"Вымпелком" пропустил "МегаФон" на второе место в "Б3"

Модератор: Модераторы

"Вымпелком" пропустил "МегаФон" на второе место в "Б3"

Сообщение STUPID_007 » 07 дек 2010, 23:48

"Вымпелком" (торговая марка "Билайн") 2 декабря отчитался о результатах собственной деятельности за первые три квартала 2010 года.

По итогам третьего квартала "Вымпелком" занял третье место в "большой тройке" российских сотовых операторов по выручке от услуг мобильной связи, вновь пропустив вперед себя "МегаФон", пишет газета "Коммерсант". Объем выручки "Билайна" за этот период составил 53,8 миллиарда рублей, а "МегаФона" - 54,6 миллиарда. Лидером по мобильной выручке по-прежнему остается МТС, которая заработала по итогам третьего квартала 61,3 миллиарда рублей.

Как указывает газета "Ведомости", генеральный директор VimpelCom Ltd (объединяет российский "Вымпелком" и украинский "Киевстар") Александр Изосимов уже заявил, что "менеджмент и акционеры не удовлетворены потерей доли рынка". Он добавил, что российская команда должна будет "развернуть ситуацию и вернуть рыночные позиции".

В конце октября стало известно, что в сентябре "МегаФон" впервые обошел "Вымпелком" по доходам от сотовой связи в России. В мае текущего года "МегаФон" (впервые в своей истории) опередил "Вымпелком" и по количеству абонентов. Как напоминает "РБК daily", на конец третьего квартала у "МегаФона" было 56,4 миллиона абонентов, у "Вымпелкома" - 51,6 миллиона, а у МТС - 69,4 миллиона.

http://www.lenta.ru/news/2010/12/03/third/
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МегаФон

И Билайн, и МегаФон на одном месте!

Сообщение Софьяна » 08 дек 2010, 00:45

Браво, МегаФон, обогнал Билайн только на 800 млн. рублей, что для такой большой компании совсем немного!
Я думаю, праздновать по этому поводу победу ещё рано. По сути и Билайн, и МегаФон находятся на одном месте!
А вот за кого можно порадоваться- так это за МТС! Ему я скажу твердое браво, поскольку своего ближайшего
конкурента МегаФон, он обогнал, по выручке, почти на 7 млд. рублей (или в 10 раз больше, чем МегаФон обошёл
Билайн), а по количеству абонентов на 13 млн. человек. :Rose:
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Re: "Вымпелком" пропустил "МегаФон" на второе место в "Б3"

Сообщение Le-KRa » 08 дек 2010, 01:19

уже более 7 лет у меня мегафон, надо переходить на мтс, я так понимаю он лучше! поздравляю.
не информативный флуд
MissisRonin
Le-KRa
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -64.78 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение STUPID_007 » 08 дек 2010, 01:43

Le-KRa писал(а):уже более 7 лет у меня мегафон, надо переходить на мтс, я так понимаю он лучше! поздравляю.

Хорошая логика. Ноу комментс. :)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Re: И Билайн, и МегаФон на одном месте!
Софьяна писал(а):Браво, МегаФон, обогнал Билайн только на 800 млн. рублей, что для такой большой компании совсем немного!
Я думаю, праздновать по этому поводу победу ещё рано. По сути и Билайн, и МегаФон находятся на одном месте!
А вот за кого можно порадоваться- так это за МТС! Ему я скажу твердое браво, поскольку своего ближайшего
конкурента МегаФон, он обогнал, по выручке, почти на 7 млд. рублей (или в 10 раз больше, чем МегаФон обошёл
Билайн), а по количеству абонентов на 13 млн. человек. :Rose:

Больше абонентов - больше дохода.
Больше лет на рынке - больше абонентов.

МТС в последнее время топчется на месте. И лишь МегаФон шагает вперёд неимоверными шагами.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение anat » 08 дек 2010, 09:13

Увы, мы живём в такое время, когда расслабляться нельзя. Что и произошло с Билайном. Много лет он занимал высокие позиции и был уверен в том, что всё так и останется. Но для того, чтобы оставаться на высоте, нужно что-то делать, а Билайн в последнее время мало чем радовал своих абонентов. Вот вам и результат.
За Мегафон же можно только порадоваться. Молодая, энергичная компания достигла больших успехов за достаточно короткий срок.
В свете последних событий будем надеяться, что Билайн наконец-то выйдет из "своей спячки" и начнёт активнее работать, создавать более выгодные условия для своих абонентов. Ещё не всё потеряно!
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Работать надо, а не хвастаться!

