Новости ОАО "Вымпелком" (Билайн)

Модератор: Модераторы

Сообщение Софьяна » 18 дек 2009, 23:13

Slava87 писал(а):Софьяна,не совсем так,в Астрахани тоже есть подключка-30р,а скорость тухлая-еж ночью 3-5килобайт в секунду.Пока не запустят третье поколение,сомнительное удовольствие качать со скоростью 3килобайта в секунду за такие деньги.да ещё и ночью.

В Вашем филиале действительно по-другому происходит оплата некоторых услуг.
Несмотря на то, что Астраханская область входит в зону "Волга", у Вас много общего с другой соседней зоной "Северный Кавказ".
Я специально внимательно просмотрела Ваш сайт Билайн и нашла немало отличий с другими областями поволжской зоны.
Что касается моего сообщение об отсутствии платы за подключение услуги "Безлимитный ночной Интернет" в зоне Билайн "Волга", то это касается всех областей и республик данной зоны: услуга подключается бесплатно до 15 января 2010 года, после этой даты плата за подключения составит: 15 рублей.
http://mobile.beeline.ru/nnov/action/ac ... 982c56811c
Исключение: Астраханская, Волгоградская области и республика Калмыкия.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Софьяна » 22 дек 2009, 14:34

Уважаемые соабонентники!
Компания "Вымпелком" вчера на всех своих сайтах разместила информацию (предупреждение)!
Если кому-то не захочеться перейти по нижеуказанной ссылке, то вкратце сообщаю, что 31 декабря и 1,6,7 января, 14 и 23 февраля, 8 марта и 4 апреля следующего года услуги:
"Позвони мне", "Пополни мой счет" , "Есть контакт", "Будь в курсе"-
будут работать с ограничениями!
А у тех абонентов, у которых подключены скидки на отравку смс, по различным, подключенным акциям, в эти дни скидки действовать не будут, отправка смс платная!
Спасибо, что предупредили.
Чтобы прочитать подробнее кликните тут:
http://mobile.beeline.ru/msk/news/news.wbp
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Slava87 » 22 дек 2009, 19:43

Непонятно только почему 4апреля в этот список включили,это же не праздник вроде.А так решение мудрое-в дни массовых отправок смс срубить лишних деньжат.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Кэт » 23 дек 2009, 02:04

так же еще одна новая акция, на ряде ТП подкл ацкия Плюс сто, которая позволяет общаться аб-ам до минус 100 рублей, действует акция до 1,02,10.
Кэт
абонентик

Средств на руках: 0.00 руб

Сообщение Slava87 » 24 дек 2009, 14:56

Сегодня по электронке ответили,что 4апреля включили,потому что это Пасха(хотя не думаю,что на неё сети перегружены,ведь этот праздник только христианский,а не общероссийский)
Slava87
гига абонентик **

Сообщение HelenHaid » 26 дек 2009, 00:10

последняя новость от Билайна в Кирове и Кировской области-акция "ПРАЗДНИЧНЫЙ ПАКЕТ". Информация взята с сайта www.beeline.ru
Праздничный пакет

Общее описание

Подключите услугу «Праздничный пакет» и получите безлимит на говорящее письмо по своему региону регион, 60 минут на местные телефоны «Билайн», 20 междугородних минут по России, 20 SMS на российские номера.

Услуга «Новогодний пакет» действует при нахождении в домашней сети. Расходование минут, включённых в «Праздничный пакет», происходит посекундно.

Стоимость одного «Праздничного пакета»—200 рублей.
Срок действия услуги —30 дней с момента подключения.

Если вы хотите подключить «Праздничный пакет», наберите номер 0674 509 200.
Для отключения услуги «Праздничный пакет», наберите номер0674 509 201.

По истечении срока действия неизрасходованные минуты и SMS обнуляются.
Подключить пакет можно неограниченное количество раз.

Если при повторном подключении услуги у вас ещё не использован ранее подключённый «Праздничный пакет», то начисленные минуты и сообщения суммируются и срок действия «Праздничный пакет» устанавливается с момента последнего подключения услуги.

