". Очень удобная опция "Безлимит внутри сети". Как теперь получается, была. Билайн, кстати, никак не проинформировал меня об этих изменениях. :(
Теперь следует подумать, насколько она нужна? Теперь получается, что если платёж будет меньше 400 рублей, что опция не работает и средства списываются как будто "Безлимита" нет. Или как-то по другому?
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение Софьяна » 22 апр 2011, 18:46

Airhorse , можете не волноваться, т.к. непосредственно Вас новая услуга не затронет.
На ТП: "Монстр Общения+" и "Свой город" опция продолжает действовать на прежних условиях!
Единственное, изменилось название опции: viewtopic.php?f=36&t=6552&p=146351#p146351
Жаль, что Билайн не распространил параметры услуги "Безлимит внутри сети за абонентскую плату" на всю страну. :(
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Airhorse » 22 апр 2011, 19:08

Софьяна, спасибо за информацию. :)
Хорошо, конечно, что Билайн хотя бы для этих тарифов оставили всё как есть. Однако, такие неожиданные переименования могут вводить абонентов в заблуждение и многие могут не подумав отключить у себя данную опцию.
Airhorse
абонентик ****

Сообщение anat » 22 апр 2011, 21:51

Airhorse писал(а):Софьяна, спасибо за информацию. :)
Хорошо, конечно, что Билайн хотя бы для этих тарифов оставили всё как есть. Однако, такие неожиданные переименования могут вводить абонентов в заблуждение и многие могут не подумав отключить у себя данную опцию.

Кстати, если бы не ссылка, которую предоставила Софьяна, я бы тоже поняла, что условия изменились на всех тарифных планах. Сегодня специально позвонила в контактный центр по поводу ТП "Монстр общения", и мне оператор дал неверную информацию, сказав, что условия изменились и на данном тарифе. Так что не всегда можно на все сто процентов верить тому, что говорят в call центре. Но хорошо, что оператор лояльно подошел к ранее подключенным абонентам, оставив условия безлимита прежними.
anat
абонент ***

Сообщение Airhorse » 22 апр 2011, 22:00

anat писал(а):Кстати, если бы не ссылка, которую предоставила Софьяна, я бы тоже поняла, что условия изменились на всех тарифных планах. Сегодня специально позвонила в контактный центр по поводу ТП "Монстр общения", и мне оператор дал неверную информацию, сказав, что условия изменились и на данном тарифе. Так что не всегда можно на все сто процентов верить тому, что говорят в call центре. Но хорошо, что оператор лояльно подошел к ранее подключенным абонентам, оставив условия безлимита прежними.

Ну и дела... Получилось так, что на сайте одна информация, а в call центре - совсем другая. Значит получается, что даже не все сотрудники "Билайн" были в курсе нововведения...
Airhorse
абонентик ****

Сообщение anat » 22 апр 2011, 22:15

К сожалению, это так. Не все сотрудники внимательно относятся к новостям. Порой создается такое впечатление, что просто не желают вникать в суть вопроса. А многие абоненты безоговорочно верят информации, предоставленной операторами контактного центра. И на самом деле, получив неверную информацию, могут отключить услугу, решив, что она стала невыгодной. Так что действительно лучше проверить её самому на сайте.
anat
абонент ***

Сообщение Софьяна » 22 апр 2011, 23:25

Airhorse писал(а):Ну и дела... Получилось так, что на сайте одна информация, а в call центре - совсем другая. Значит получается, что даже не все сотрудники "Билайн" были в курсе нововведения...

