Новая тарифная опция"БИТ"

Модераторы: mts_support, Модераторы

Новая тарифная опция"БИТ"

Сообщение anat » 24 июн 2010, 23:48

С 5 июля 2010 года компания МТС обещает запустить новую тарифную опцию"БИТ"(безлимитный интернет с телефона).
Активные пользователи мобильного интернета смогут пользоваться безлимитным GPRS/EDGE/3G-интернетом,не думая о трафике.Интересно,какова будет абонентская плата и на каких тарифных планах "БИТ" будет доступен.
Будем следить за новостями!
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Новая тарифная опция"БИТ"

Сообщение Slava87 » 25 июн 2010, 06:35

В макрорегионе Юг эта услуга уже запущена.Стоит 199рублей/месяц и есть практически на всех тарифах.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение ezhik » 06 июл 2010, 20:07

Опция «БИТ» теперь доступна и для москвичей. За абонентскую плату в размере 249 рублей в месяц пользователи могут пользоваться мобильным интернетом безлимитно.
ezhik
администрация абонентик.ру

Темы: 179
Средств на руках: 107.98 руб

Сообщение Snoopy » 07 июл 2010, 11:14

Подобной услугой пользовался год назад, так что услуга не нова. Просто другое название.
ИзображениеИзображениеИзображение
Snoopy
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -21.98 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Sergн » 12 окт 2010, 08:44

Всем привет! возникли вопросы:
1)какая скорость?
2)можно через 3G модем пользоваться?
*SCRATCH*
Sergн
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 0.86 руб

Оператор связи: Мегфонь

Сообщение Slava87 » 12 окт 2010, 09:45

Sergн писал(а):Всем привет! возникли вопросы:
1)какая скорость?
2)можно через 3G модем пользоваться?
*SCRATCH*

Через модем пользоваться можно.Я один раз пользовался, когда прибил 200метров на Безлимит-мини.Скорость не понравилась, всё грузилось очень медленно.А так через телефон пользовался,на телефоне у меня режим "только сеть gsm", скорость устроила.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение thinker » 12 окт 2010, 10:40

Появилась новость про БИТ.
При превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5 Мбайт в час скорость доступа в Интернет будет снижаться до 64 Кбит/с до конца текущего часа, вместо 32 Кбит/с.
То есть меньше будут резать скорость скачки. Интересно, а до 5 мб в час - какая скорость? Хотя, с другой стороны - какая разница :) Это же всего-то 5 мб....
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение STUPID_007 » 12 окт 2010, 13:18

thinker писал(а):Появилась новость про БИТ.
При превышении суммарного объема принятых и переданных данных 5 Мбайт в час скорость доступа в Интернет будет снижаться до 64 Кбит/с до конца текущего часа, вместо 32 Кбит/с.
То есть меньше будут резать скорость скачки. Интересно, а до 5 мб в час - какая скорость? Хотя, с другой стороны - какая разница :) Это же всего-то 5 мб....

До 5 мб в час - 128 кбит/сек.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Опция «БИТ»: новая цена

Сообщение ezhik » 20 окт 2010, 15:34

МТС информирует абонентов об изменении цены тарифной опции «БИТ». С 1 ноября этого года абонентская цена за пользование данной услугой будет составлять 199 рублей в месяц (с НДС).
ezhik
администрация абонентик.ру

Темы: 179
Средств на руках: 107.98 руб

Сообщение Miss love » 03 ноя 2010, 18:14

Хорошая и удобная услуга, по себе не знаю, но знакомые говорят что это очень удобно, и экономично в большинстве случаев, но следует подчеркнуть, что это выгодно для активных пользователей интернета, мне так например это было бы не нужно. И еще пара знакомых говорило, что их скорость не устраивает, мол слишком уж все медленно грузится, ждать долго приходится и когда нужно чтото быстро нужно найти это практически невозможно. Хотелось бы узнать у форумчан мнение, это правда или это бред? А то читала тут про скорость и вроде все нормально должно быть... Может ли быть проблема в телефоне?
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение STUPID_007 » 03 ноя 2010, 23:39

Miss love писал(а):Хорошая и удобная услуга, по себе не знаю, но знакомые говорят что это очень удобно, и экономично в большинстве случаев, но следует подчеркнуть, что это выгодно для активных пользователей интернета, мне так например это было бы не нужно. И еще пара знакомых говорило, что их скорость не устраивает, мол слишком уж все медленно грузится, ждать долго приходится и когда нужно чтото быстро нужно найти это практически невозможно. Хотелось бы узнать у форумчан мнение, это правда или это бред? А то читала тут про скорость и вроде все нормально должно быть... Может ли быть проблема в телефоне?

По тарифной опции "Бит" скорость не может быть более 128 кбит. Более того при достижении 5 мб в час, скорость снижается до конца часа до 32 кбит/сек.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Сообщение Slava87 » 04 ноя 2010, 13:13

STUPID_007 писал(а):
Miss love писал(а):Хорошая и удобная услуга, по себе не знаю, но знакомые говорят что это очень удобно, и экономично в большинстве случаев, но следует подчеркнуть, что это выгодно для активных пользователей интернета, мне так например это было бы не нужно. И еще пара знакомых говорило, что их скорость не устраивает, мол слишком уж все медленно грузится, ждать долго приходится и когда нужно чтото быстро нужно найти это практически невозможно. Хотелось бы узнать у форумчан мнение, это правда или это бред? А то читала тут про скорость и вроде все нормально должно быть... Может ли быть проблема в телефоне?

По тарифной опции "Бит" скорость не может быть более 128 кбит. Более того при достижении 5 мб в час, скорость снижается до конца часа до 32 кбит/сек.

это в каком регионе?в Астраханской области по условиям скорость не должна ограничиваться в пределах 5мб/час, а потом будет 64килобита/с до конца часа.Если ограничивают до 128, то это незаконно.Я, когда пользовался битом, лазил с телефона и постапвил режим "gsm", поэтому не знаю какая скорость была.Ну средненькая довольно, но ведь и еджи-стандарт слабый по скорости.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение demontos » 04 ноя 2010, 13:29

мне кажется что безлимитный интернет на телефоне ненужен, зачем безлимит на телефон если еть безлимит на компе, что такого можно делать на телефоне ну скачаешь ты игру, зайдешь проверешь почту, посидишь в чате, или залезешь в соц.сети максиму на все это потратишь 10 мб трафика а существенной разница не будет
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение STUPID_007 » 05 ноя 2010, 15:06

Slava87 писал(а):
STUPID_007 писал(а):

это в каком регионе?в Астраханской области по условиям скорость не должна ограничиваться в пределах 5мб/час, а потом будет 64килобита/с до конца часа.Если ограничивают до 128, то это незаконно.Я, когда пользовался битом, лазил с телефона и постапвил режим "gsm", поэтому не знаю какая скорость была.Ну средненькая довольно, но ведь и еджи-стандарт слабый по скорости.

Хоть про 128 кбит и не сказано на сайте.. Но то, что ограничивают - факт. :)

Да. Недавно сделали 64 кбита после 5 мбайт в час и 16 кбит после 70 мбайт в сутки.
STUPID_007
МегаКонсультант

Вернуться в Услуги МТС