Проверить остаток минут и смс в пакете вы можете по номеру 0697.

*Услуга «Праздничный пакет» доступна абонентам, обслуживающимся на рублевых и долларовых тарифных планах с предоплатной системой, за исключением тарифных планов: «Двадцать десять», «Первый детский», «Яблочный фреш».
HelenHaid
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: -106.81 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Софьяна » 27 дек 2009, 13:06

thinker писал(а): 14 декабря 2009 года по 31 января 2010 года Билайн делает отправку «Говорящего письма» абонентам «Билайн» бесплатно. Да оно стоило-то в последнее время всего 15 копеек. Видно, совсем никто не пользуется, пытаются хоть чем-то привлечь внимание к бесполезной услуге.

Может быть В Вашем филиале проходит такая акция, но у нас в зоне "Волга" и "Северо-Запад" услуга по-прежнему тарифицируется по 15 копеек на телефоны своего региона и 4.65 на Билайн по России.
Не согласна, что услуга бесполезна.
По крайней мере, это одна из немногих услуг, которая во внутрисетевом роуминге оплачивается по домашнему тарифу.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Slava87 » 27 дек 2009, 16:25

Софьяна писал(а):
thinker писал(а): 14 декабря 2009 года по 31 января 2010 года Билайн делает отправку «Говорящего письма» абонентам «Билайн» бесплатно. Да оно стоило-то в последнее время всего 15 копеек. Видно, совсем никто не пользуется, пытаются хоть чем-то привлечь внимание к бесполезной услуге.

Может быть В Вашем филиале проходит такая акция, но у нас в зоне "Волга" и "Северо-Запад" услуга по-прежнему тарифицируется по 15 копеек на телефоны своего региона и 4.65 на Билайн по России.
Не согласна, что услуга бесполезна.
По крайней мере, это одна из немногих услуг, которая во внутрисетевом роуминге оплачивается по домашнему тарифу.

Я раньше отсылал говорящие письма,когда они были в районе 86копеек,прикольно было, да и прослушивали их абоненты,которым я посылал.А потом билайн сделал такую тему,я допустим плачу 15копеек за письмо,а для получателя оно будет уже небесплатным,а он будет платить деньги за прослушивание как за внутрисетевой звонок.Теперь нет гарантии,что ты не потратил деньги зря,отправив это письмо.Получается то же самое,что и с голосовой почтой.Надо думать стоит ли записывать кому-то голосовое сообщение,так как существует большая вероятность того,что деньги,потраченные на его запись,уйдут впустую,а абонент не станет за деньги прослушивать ваше сообщение.Да это и логично,что платит должен инициатор звонка(или того же письма), а для абонента-получателя получение звонка(письма) должно быть бесплатным.Поэтому неудивительно,что после такого странного решения Билайна услуга потеряла популярность и приходится проводить подобные акции.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение dr3mr » 28 дек 2009, 12:03

С 1 декабря «Билайн» продает смартфоны BlackBerry и подключает всех частных пользователей, купивших- смартфоны, к сервису BlackBerry Internet Service в офисах билайн.
Абонентская плата составляет 300 руб. (10,45 $) в месяц. а это знаете ли дешевле чем в мтс :wink:
dr3mr
шел мимо ****

Темы: 1

Сообщение Софьяна » 29 дек 2009, 01:37

Slava87 писал(а):Я раньше отсылал говорящие письма,когда они были в районе 86копеек,прикольно было, да и прослушивали их абоненты,которым я посылал.А потом билайн сделал такую тему,я допустим плачу 15копеек за письмо,а для получателя оно будет уже небесплатным,а он будет платить деньги за прослушивание как за внутрисетевой звонок.Теперь нет гарантии,что ты не потратил деньги зря,отправив это письмо.Получается то же самое,что и с голосовой почтой.Надо думать стоит ли записывать кому-то голосовое сообщение,так как существует большая вероятность того,что деньги,потраченные на его запись,уйдут впустую,а абонент не станет за деньги прослушивать ваше сообщение.Да это и логично,что платит должен инициатор звонка(или того же письма), а для абонента-получателя получение звонка(письма) должно быть бесплатным.