К сожаленью, компетентность некоторых сотрудников call центра оставляет желать лучшего, особенно, когда вводятся
новые тарифы и услуги. Только уверенность и настойчивость самого абонента приводит к тому, что он получает правильную
информацию. В конкретном случае, необходимо указывать специалисту на несоответствие предоставленной им информации
и тому, что написано на сайте. Это действует эффективно!
anat права, т.к. здесь есть и обратная сторона, ведь, не все абоненты имеют доступ в сеть Интернет и внимательно следят за новостями
на сайте оператора.:D
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Slava87 » 30 апр 2011, 22:58

anat писал(а):Софьяна, эта услуга ранее действовала в Москве только на ТП "Монстр общения", "Свой город"и "Мобильный пенсионер". Но предоставлялась она на условиях, более выгодных, чем теперь, т.к. стоила всего 10 руб в сутки и не зависила от внесенного платежа. Плюс в том, что появилась возможность подключения на других тарифах, но, к сожалению, не на всех.
Вообще, я считаю, перемудрил Билайн с новыми условиями, ужесточил их, по сути ввел сроки действия платежа, а они портят любой тариф. Не все захотят вносить каждые две недели 400 рублей на счет, слишком короткий срок, если бы действие безлимита продлевалось на месяц, было бы намного выгодней.
И, конечно, то, что нельзя пользоваться услугами мобильной коммерции, тоже минус. Хотя понятно, почему это сделано - чтобы абоненты не смогли воспользоваться остатком на счете для оплаты посторонних услуг.

А почему Вы считаете условия с абонярой более выгодными? Абоняра просто так уходит на воздух, а в данном случае платежи, внесенные под данную акцию, можно тратить на звонки на других операторов и на интернет.Сам услугой не буду пользоваться, так как не очень много на билайн звоню и хватает Мир Билайн, где не надо заморачиваться, а просто по 75 коп снимают за каждый факт соединения с другим абонентом билайн. А если бы существенная экономия получалась, обязательно бы воспользовался.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение dartan » 30 апр 2011, 23:22

И меня вполне устраивает ТП "Сенсация+", за соединение 85 копеек и говори себе со всем Билайном области. А такие условия, при том, что я больше 100-150 рублей в месяц на телефон не трачу - мне без надобности. Посмотрела на сайте - по очень многим ТП ограничения стоят на использование "Безлимита внутри сети". Придумали себе головную боль...
dartan
абонентик ***

Темы: 132
Изображений: 10
Средств на руках: -0.70 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение anat » 30 апр 2011, 23:47

Slava87 писал(а):А почему Вы считаете условия с абонярой более выгодными? Абоняра просто так уходит на воздух, а в данном случае платежи, внесенные под данную акцию, можно тратить на звонки на других операторов и на интернет.Сам услугой не буду пользоваться, так как не очень много на билайн звоню и хватает Мир Билайн, где не надо заморачиваться, а просто по 75 коп снимают за каждый факт соединения с другим абонентом билайн. А если бы существенная экономия получалась, обязательно бы воспользовался.

Slava87, считаю условия с абонентской платой выгодней по той простой причине, что это дешевле. Есть определенная фиксированная плата в размере 10 рублей в сутки, и никакой головной боли и дополнительных подсчетов. Безлимит он на то и безлимит, чтобы не думать о количестве минут при разговоре и плате за соединение.
Если человек в основном звонит на номера Билайн и не пользуется мобильным интернетом, зачем ему платить 800 рублей в месяц?
anat
абонент ***

Сообщение Софьяна » 01 май 2011, 21:01

Присоединяюсь к мнению anat, действительно, с абонентской платой услуга более приемлимая,
особенно для тех, кто немного тратит на сотовую связь!
Мне кажется, со временем, Билайн увидет, что новая услуга с текущими параметрами будет не очень востребована
абонентами. И тогда, оператор внесет изменения, заменив пополнение счёта на определенную сумму на ежедневную
абонентскую плату?! Или наполовину уменьшит сумму платежа?!
Софьяна
мега абонент *

Сообщение thinker » 21 июн 2011, 14:31

Софьяна писал(а):с абонентской платой услуга более приемлимая,

Для кого как. Ведь абонентка постоянно списывается и эти деньги полностью потеряны для абонента. А пополнение никуда не девается, этими деньгами можно как-то воспользоваться. Хотя Билайн постарался, чтобы абоненту это не удалось :) На междугородние и международные звонки тратить нельзя, на жпрс-интернет - тоже. Остаются только звонки на местных операторов-конкурентов, больше некуда. Или какое-то время не пополнять и тратить деньги и на Билайн тоже.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение thinker » 01 июл 2011, 18:26

