Источник цитирования:
http://zhurlana.livejournal.com/7125.htmlЗадолбал Билайн своими лотерями. СМСки с предложением принять участие в розыгрыше мильёнов приходят и днем и ночью. Миша Пореченков активно рекламирует по тиви лотерею. Брутальный мужик с чемоданищем бабла – актуальненько. Кому денег охота, кому – мужика типа Михаила, а кому и то, и другое в куче. Но мне от них ничё не надь. А они бомбордируют такими вот шедеврами: «Организатор лотереи просит абонента ***** СРОЧНО отправить БЕСПЛАТНОЕ СМС на 1010! Выиграй 30 млн рублей!»
Молчу. Приходит новая сэмэска «У тебя осталась пара минут, чтобы завладеть сегодняшним МИЛЛИОНОМ! Прямо сейчас отправь СМС на 1010»
Ну нате вам смс бесплатное. Раз уж вам так охота осчастливить меня.
И тут же ответ «ОТЛИЧНО! Первый шаг к победе сделан! (Типа, клюнула идиотка) ! тебя 30 баллов! Отправь СМС на 1010 и получишь 40 баллов! ВЫИГРАЙ 1 МЛН!»
У меня на телефоне было всего чуть больше полтинника. После отправки смски остались копейки – т.е. уже пошли платные сообщалки. Но об этом никто не уведомил. Ну, да хрен с ним! Если вам хочется, чтобы я участвовала в лотерее – пожалста, свои 50 рупий я внесла. Крутите барабан.
Да, видать, крутить некому. Все строчат сообщения клиентам. А меня ваще спросил кто хочу я получать эти сообщения?
Не хочу, потому денег на сей лохотрон больше не даю. А они в ответ «Напоминаем: Если Ты сейчас не отправишь одно СМС на 1010, то не будешь участвовать в сегодняшнем розыгрыше миллиона!
Стоп! Но в первом сообщении мне предложено было отправить смс и тем самым принять участие в лотерее. Я отправила два (в том числе и одно за деньги). И теперь оказывается, что я должна приянять участие в навязываемом мне аукционе?
Ближе к вечеру пришел новый перл: «Сертификат, подтверждающий приз в размере 1 миллона рублей приготовлен! Отправь СМС на 1010 и, возможно, этот документ оформим на Тебя!»
мля, но вы уже исключили меня из списка претендентов, - это раз, к тому же пара минут до розыгрыша приза оставалась еще в полдень – это два. Так что пошли вы все в … билайн. Молчу и думаю, что все – отстали.
Ага! В половине девятого приходит прямо-таки любовное послание: «Добрый день! (Где офис находится офис билайна – на европейской части России уже ночь) это Елена (а почему не Мишаня? – недоработка) из Лотереи! Про просьбе Директора (ах, я польщена, знаю, что я – чудо как хороша и умна, но наконец-то меня заметил САМ!), я приготовила Вам очень высокие баллы к розыгрышу (Мужу пожрать бы ты приготовила, а то 9 часов вечера, а все байду какую-то рассылаешь)! Отправьте одно СМС на 1010!»
Ой, прямо так захотелось отправить им это гребаное смс. Но не для участия в лотерее, а чтобы послать их всех нах. И поблагодарить за то, что перестали тыкать своим клиентам.
Но, оказывается, рано решила благодарить. В половине одиннадцатого. Снова СМС: «Для абонента номера *****: 1 млн. рублей уже готов (в смысле побрился, подмылся и готов?)! Просим подтвердить свои баллы ! Отправь СМС на 1010! У Тебя только 15 минут!».
Боже, как же меня там в этом билайне все хотят осчастливить! Да я готова, господа! Мне хоть мильён, хоть все эти ваши там якобы тридцать! Возьму все, не переживайте! Тока скажите куда номер счета прислать?
Сегодняшнее утро началось опять с эсэмэски. Я думала мне кто-нить доброго утра, крепкого кофе и яичка всмятку пожелал в постель занести, НЕТ! БИЛАЙН, чтоб им не дна, ни покрышки!
Меня снова беспокоит какой-то Департамент по выдаче призов. Не хреново они там живут за счет абонентов. Департаментов куча, зато как дозвониться к оператору, так нихера: то все занято, то вообще связь кончается.
Ну так вот, сей департамент пишет «…призываем (боже, неужели в армию?) владельца номера **** отправить только одно СМС на 1010!» И че вам от этого легшее станет? И снова все повториться? Я вам полтинник каждые 10 минут, а вы мне тупоголовые смски и бессмысленные баллы? Избавьте меня от сей радости.
Было дело, я участвовала в кое-каких розыгрышах призов (не билайновских, канешна). И там все всегда было предельно ясно: купила вещь, заполнила квиток на участие, барабан крутанул кучу бумажек, объявили приз – вытащили квиток, зачитали имя. ВСЕ! Никто никогда не говорил, а пойдите купите еще одну такую вещь, тогда мы допустим вас к лотерее. То, что делает Билайн, на мой взгляд, просто дикость. Качество связи меня устраивает, но такой вот дополнительный сервис просто убивает.
Пусть мои 50 рябчиков пойдут организаторам на таблетки . Расцениваю свои истраченные деньги как взнос на благие дела.
И там же комментарии в тему о том, что отправив первое СМС абонент соглашается с условиями лотереи. Но в первом сообщении НЕТ ссылки на автоответчик, по которому можно узнать правила участия. Вот скажите, ребенок, прочитав такие сообщения не поведется на развод? Да и взрослые многие ждут, что им что-нибудь с неба что-нибудь свалится. Мне часто шлют в конвертах пачки так называемых "сертификатов" о том, что я выиграла "мильен". Какая-то служба доставки распространила базу адресов, мать их так. Отправляю такие письма в мусор, не читая. И ведь не жаль им бумаги. Типография-то не дешевая. Видно, все же ведутся люди.