Согласна, что плата за прослушивания письма, а это более одного рубля, делает услугу не привлекательной. Ведь тот человек, который получает данное сообщение, в целях экономии, может и не прослушать его или если у него недостаточно денег на счете, чтобы это сделать.
Но для роуминга услуга подходит!
Софьяна
мега абонент *

Сообщение HelenHaid » 31 дек 2009, 23:39

Еще новость с сайта Билайн:
http://mobile.beeline.ru/kirov/news/new ... 3e5c8d48d2

«Будь в курсе!», «Будь в курсе+!», «Есть контакт», «Позвони мне», «Пополни мой счет»: ограничение работы услуг
28 декабря 2009
С 14:00 6 января 2009 года до 12:00 7 января 2010 года по местному времени будет ограничен доступ к услугам «Будь в курсе!», «Будь в курсе+!», «Есть контакт».
И с 14:00 6 января 2009 года до 12:00 7 января 2010 года по московскому времени – к услугам «Позвони мне» и «Пополни мой счет»
Во все остальные дни пользоваться этими услугами вы сможете без каких-либо ограничений.

Ну и приносят свои извинения, конечно же
HelenHaid
абонентик ****

Сообщение alex_rnd » 10 янв 2010, 04:29

Билайн-Ростов

Подключите услугу «Безлимитный ночной Интернет» и получите неограниченный доступ в Интернет с 00:00 до 08:00.

Чтобы подключить услугу, наберите команду *110*1081# вызов.

Стоимость подключения услуги 50 руб., абонентская плата 16,28 руб. в день.

Услуга доступна абонентам «Билайн» — физическим лицам, подключенным на тарифы предоплатной системы расчетов.

Нет цитирования. Старая новость.

STUPID_007
alex_rnd
абонентик

Сообщение alex_rnd » 10 янв 2010, 04:31

Открылся онлайн-роуминг в сети MTS Turkmenistan, Туркменистан!!!

С 22 октября 2009 года для абонентов предоплатной системы расчетов «Билайн» роуминг в сети MTS Turkmenistan, Туркменистан подключается автоматически и доступен при любом положительном балансе.

Проверить баланс вы можете с помощью привычной команды *102# вызов.

Пополнить счет - с помощью «домашних» сервисов «Билайн»: «Мобильный платеж», «Пополни мой счет» и «Доверительный платеж».

Старая новость. Нет цитирования. Мультипостинг.

STUPID_007
alex_rnd
абонентик

Сообщение Герман » 11 янв 2010, 03:21

Баланс вы можете узнать позвонив по номеру 0697.

Не по теме. Мультипостинг.

STUPID_007
Герман
алень

Темы: 30
Средств на руках: -5.00 руб

Сообщение Герман » 11 янв 2010, 03:24

Так же баланс можно узнать набрав *102# и вызов.все бесплатно.узнать другие балансы а именно колличество бесплатных минут Бонусов и еще много чего наберите *106# и вызов.

Не по теме.

STUPID_007
Герман
алень

Темы: 30
Средств на руках: -5.00 руб

Re: Новости ОАО "Вымпелком" (Билайн)

Сообщение STUPID_007 » 18 янв 2010, 18:02

Билайн

Вы много общаетесь с родными и близкими из других городов? Подключившись к тарифу «Добро Пожаловать'» Вы сможете отправлять SMS по единой цене — 1,95 руб. абонентам любых операторов России и СНГ.

Для абонентов физических лиц других тарифных планов c предоплатной системой расчетов, стоимость SMS, отправляемого за пределы области подключения абонентам любых операторов России, со 02 февраля 2010 года составит 2,95 руб.

--------------------------------------------------------------------------------

01 февраля 2010 года завершается акция «Поздравь близких «Говорящим письмом».

Начиная с 01 февраля 2010 года стоимость отправки «Говорящего письма» абонентам Билайн Владимира и Владимирской области составит 0,15 руб., абонентам других регионов России - 2,95 руб.