Безлимит разрешен и для тарифов "Все свои" и "Монстр общения"! Это уже интересно. Ведь в этих тарифах можно относительно недорого звонить на других операторов. На это и уйдут деньги за пополнение. Решается вопрос с тем, куда их девать :)
thinker
абонент ***

Сообщение koneding » 01 июл 2011, 21:41

Ой...не знаю,не знаю.У нас в Волгограде один из "дорогих"операторов сотовой связи.И предлагая данную услугу он ничего не предлагая нового копируя ту же услугу,что предлагает МТС на тарифе "Супер 0".Но в связи с тем,что МТС ввел недавно услугу "Безлимитные звонки",позволяющие звонить на МТС БЕЗЛИМИТНО(не ограничивая во времени звонка,и без всяких повышений первой минуты),то уже данная услуга в Билайн становится бессмысленной. :)
koneding
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: 44.95 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение slonwm » 01 июл 2011, 21:42

Софьяна писал(а):Присоединяюсь к мнению anat, действительно, с абонентской платой услуга более приемлимая,
особенно для тех, кто немного тратит на сотовую связь!

Всё зависит от суммы, на которую необходимо пополнить счёт, чтобы получить безлимит внутри сети.
В Москве это 400 рублей, не скажу что много, но и не мало. Если брать в расчет 10 рублей/день, как было раньше, то за 2 недели выходит 140 рублей.
Мне удобнее заплатить 400 и не думать о расходах. Ведь не обязательно пополнять счёт каждые 2 недели! Можно это делать когда эта сумма заканчивается, а безлимит считать приятным бонусом ко всему!
Так сказать стимул ложить не по 100 рублей, а 400...
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение thinker » 02 июл 2011, 23:10

slonwm писал(а):Ведь не обязательно пополнять счёт каждые 2 недели! Можно это делать когда эта сумма заканчивается, а безлимит считать приятным бонусом ко всему!

Очень верный подход! ;) Таким образом тоже решается проблема "куда девать накапливающиеся при пополнении деньги". То есть пополнять не ради безлимита, а когла закончатся.
thinker
абонент ***

Сообщение anat » 03 июл 2011, 07:29

thinker писал(а): Решается вопрос с тем, куда их девать :)

Наверное, проблема "на что потратить деньги" вполне решаема. Я бы предпочла использовать их на услуги мобильной коммерции для оплаты чего-либо. Или, например, на звонок дальнему родственнику, проживающему в ближнем зарубежье.
anat
абонент ***

Сообщение anat » 27 июл 2011, 12:48

Для абонентов Московского региона со 2 августа 2011 года планируются изменения в услуге "Безлимит внутри сети".
Теперь появится возможность получить безлимитное общение сразу на 30 дней. Но платеж тоже увеличивается. Необходимо будет пополнить свой счет не на 400 рублей, как было ранее, а на 600.
http://mobile.beeline.ru/msk/news/news. ... 327dde&p=1
anat
абонент ***

Сообщение veca » 18 авг 2011, 18:24

Вслед за Москвой изменения произошли и в других регионах. За 30 дней бесплатного общения внутри сети придется выложить немногим более (на 50-100 рублей в зависимости от региона) чем раньше за 14 дней.

А модерам давно пора переместить тему в "Услуги"
veca
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: -0.62 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение MouseTwitt » 27 дек 2012, 20:52

Раньше был у меня Билайн, с семьей решили перейти на МТС, так как нравилась эта связь больше и работала лучше. Буквально вот на днях купили МТС с этим тарифом. Как я поняла в месяц нужно просто класть 100 рублей на счёт и общаться сколько хочешь. У меня редко когда получается час в день выговаривать. Но это самый лучший тариф!!! МТС спасибо за добросовестное и честное отношение к пользователям!
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб