Модератор: Модераторы
bahtin-bart писал(а):Ну халява она всегда халява, но вот надолго ли? Скорей всего как только эта услуга станет популярной ее сделают платной. Глупо было бы упускать такие деньги. И при этом по мне так это уж через чур, и так зависимость от контакта у некоторых, а тут она еще больше станет.
STUPID_007 писал(а):bahtin-bart писал(а):Ну халява она всегда халява, но вот надолго ли? Скорей всего как только эта услуга станет популярной ее сделают платной. Глупо было бы упускать такие деньги. И при этом по мне так это уж через чур, и так зависимость от контакта у некоторых, а тут она еще больше станет.
Написано же, что отправка смс до 1 ноября бесплатна. С 1 ноября составит 2 рубля за сообщение.
Пропащая писал(а):хорошая услуга,воспользуюсь ей обязательно,потому что часто сижу вконтакте
Софьяна писал(а):Пропащая писал(а):хорошая услуга,воспользуюсь ей обязательно,потому что часто сижу вконтакте
А для меня вопрос неактуальный, т.к. я никогда практически не общалась в социальных сетях!
Меня интересует такой вопрос: как избавиться от электронной почты, приходящей от "Вконтакте"?
Дело в том, что я никогда не регистрировалась в этой сети, а мне регулярно приходят напоминания,
что такой-то или такая-то искали меня или что появилась новая тема для обсуждения и т.д.
Непонятно откуда узнали мой электронный адрес?
Если раньше я спокойно относилась к таким сообщениям, то теперь они меня начинают раздражать!
Slava87 писал(а):Софьяна, занесите адрес, с которого приходят сообщения, в черный список
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4