---------------------------------------------------------------------------------

Со 02 февраля 2010 года SMS из «SMS-пакета» будут расходоваться только при отправке сообщений абонентам Билайн и других операторов подвижной связи области подключения.

SMS, отправляемые за пределы области подключения будут тарифицироваться согласно условиям текущего тарифного плана.

---------------------------------------------------------------------------------

Со 02 февраля 2010 года SMS, включенные в абонентскую плату линейки тарифных планов «Яблочный фреш» предоплатной системы расчета, будут расходоваться только при отправке сообщений абонентам Билайн и других операторов подвижной связи области подключения.

SMS, отправляемые за пределы области подключения будут тарифицироваться согласно условиям текущего тарифного плана.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Софьяна » 23 янв 2010, 02:00

STUPID_007 писал(а):
Билайн

Со 02 февраля 2010 года SMS из «SMS-пакета» будут расходоваться только при отправке сообщений абонентам Билайн и других операторов подвижной связи области подключения.

Со 02 февраля 2010 года SMS, включенные в абонентскую плату линейки тарифных планов «Яблочный фреш» предоплатной системы расчета, будут расходоваться только при отправке сообщений абонентам Билайн и других операторов подвижной связи области подключения.

Вообщем тенденция нерадостная: стоит только подать пример и начнется!
Хотя, новости касаются Владимирского филиала, то думаю, в ближайщее время данные условия распространяться и на всю страну.
SMS пакеты теряют выгоду!
Софьяна
мега абонент *

Сообщение STUPID_007 » 23 янв 2010, 19:03

Софьяна писал(а):
STUPID_007 писал(а):
Билайн

Вообщем тенденция нерадостная: стоит только подать пример и начнется!
Хотя, новости касаются Владимирского филиала, то думаю, в ближайщее время данные условия распространяться и на всю страну.
SMS пакеты теряют выгоду!

Изменения, насколько я знаю, коснулись только Центральной России.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

"Доверительный платеж"- скоро за 5 руб.

Сообщение Софьяна » 26 янв 2010, 12:54

http://mobile.beeline.ru/msk/news/news. ... 094eb9bd67

Сегодня БиЛайн официально уведомил своих абонентов, что с 4-го фераля т.г.,
за получение кредита по услуге "Доверительный платеж" будет взиматься
дополнительная плата в размере 5 рублей.
Изменения произойдут во всех тарифных зонах России. :icon_sorry:
Софьяна
мега абонент *

Сообщение HelenHaid » 28 янв 2010, 22:28

Клёво! А ещёс с 25 января оещают предоставить услуги, с помощью которых можно общаться с близкими ещё чаще. Правда подробнее об этом можно будет прочитать только 4 февраля 2010 года, как впрочем и о доверительном платеже. А ещё для клиенттов билайна появился новый сервис-"онлайн-консультант" с гидом Марией.
Подробнее смотри

http://mobile.beeline.ru/kirov/news/new ... 61f549a3dd
HelenHaid
абонентик ****

Новости ОАО "Вымпелком"

Сообщение Софьяна » 02 фев 2010, 11:41

Билайн, во всех тарифных зонах , предлагает новую выгодную услугу для пользователей сети всемирной паутины.
Представленное цитирование об услуге адресована абонентам зоны Билайн "Северо-Запад".
Чтобы узнать подробности для Вашей зоны обслуживания, перейдите по указанной ссылке и выберите свой регион.

Как определиться с провайдером для подключения интернета? Если вы абонент мобильной связи «Билайн», выбор очевиден!

Подключайтесь на безлимитный тариф за 650 рублей в месяц — и пользуйтесь интернетом на скорости 20 000 Кбит/с вместо 12 000 Кбит/с.

Если вы являетесь абонентом нашей мобильной связи более трех месяцев и ваш дом подключен к интернету, специальный тариф ваш*!

Чтобы воспользоваться предложением:
позвоните на специальный номер 0760 со своего мобильного номера и оставьте заявку на подключение оператору Центра обслуживания клиентов.
подключите специальный тариф для абонентов «Билайн» при визите в офисы продаж «Билайн»

* Условия подключения:

- Подключение бесплатно.

