«SMS-отпуск» с Билайн

Модератор: Модераторы

«SMS-отпуск» с Билайн

Сообщение ezhik » 17 июн 2010, 13:09

Для тех, кто, находясь в международном роуминге предпочитает общаться при помощи SMS, а не звонить, «Билайн» предлагает новую услугу «SMS-отпуск».
ezhik
администрация абонентик.ру

Темы: 179
Средств на руках: 107.98 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: «SMS-отпуск» с Билайн

Сообщение MissisRonin » 17 июн 2010, 13:33

Все равно Билайн дороговато просит за свои услуги - 3,95 смс плюс 10 рублей в день абонентская плата. Чтобы послать пару СМСок в день из-за бугра типа "долетел, устроился" нужно потратить ок.18 рублей, и потом каждый день - абонентская плата, а завтра тебе ничего слать не нужно, отдыхай, вылетать будешь, напишешь. Услуга может быть и выгодна тому, кто строчит СМС-ки по 50 штук в день, если отдых не удается. Впрочем, используя туристические СИМки, можно тратить столько же на звонки.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Софьяна » 19 июн 2010, 01:44

MissisRonin писал(а):Все равно Билайн дороговато просит за свои услуги - 3,95 смс плюс 10 рублей в день абонентская плата. Чтобы послать пару СМСок в день из-за бугра типа "долетел, устроился" нужно потратить ок.18 рублей, и потом каждый день - абонентская плата, а завтра тебе ничего слать не нужно, отдыхай, вылетать будешь, напишешь. Услуга может быть и выгодна тому, кто строчит СМС-ки по 50 штук в день, если отдых не удается. Впрочем, используя туристические СИМки, можно тратить столько же на звонки.

Услуга выгодная, даже если не писать много sms сообщений. Ведь за границей цена одного
сообщения равна 19 рублям.
А вот ценами на звонки по туристическим сим-картам, Вы меня удивили?
Неужели существуют такие операторы, которые за 3.95 руб. предоставляют разговоры
из за рубежа?! Или я Вас не поняла? :unknown:
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение MissisRonin » 19 июн 2010, 16:52

Софьяна писал(а):А вот ценами на звонки по туристическим сим-картам, Вы меня удивили?
Неужели существуют такие операторы, которые за 3.95 руб. предоставляют разговоры
из за рубежа?! Или я Вас не поняла? :unknown:

тут уже приводили ссылочку на туристические сим-карты http://www.goodline.ru/ru/simkarta/about/sim/
Исходящие звонки в Россию от 0,29 $ за минуту это по сегодняшнему курсу примерно 8,7 рублей. Как Вы считаете, лучше заплатить 8 рублей за минуту разговора, чем 8 рублей за две СМС? Мне объясняли, что звонки проходят, как входящие через Польшу. Сначала набираешь номер, на который нужно позвонить, идет соединение, потом сброс, и потом приходит входящий с Польского номера и цена звонка обходится в три раза дешевле, чем вообще возможно. Видимо, такая схема позволяет использовать дыры в платежных системах.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение anat » 06 июл 2010, 22:37

Несомненно,для тех,кто предпочитает общаться посредством смс,это выгодное предложение.Заплатить,допустим,200 рублей абонентскую плату за 20 дней -это вполне нормально.Я бы подключила такую услугу,но к сожалению,вообще не люблю писать смс,предпочитаю слышать живой голос близкого человека.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС