Модератор: Модераторы
Я что-то немного не понял смысла... Если, например, не хочешь пользоваться услугами, предоставляемыми с данного конкретного номера, так не звони на этот номер, и всего делов, казалось бы. Зачем списки какие-то?Lica писал(а):то есть абонент сам будет себе запрещать
Почему - одновременно? В статье написано, что услуга доступна в двух режимах, но про "одновременно" там ничего не говорится. То есть, как я понимаю, Вы сами выбираете, в каком из двух режимов её использовать.Lica писал(а):зачем создание одновременно двух списков, если по сути один из них взаимоисключает другой
Animal писал(а):Я что-то немного не понял смысла... Если, например, не хочешь пользоваться услугами, предоставляемыми с данного конкретного номера, так не звони на этот номер, и всего делов, казалось бы. Зачем списки какие-то?Lica писал(а):то есть абонент сам будет себе запрещать
Animal писал(а):Не проще ли Билайну просто перестать спамить своим абонентам, вместо того, чтобы какие-то списки изобретать... На билайновскую симку моего брата каждый день примерно по десятку подобных посланий приходит. А когда эти списки вступят в действие, и за них, как Вы говорите, начнут брать абонентскую плату, то, чтобы стимулировать абонентов на подключение к этой услуге, Билайн количество этих смсок наверняка ещё раз в 10 увеличит.
DmitryS писал(а):Могу подтвердить, что абоненты билайна гораздо чаще абонентов других сетей получают спамерские смс. Вероятно более полезной была бы услуга - черные списки, в которые заносились бы эти короткие номера, с которых сыплется спам. Нужна программа - мобильный файервол. Представьте себе такую картину - сообщение на экране телефона : " Абонент хххх пытается передать вам смс. Принять, отклонить, занести в черный список ?" Вот это была бы востребованная программа или сервис!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2