- На один мобильный телефонный номер можно завести одну заявку на подключение к Домашнему Интернету.

- Действующий абонент Домашнего Интернета «Билайн» может воспользоваться предложением и подключить специальный тариф через оператора, позвонив по номеру 0760 или при визите в офисы продаж Билайн.

- Абонент, подключенный к Домашнему Интернету «Билайн» может переключиться на другой публичный коммерческий тарифный план в Личном Кабинете или через оператора Центра обслуживания клиентов.

- Ежемесячные расходы на мобильную связь абонента мобильной связи «Билайн» должны составлять не менее 100 рублей в течение 3-х месяцев.

- Специальный тариф действует на постоянной основе.

http://mobile.beeline.ru/spb/action/act ... 69b664d6a2
Софьяна
мега абонент *

Новая услуга "Бесценный номер"!

Сообщение Софьяна » 04 фев 2010, 21:10

С сегодняшнего дня, во всех тарифных зонах страны, Билайн предлагает
выгодную услугу "Бесценный номер".
Подключив её абонент сможет общаться с одним избранным номером Билайн
совершенно бесплатно!!!!
Для пользования услугой в Москве необходимо отключить все любимые номера, набрав: *110*888# вызов.
Установить Бесценный номер можно набрав: *139*884* номер в десятизначном формате# вызов.
Абоненты в филиалах могут установить в качестве бесценного, номер, который подключен по услуге
"один любимый номер" и "один любимый междугородний номер".
Для абонентов предоплатной системы расчетов, ежесуточный лимит бесплатного времени составляет
60 минут, с 61-й и до конца дня разговор на данный номер оплачивается с 50 % скидкой.
Для абонентов постоплатной системы лимита нет, разговор бесплатный круглосуточно.
В Москве услуга подключается за 50 рублей, абоненская плата в сутки: 7,5 руб.
Услугу невозможно подключить на тарифных планах, где предусмотрены скидки на все
местные вызовы, после расходования определенного порога минут!
Услуга действует при нахождении в "домашней сети", с 04 февраля по 09 мая 2010 года
и после указанной даты может быть изменена!
Чтобы узнать подробности и стоимость услуги для вашего филиала, перейдите по нижеуказанной ссылке
и далее выберете свой регион. Всем приятного общения!
http://mobile.beeline.ru/msk/services/s ... d69f2bf54a
Последний раз редактировалось Софьяна 05 фев 2010, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение STUPID_007 » 05 фев 2010, 01:06

Ужас... У нас в обл. абон. плата 2,25 сутки (около 70 руб. в месяц), плюс подкл. люб. номера 15 руб. и подкл. бесценного номера 30 руб. Да и ограничение ещё в 60 бесплатных минут в сутки.

Аналогичная услуга "Первый номер" от "МегаФон" намного выгоднее. Подкл. всего 15 руб. Абон. плата 50 руб. в месяц, к тому же нет ограничения по кол-ву бесплатных минут.

Ещё раз убеждаюсь, что в Билайн сидят маркетологи, укатывающие компанию Билайн в асфальт...
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение Софьяна » 05 фев 2010, 15:20

STUPID_007 писал(а):Ужас... У нас в обл. абон. плата 2,25 сутки (около 70 руб. в месяц), плюс подкл. люб. номера 15 руб. и подкл. бесценного номера 30 руб. Да и ограничение ещё в 60 бесплатных минут в сутки.
Аналогичная услуга "Первый номер" от "МегаФон" намного выгоднее. Подкл. всего 15 руб. Абон. плата 50 руб. в месяц, к тому же нет ограничения по кол-ву бесплатных минут.
Ещё раз убеждаюсь, что в Билайн сидят маркетологи, укатывающие компанию Билайн в асфальт...

