Модератор: Модераторы
Является ли он публичным , - вопрос очень расплывчатый! То что его нет сейчас на сайте может всегда встать боком потребителям, т.к. компания может там менять абсолютно ВСЁ в любой момент и при этом вообще сказать что это была рекламная акция . Интересен ли ( мне вот тоже пришло! и и еще паре миллионов абонентов, видимо! ) ?Лика36201 писал(а):Является не публичным, просто так его нельзя включить, он подключается только клиентам, которым пришли персональные СМС с предложением !!! Включен интернет пакет 250 мб, билайн область-безлимит, другие операторы - 1 руб Смс 0,50 руб Билайн по РФ - 3 руб за мин, другие операторы по РФ 10 руб за мин, смс по РФ- 2,95. Вот такую СМСку получила я, Хочу сказать Билайну, ребятки мне такой тариф совершенно не интересен !
Telefonik64 писал(а):Таким образом Билайн просто хочет радикально привлечь "односетевых" абонентов
Telefonik64 писал(а):Не думаю что за девяносто рублей кто - то хочет получить крутой тариф..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12