Модератор: Модераторы
Anton1990 писал(а):А мне кажется всё это лабудаОни деньги делают на тех кто пытается выйграть в десятки раз больше выйгрышей
dracula.vlz писал(а):Никогда не играл в подобные вещи и не собираюсь. Все эти лотерии - совершенно не внушают никакого доверия. Видно скоро начнут сваливаться на телефон СМС-ки с призывами принять участие! Как они достали однако!
то что они делают деньги - это понятно. никто не станет проводить лотерии в убыток себе. А народ все еще видать ведется. Человеческая сущность - урвать нахаляву - да побольше
* Лотерея «Охота на миллионы» внесена в государственный реестр Всероссийских лотерей под номером Н200С/002022ФНС. Организатор лотереи закрытое акционерное общество "Тематика".
* Информация о реквизитах организатора Лотереи клиент может уточнить на сайте http://www.2011.beeline.ru в разделе «Правила»
Andromalius писал(а):Да ведуться очень часто дети маленькие или просто азартные люди - на них и расчитано. Вот если не ошибаюсь дети не могут принимать в розыгрыше участие, если человек докажет что ребенок отправлял смс то ему вернут все деньги потраченные подобным способом. В Омске такой случай был уже, у работника нефтезавода мальчишка 7 лет так 1500 рублей с телефона списал.
vetrom-zaneslo писал(а):Anton1990 писал(а):А мне кажется всё это лабудаОни деньги делают на тех кто пытается выйграть в десятки раз больше выйгрышей
Anton1990, можете аргументировать ваше отношение к данной лотерее? Вы можете назвать какие-то конкретные факты, которые бы доказывали ваши слова
STUPID_007 писал(а):vetrom-zaneslo писал(а):Anton1990 писал(а):А мне кажется всё это лабудаОни деньги делают на тех кто пытается выйграть в десятки раз больше выйгрышей
Anton1990, можете аргументировать ваше отношение к данной лотерее? Вы можете назвать какие-то конкретные факты, которые бы доказывали ваши слова
Все помнят Вашу лотерею, так широко рекламированную Фоменко. Люди не могли от неё отключиться. Смски приходили по ночам. Каждый день снимали денежные средства ни за что. Жалоб в сети Интернет о данной акции предостаточно, а статей написано на сайтах немало... Думаете, что-то изменится?
vetrom-zaneslo писал(а):STUPID_007 писал(а):vetrom-zaneslo писал(а):Anton1990 писал(а):А мне кажется всё это лабудаОни деньги делают на тех кто пытается выйграть в десятки раз больше выйгрышей
Все помнят Вашу лотерею, так широко рекламированную Фоменко. Люди не могли от неё отключиться. Смски приходили по ночам. Каждый день снимали денежные средства ни за что. Жалоб в сети Интернет о данной акции предостаточно, а статей написано на сайтах немало... Думаете, что-то изменится?
Для тех, кто не хочет получать сообщения, нужно отправить смс на бесплатный номер 3003, или позвоните в службу поддержки по номеру 0611 – лотерея будет отключена. Смс перестанут приходить.
Что касается списаний средств, вся информация фиксируется в детализации, которую вы можете получить в офисе или проконсультироваться в абон. службе по номеру 0611.
В прессе нас уверяли, Билайн якобы будет наказан за проведение предыдущей лотереи, так как она была слишком навязчивой, и многие абоненты были просто возмущены бесцеремонностью, с какой оператор слал почти ежедневые сообщения.
anat писал(а):Удивляет одно. В прессе нас уверяли, Билайн якобы будет наказан за проведение предыдущей лотереи, так как она была слишком навязчивой, и многие абоненты были просто возмущены бесцеремонностью, с какой оператор слал почти ежедневые сообщения. Что же получается на самом деле? Значит, Билайну всё сошло с рук, и они опять взялись за старое? Значит, с нашим мнением никто не считается, какого же отношения ждёт Билайн по отношению к себе после этого?
TheKot писал(а):Ну так наказывать должны были не за проведение самой лотереи, а за её навязывание абонентам. Это разные вещи.
Софьяна писал(а):Я считаю, что Билайн поступает правильно, клиентам не только нужно навязывать услугу
по рассылке, но и давать возможность отписываться от неё!
STUPID_007 писал(а):Софьяна писал(а):Я считаю, что Билайн поступает правильно, клиентам не только нужно навязывать услугу
Т.е. Вы считаете, что оператору НУЖНО навязывать услугу и брать за неё плату?
На мой взгляд, оператору НЕ НУЖНО навязывать услуги, а если уж он это делает, то ОБЯЗАН предоставлять возможность её отключения.
Софьяна писал(а):Такую возможность, как отказ от рассылки, в прежние годы компания не предоставляла.
anat писал(а):Удивляет одно. В прессе нас уверяли, Билайн якобы будет наказан за проведение предыдущей лотереи, так как она была слишком навязчивой, и многие абоненты были просто возмущены бесцеремонностью, с какой оператор слал почти ежедневые сообщения. Что же получается на самом деле? Значит, Билайну всё сошло с рук, и они опять взялись за старое? Значит, с нашим мнением никто не считается, какого же отношения ждёт Билайн по отношению к себе после этого?
anat писал(а):TheKot писал(а):Ну так наказывать должны были не за проведение самой лотереи, а за её навязывание абонентам. Это разные вещи.
