тариф Все за 90

Модератор: Модераторы

тариф Все за 90

Сообщение Лика36201 » 12 апр 2015, 16:34

Является не публичным, просто так его нельзя включить, он подключается только клиентам, которым пришли персональные СМС с предложением !!! Включен интернет пакет 250 мб, билайн область-безлимит, другие операторы - 1 руб Смс 0,50 руб Билайн по РФ - 3 руб за мин, другие операторы по РФ 10 руб за мин, смс по РФ- 2,95. Вот такую СМСку получила я, Хочу сказать Билайну, ребятки мне такой тариф совершенно не интересен !
Лика36201
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: 58.98 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Re: тариф Все за 90

Сообщение Telefonik64 » 13 апр 2015, 16:31

Лика36201 писал(а):Является не публичным, просто так его нельзя включить, он подключается только клиентам, которым пришли персональные СМС с предложением !!! Включен интернет пакет 250 мб, билайн область-безлимит, другие операторы - 1 руб Смс 0,50 руб Билайн по РФ - 3 руб за мин, другие операторы по РФ 10 руб за мин, смс по РФ- 2,95. Вот такую СМСку получила я, Хочу сказать Билайну, ребятки мне такой тариф совершенно не интересен !
Является ли он публичным , - вопрос очень расплывчатый! То что его нет сейчас на сайте может всегда встать боком потребителям, т.к. компания может там менять абсолютно ВСЁ в любой момент и при этом вообще сказать что это была рекламная акция . Интересен ли ( мне вот тоже пришло! и и еще паре миллионов абонентов, видимо! ) ?
Скорее всего это предложение будет прямым конкурентом для тарифов с внутрисетевым безлимитом от Мегафона и МТС.
Да, конечно, за девяносто рублей это шикарное предложение . То что нужно поглядывать за информацией и изменениями - понятно! 8) Но даже СЗ-Мегафон ( а это вообще не Москва ) начинает подобные предложения только с точки в 120 рублей!
И это практически идентичное предложение.
Таким образом Билайн просто хочет радикально привлечь "односетевых" абонентов, но межгород в в своей сети при этом на себя он брать не хочет. Это значительно снижает конкурентноспособность даже с Супер МТС. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение anat » 01 май 2015, 01:51

Telefonik64 писал(а):Таким образом Билайн просто хочет радикально привлечь "односетевых" абонентов

Один момент. Не всех "односетевых" абонентов это касается. Здесь говорится лишь о безлимите по области, а это означает, что выгоден он будет не всем пользователям, а лишь проживающим в области и практически не пользующимся мобильным интернетом. Ведь что такое 250 Mб для активного пользователя? Слишком мало, придется подключать дополнительные пакеты, а это дополнительные расходы.
По поводу того, станет ли тариф публичным, скорее всего, станет чуть позже, возможно с небольшими изменениями. Та же история была с тарифом "Все за 600". Абонентов некоторое время интриговали смс-ками с предложениями "только для Вас", предлагая непубличный тариф, а потом он стал доступен абсолютно всем. :)
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Елена4 » 06 май 2015, 10:40

Да не очень выгодное предложение,даже если оно и приходит " избранным " по СМС .Лично для меня я не нашла ничего привлекательного в этом,кроме самого названия " все за 90" . Название тарифа звучное,но пустое по своей сути.Как писали выше действительно требует дополнительных подключений и смысл тогда какой !? да никакого ))
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Telefonik64 » 08 май 2015, 00:14

Не думаю что за девяносто рублей кто - то хочет получить крутой тариф. Конечно всегда для такого объёма требуются дополнительные пакеты. Не забываем что пакетные тарифы как правило много дороже. Это самый простой начальный уровень. Типа как для детей и пенсионеров. Вы же не забывайте что МТС даёт всего 100 минут за два - три рубля в день. Конечно тариф местный, но ведь межгород просто не может быть за эти деньги.
И сейчас кампания просто проводит акцию и оценку спроса и затрат на него. После оценки целесообразности или станет публичным, или же нет. И минус пока вижу только один - не озвучен порядок списания абонентской платы. Это прежде всего зона около нуля.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение anat » 19 май 2015, 01:03

Telefonik64 писал(а):Не думаю что за девяносто рублей кто - то хочет получить крутой тариф..

Да никто не отказался бы получить, но вопрос стоит иначе - кто же вам его даст за такие деньги?
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС