Смартфон SAMSUNG Galaxy Pocket Neo от Билайн за 990 рублей

Модератор: Модераторы

Смартфон SAMSUNG Galaxy Pocket Neo от Билайн за 990 рублей

Сообщение dracula.vlz » 05 авг 2013, 08:46

Звонил я тут на днях в Билайн, по одному финансовому вопросу и после того - как выяснил свой вопрос, оператор с горячей линии сказал мне, что в салонах Билайна можно купить телефон Смартфон SAMSUNG Galaxy Pocket Neo за 990 рублей при условии покупки какого то тарифа за еще +2000. Тариф этот подразумевает на 4 месяца Все включено + ММС. Учитывая что 4 месяца халявы, и такая мобилка.
ИзображениеИзображениеИзображение
При этом оператор сказал, что подробности на сайте Билайна. Сегодня поискал на сайте - не нашел (Волгоградская область).
В общем-то теперь вопрос возникает, есть акция или нет. Телефончик судя по всему новый и отзывов о нем очень мало. Хотя мне описание понравилось. За такие-то деньги Андроид с GPS.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Re: Смартфон SAMSUNG Galaxy Pocket Neo от Билайн за 990 рубл

Сообщение Елена4 » 05 авг 2013, 12:40

я сегодня тоже видела эту рекламу по телевизору. Рекламировали только телефон за 990,а про акцию с тарифом ни слова не было сказано. Тоже заинтересовалась этой штучкой,но как видно подробности можно будет узнать только в самом салоне Билайн. Про дополнительные "ньюансы" при покупке этого смартфона, следовало ожидать,так как вещица явно стоит дороже,и им соответственно нужно на чём то возмещать потеряные средства. Вот и предлогают этот тариф вместе с телефоном. Мне кажется всё таки платить за тариф 2000 тысячи многовато. Я на своем операторе и тарифе (за 4 месяца ) трачу меньше,хоть и пользуюсь всем активно. Лично я бы взяла один телефон,без тарифа,но кажется это не реально. Узнаете подробности пишите.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение anat » 06 авг 2013, 11:04

Елена4 писал(а):. Лично я бы взяла один телефон,без тарифа,но кажется это не реально. Узнаете подробности пишите.

Конечно, не реально. Как пишут, настоящая стоимость телефона вне акции 2990 руб.
http://device.beeline.ru/smartphone/sgp ... /5/475.jpg
Если бы не пакеты mms, то акция была бы исключительно замечательной, так как тариф "Все включено М", который предлагают к подключению в Москве, имеет абонентскую плату всего 300 рублей в месяц. Тем более, что потом его можно сменить. Но для активных пользователей mms все -таки выгодное предложение, и телефон очень неплохой.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Елена4 » 06 авг 2013, 19:06

меня удивляет,почему этого не было сказано в рекламе? Ну придут люди покупать этот смартфон за 990 рублей,а тут вам "сюрприз! " пожалуйста. Уж сразу бы и офишировали про дополнительные условия,а то в таком свете всё описали,аж закачаешся! Кому надо тот и так прийдет,а это получается (с рекламой )обман людей. Это наверно расчитано на то,что люди потянутся на приманку,а там кто знает,может и купят,вместе с пакетом в горячке. Ну вообще,если впринципе рассудить ,акция не плохая,просто я о том,что не всё в рекламе чесно сказано.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение anat » 07 авг 2013, 14:42

Елена4,
реклама есть реклама, в ней как всегда освещены самые приятные моменты, а о всевозможных подводных камнях умалчивается. Вспомните, сколько тарифов рекламируют по ТВ, но никогда не освещают всю информацию полностью. Расчет на то, что люди заинтересуются и обратят внимание на новшество. А уж дальше как пойдет, уговаривать в салонах умеют. Просто всегда самим нужно думать и взвешивать все "за" и "против".
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Елена4 » 07 авг 2013, 19:21

конечно это так было и будет. Не заманишь не продашь!
Всё таки нельзя требовать от других,то что делаешь сам,(я о честности ),а тем более если это таких масштабов компании. В этом вы безусловно правы! И изменить мы ничего не сможем,как бы ни хотели . Не в нашей это компитенции. Остается только возмущаться. :D И работать своим умом,не полагаясь на других.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение dracula.vlz » 08 авг 2013, 07:39

А что страшного то? ну 2000 тысячи сверху - на 4 месяца = это по 500 рублей в месяц. мне кажется вполне нормальная цена за такой телефон Тем более что в СитиЛинке он стоит дороже чем 2990. Смущают малость его технические характеристики и уже появившиеся отрицательные отзывы. Так что мне кажется, за такие деньги лучше взять какой нить двухядерный с повышенной частотой процессора в Китае.Ну подождать месяц пока придет.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Slava87 » 23 авг 2013, 09:36

Был несколько дней назад в Билайне. В офис приходила женщина, которая хотела снять с телефона лочку. Лочка снимается бесплатно, но для её снятия в офис идти надо. И я обратил внимание, когда она вставляла в телефон другую симку, что в телефон вставляется симка, отличная от стандартных размеров (микросим). Т.е. получается, телефон будет привязан к определенным симкам, которые можно будет использовать только в этом телефоне из-за их размеров. И невозможно будет использовать сим-карты тех операторов, которые не выпускают микросим. В общем, как я увидел микросим в этом телефоне, 100% решил, что его брать не стоит, а до этого ещё подумывал.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Zluka » 08 окт 2013, 14:48

Та же ситуация была и в мегафоне. Только смартфон стоил две тысячи и обязательно услуги надо было подключить на 1000 рублей. Вроде по акции не дорого купить, но они этим еще привязывают сматфон к определенной мобильной связи, будь это мегафон или билайн. Поэтому если есть какие либо акции лучше позвонить оператору и узнать детали акции.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
dracula.vlz писал(а):А что страшного то? ну 2000 тысячи сверху - на 4 месяца = это по 500 рублей в месяц. мне кажется вполне нормальная цена за такой телефон Тем более что в СитиЛинке он стоит дороже чем 2990. Смущают малость его технические характеристики и уже появившиеся отрицательные отзывы. Так что мне кажется, за такие деньги лучше взять какой нить двухядерный с повышенной частотой процессора в Китае.Ну подождать месяц пока придет.

Такой же я видела смартфон только китайский и цена у него намного ниже. Так и услуги можно будет подключить по дешевле, ведь салоны предлагают более выгодные. Вот я и думаю стоит ли покупать в билайне если у меня есть возможность купить дешевле.
Zluka
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: 15.00 руб
Банк: 0.87

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Елена4 » 09 окт 2013, 19:46

Ну так всегда,люди кидаются,на всякие подобного рода акции,которые им кажутся более выгодные,но в любой из них,есть своя скрытая фишка,которая выходит потом наружу. Как мы видим в данном случае ,это оказалось мини сим карта и привязка к одному оператору. Так и во всех остальных акциях если хорошенько присмотреться обязательно,что нибудь,а будет не удобным для нас с одной стороны ,ну и конечно заманчивым с другой.
Елена4
мега абонентик ****