Модераторы: mts_support, Модераторы
Sergн писал(а):Всем привет! возникли вопросы:
1)какая скорость?
2)можно через 3G модем пользоваться?
То есть меньше будут резать скорость скачки. Интересно, а до 5 мб в час - какая скорость? Хотя, с другой стороны - какая разницаПри превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5 Мбайт в час скорость доступа в Интернет будет снижаться до 64 Кбит/с до конца текущего часа, вместо 32 Кбит/с.
thinker писал(а):Появилась новость про БИТ.То есть меньше будут резать скорость скачки. Интересно, а до 5 мб в час - какая скорость? Хотя, с другой стороны - какая разницаПри превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5 Мбайт в час скорость доступа в Интернет будет снижаться до 64 Кбит/с до конца текущего часа, вместо 32 Кбит/с.Это же всего-то 5 мб....
Miss love писал(а):Хорошая и удобная услуга, по себе не знаю, но знакомые говорят что это очень удобно, и экономично в большинстве случаев, но следует подчеркнуть, что это выгодно для активных пользователей интернета, мне так например это было бы не нужно. И еще пара знакомых говорило, что их скорость не устраивает, мол слишком уж все медленно грузится, ждать долго приходится и когда нужно чтото быстро нужно найти это практически невозможно. Хотелось бы узнать у форумчан мнение, это правда или это бред? А то читала тут про скорость и вроде все нормально должно быть... Может ли быть проблема в телефоне?
STUPID_007 писал(а):Miss love писал(а):Хорошая и удобная услуга, по себе не знаю, но знакомые говорят что это очень удобно, и экономично в большинстве случаев, но следует подчеркнуть, что это выгодно для активных пользователей интернета, мне так например это было бы не нужно. И еще пара знакомых говорило, что их скорость не устраивает, мол слишком уж все медленно грузится, ждать долго приходится и когда нужно чтото быстро нужно найти это практически невозможно. Хотелось бы узнать у форумчан мнение, это правда или это бред? А то читала тут про скорость и вроде все нормально должно быть... Может ли быть проблема в телефоне?
По тарифной опции "Бит" скорость не может быть более 128 кбит. Более того при достижении 5 мб в час, скорость снижается до конца часа до 32 кбит/сек.
Slava87 писал(а):STUPID_007 писал(а):Miss love писал(а):Хорошая и удобная услуга, по себе не знаю, но знакомые говорят что это очень удобно, и экономично в большинстве случаев, но следует подчеркнуть, что это выгодно для активных пользователей интернета, мне так например это было бы не нужно. И еще пара знакомых говорило, что их скорость не устраивает, мол слишком уж все медленно грузится, ждать долго приходится и когда нужно чтото быстро нужно найти это практически невозможно. Хотелось бы узнать у форумчан мнение, это правда или это бред? А то читала тут про скорость и вроде все нормально должно быть... Может ли быть проблема в телефоне?
По тарифной опции "Бит" скорость не может быть более 128 кбит. Более того при достижении 5 мб в час, скорость снижается до конца часа до 32 кбит/сек.
это в каком регионе?в Астраханской области по условиям скорость не должна ограничиваться в пределах 5мб/час, а потом будет 64килобита/с до конца часа.Если ограничивают до 128, то это незаконно.Я, когда пользовался битом, лазил с телефона и постапвил режим "gsm", поэтому не знаю какая скорость была.Ну средненькая довольно, но ведь и еджи-стандарт слабый по скорости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3