Сообщение Софьяна » 08 дек 2010, 14:22

anat, не соглашусь с Вами и с другими пользователями, которые считают, что Билайн "топчется" на месте!
Некоторые, заведомо, предвзято относятся к самой компании (даже завидуют), некоторые так считают, основываясь
на результатах деятельности компании за определенный период времени. Вот им я отвечу: " у нас в стране давно нет
социалистического соревнования"! Отчёты- отчётами, а оценивать оператора должны его клиенты. Я обслуживаюсь
в компании шестой год и, несмотря, на немало критики, которую я обрушила на Билайн в т.ч. на этом форуме, не
поколебило во мне желание расстаться с этим оператором. Если рассматривать количество выгодных тарифов и услуг,
который предложил Билайн, то в этом году их намного больше, чем в предыдущий год. И их количество больше, чем
у конкурентов. Билайн, конечно, никого вперед себя не пропускал- просто так сложилась. И ничего ещё далёко не
потеряно для этого оператора. Главное, что Билайн не бахвалится своими успехами и достижениями и, кстати, на своём
официальном сайте никогда не отчитывается по количеству прибывших и убывших абонентов. Это ещё один плюс в
пользу оператора. Работать надо, а не хвастаться! И только время покажет: кто из нас был прав в оценке Билайн!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение MissisRonin » 08 дек 2010, 14:41

Интересный спор тут развернули. :D Смешно же, вопрос равнозначен про "курицу и яйцо".
Какой оператор лучше?))
Каждый оператор имеет в списке своих услуг похожие тарифные планы, бонусы и акции. Клиент выбирает по себе - что ему удобно. Куча факторов определяет выбор, в т.ч. и "зона покрытия". Развернулся Мегафон на территории РФ в рекордные сроки, обеспечил качественные услуги, постепенно снизил их стоимость, вот и результат. Браво, Мега!
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Анастасия21 » 08 дек 2010, 14:43

Я за Мегафон рада :Rose: :Bravo: , у него и связь хорошая и действует он по всей России, цены на услуги и тарифы не дорогие, что не скажешь о других операторах. :)
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Re: Работать надо, а не хвастаться!

Сообщение STUPID_007 » 08 дек 2010, 16:30

Софьяна писал(а):Главное, что Билайн не бахвалится своими успехами и достижениями и, кстати, на своём
официальном сайте никогда не отчитывается по количеству прибывших и убывших абонентов. Это ещё один плюс в
пользу оператора. Работать надо, а не хвастаться! И только время покажет: кто из нас был прав в оценке Билайн!

Так было бы чем хвастаться. Уверен, если у Билайн росла абонентская база такими же темпами, как у МегаФона, то Билайн тут же трубил об это налево и направо.
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение anat » 09 дек 2010, 22:07

Софьяна, никто не умаляет возможности Билайна, у этого оператора хорошая база и потенциал, он вполне может исправить ситуацию в свою пользу. Надо только чуть-чуть постараться. Сейчас как раз есть возможность реабилитировать себя в глазах абонентов - скоро Новый год, и к празднику хорошо было бы порадовать своих клиентов недорогим тарифным планом или выгодной новогодней услугой!
У меня второй телефон тоже с симкой Билайн, и я тоже не собираюсь отказываться от его услуг, хотя в Москве и области связь Билайн дорогая. Если Билайн хоть немного снизит цены, уверена, абоненты потянутся к нему, так как качество связи у них прекрасное(говорю о своём регионе). Но думаю, если даже Билайн и вернёт себе свои позиции, Мегафон теперь всё равно будет "наступать ему на пятки".
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Tyliv » 16 дек 2010, 02:14

Респект Мегафону. Теперь он на втором месте в Большой тройке. При чем я так понял именно из-за того, что не жалели инвестиций и сил на развитие своего интернета и покрытия 3G ?! :) Ну и молодцы, что тут сказать, если так и дальше пойдет - думаю и до первого места им не составит труда добраться !
Tyliv
абонентик **

Темы: 83
Средств на руках: 72.12 руб

Сообщение lisa2010 » 22 дек 2010, 12:34

Поздравляю "Мегафон" со вторым местом! Но стремиться еще есть к чему! "Мегефон" развивается очень быстро и не жалеет средств на это. А на позиции "Билайн" лучше меньше, да лучше они так и застрянут на третьем месте, а то и дальше покатятся.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Оператор связи: Мегафон