Ну да, верно, это разные вещи. Одно дело, когда лотерея не вызывает раздражения у абонентов, и совсем другое, когда она проводится некорректно. Здесь уж всё слилось воедино - и проведение, и навязывание, и недовольство абонентов. Поэтому и следующую мы встречаем не с большой радостью.
Есть конечно такие люди, которые входят в азарт в игре и до конца будут надеяться на выигрыш, я искренне желаю им удачи! Вот если бы один из счастливчиков пришёл на этот форум и сказал: "Я выиграл миллион!", мы бы все за него порадовались!
STUPID_007 писал(а):
Вот видите. А потом о каком-то доверии идёт речь. Почему абонент должен от лохотрении отказываться? Вы можете прописать в договоре сколько угодно пунктов, содержащих согласие не рекламу, но доверии абонентов этим не вернёшь.
Да. Фиксируется в детализации. И оператор считает, что списание правомерны, до тех пор, пока абоненты не начнут ругаться.
STUPID_007 писал(а):Софьяна писал(а):Я считаю, что Билайн поступает правильно, клиентам не только нужно навязывать услугу
Т.е. Вы считаете, что оператору НУЖНО навязывать услугу и брать за неё плату?
На мой взгляд, оператору НЕ НУЖНО навязывать услуги, а если уж он это делает, то ОБЯЗАН предоставлять возможность её отключения.
lisa2010 писал(а):Очередной развод сотовых операторов, я никогда не ведусь на такого типа предложения. Деньги на ветер!
vetrom-zaneslo писал(а):
Сообщения на номер 3003 не тарифицируется – они бесплатные.
vetrom-zaneslo писал(а):...
dracula.vlz, можете объяснить причину вашего недоверия к лотерее?
Возможно эта информация внушит вам доверие:
* Лотерея «Охота на миллионы» внесена в государственный реестр Всероссийских лотерей под номером Н200С/002022ФНС. Организатор лотереи закрытое акционерное общество "Тематика".
* Информация о реквизитах организатора Лотереи клиент может уточнить на сайте http://www.2011.beeline.ru в разделе «Правила»
Новая лотерея от Билайн стала продолжением проводимых в прошлых годах лотерей.
Ни условия, ни размер призов- не изменились.
Удивляет, с какой настойчивостью оператор проводит такие акции, видимо, количество
учавствующих в лотереи абонентов не уменьшается и доходы приличные.
Если это легально и приносит прибыль, то думать о рядовом гражданине
не станут.
В обществе, где так много бедных или
людей с низкими доходами- много соблазна быстро заработать легкие деньги. От этого
граждане продолжают наивно надеяться на всякие рода лотереи и активно в них учавствуют.
Поэтому критика должна относится не к одну Билайну, а ко всему обществу!
TheKot писал(а):Да просто у народа менталитет такой. Все ждут пока им с неба упадёт миллион, никто не хочет этот миллион заработать, всем нужно на халяву. К Билайну в данном случае претензий вообще никаких не должно возникать по поводу проведения лотереи (искл. навязывание её). Компания видит, что данная акция приносит доход, а значит, данное предложение востребовано среди населения. Поэтому и критика должна быть только к нашему обществу. А то, отправив смс на короткий номер, мы сначала ждём миллиона, а потом, когда его не получаем, начинаем возмущаться!
STUPID_007 писал(а):vetrom-zaneslo писал(а):
Сообщения на номер 3003 не тарифицируется – они бесплатные.
Смысл не в том, платно отключение акции или нет. Факт в том, что оператор навязывает абонентов изначально акцию, за участие в которой придётся платить.
anat писал(а):Проводящий подобного рода лотереи в первую очередь расчитывает на доверчивость абонентов. Но такой большой оператор сотовой связи, как Билайн, теряет себя в глазах своих абонентов из-за проведения подобных лотерей. Завоевать доверие очень трудно, а вот потерять его можно в один момент.
Вернуть себе былую популярность и любовь абонентов, которой они пользовались несколько лет назад, можно лишь предлагая выгодные условия мобильной связи.
dracula.vlz писал(а):Всякая лотерея, рассчитана прежде всего на извлечение прибыли. В данном случае, билайн убивает сразу пару зайцев, агрессивная реклама по ТВ, одновременно получается и лотерею рекламируют и сам оператор.
Не доверие - это не недоверие к Билайну как оператору связи. Это недоверие к лотереям в принципе. Загляните в любой киоск, где продаются лотереи - там столько всевозможных лотерей, и все заманивают чудесными выиграшами.
То что лотерея зарегистрирована в каком то государственном реестре, не означает что она (лотерея) стала лучше. участвует сто тысяч - выигрывает один. И мне лично - как потребителю - все равно - кто организатор ОАО, ООО, ЗАО или еще какая то конторка. Если лотереи есть - значит это кому то надо! Но нафига слать мне на мобилу СМС с призывом участвовать? И так на всех углах и всех каналах идет реклама. Да знаю я что у ВАС есть эта лотерея! Знаю! Только я не хочу! Не хочу один раз подарить 40 (или сколько там рублей) кому-то, а потом в районе 21-45 получать СМС-ки, типа: "Вам осталось чуть-чуть, Вы второй, отправьте еще... " и все в том же духе.
Мне кажется , если бы были технологии - то рекламщики бы нам и сны программировали с рекламой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4