Насчет маркетологов я согласна, а вот о пользе услуге можно поспорить.
Да, у МегаФона подобная услуга существует несколько лет, но давайте сравним услуги "Первый номер" и "Бесценный номер" на примере Самары.
"Первый номер" на Мегафоне: а/п 49 руб. в месяц (за каждый подключенный номер и 98 руб.за подключение четвертого и пятого номера, за каждый)
+ 10 руб. за добавление номера. И в качестве бесплатного предлагается только номер сети по области,это минус!
Плюс, что нет лимита в предоставлении бесплатного разговора!
Новая услуга Мегафон "Бесконечный разговор"- а/п 450 руб. звонки на все номера (опять же области подключения) бесплатны только до 5000 минут.
"Бесценный номер" Билайн.
Подключение в Самаре: услуга "любимый номер"- 15 руб., далее "бесценный номер"- 15 руб., итого: 30 руб., не очень дорого!
Есть лимит в бесплатном разговоре- минус. Но абоненская плата в сутки- на местный номер: 1.35 руб. (40.50 р. в месяц), на междугородний а/п: 3.95 руб. в сутки. Абоненты Билайн в России оказались в выгодном положении, чем в Москве, т.к. могут подключить сразу два "бесценного номера",
один на местный, а второй на междугородний номер Билайн. Если сравнить абоненскую плату в Москве: 7.5 р. только за один номер, то в Самаре за два номера, плата составляет: 5.30 руб. А лимит в 60 минут вполне достаточный.
Итог: Мегафон предлагает для подключения до 5 безлимитных номеров и неэкономит на бесплатном времени,
но экономит на выборе номеров, ограничивая абонента только регионом приписки.
Билайн- экономит на времени безлимитного разговора (только для абонентов предоплатной системы расчетов), но предоставляет возможность
подключить любой номер сети по стране. А так все услуги очень выгодны!!! :P
Последний раз редактировалось Софьяна 10 фев 2010, 01:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Slava87 » 05 фев 2010, 20:00

Софьяна,мегафон-поволжье пишет на сайте,что первый номер может быть мегафон своего города,а в реальности любой номер мегафон-поволжье.Что касается билайна,услуга невыгодная,30р подключка,эта сумма равноценна 60внутрисетевым фактам соединения на тпо "сенсация плюс",да вдобавок звонки не безлимитные,а всего 60мин/день.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение STUPID_007 » 05 фев 2010, 22:26

С 16 февраля стоимость услуги "Привет" составит 2 руб. в сутки. Мелодия на год - 65 руб./95 руб. Шутка на год - 35 руб.

С 16 февраля подкл. услуги "Дом. регион" составит 20 руб. Абон. плата - 2 руб./сутки.

С 15 февраля заканчивается действие опции "Клуб" на ТП "Монстр общения".

Подробнее на сайте своего региона.
STUPID_007
МегаКонсультант

«MMS-открытки» от Билайн: делитесь чувствами с любимыми!

Сообщение ezhik » 09 фев 2010, 20:38

Как сложно бывает иногда выразить свои чувства словами, а так хочется рассказать родным и близким людям о своей любви! «MMS-открытки» от Билайн смогут выручить в таких ситуациях... Подробности здесь
ezhik
администрация абонентик.ру

Темы: 179
Средств на руках: 107.98 руб

Оператор связи: МТС

Бесплатный интернет от Билайн!

Сообщение ezhik » 11 фев 2010, 20:43

Купите смартфон в любом из офисов обслуживания «Билайн» и отправляйтесь в путешествие по мобильному интернету совершенно бесплатно! Подробности здесь
ezhik

Олимпийские игры на экране вашего мобильного телефона!

Сообщение ezhik » 15 фев 2010, 20:22

Зимняя олимпиада в Ванкувере набирает обороты! Если вы не хотите пропустить ни одной трансляции увлекательных спортивных соревнований, пользуйтесь «мобильным телевидением» от «Билайн». Подробности здесь
ezhik

Новые USB-модемы «Билайн»- красота плюс удобство

Сообщение ezhik » 25 фев 2010, 21:22

Стильные дизайнерские USB-модемы от «Билайн»добрались до прилавков магазинов. Желающие обзавестись симпатичным и практичным устройством должны поторопиться, так как выпущена серия модемов ограниченным тиражом. Подробности здесь
ezhik

Пред.След.

Вернуться в Новости Билайн