Модераторы: mts_support, Модераторы
Nicab писал(а):Очень даже неплохая услуга. Вот только реализовать её можно только в пределах крупных городов. На просторах нашей необъятной родины сколько не звони и не маячь никто тебя не найдёт, если вообще там будет ловиться сеть. Задумка реально полезная, вот только непонятно чью безопасность будут охранять. Если телефона то она мне не нужна. Ну а если мою, то получается конкуренция правоохранительным органам - они будут очень недовольны.
Это как же? Заплатил 900 рублей в месяц - и милиция выезжает моментально. Не заплатил - тогда они сначала покурят, а потом поедут. Так, что ли?anat писал(а):Насколько я поняла,данная услуга напрямую связана с правоохранительными органами
anat писал(а):Наверное,что-то в этом роде.То есть,если вы заключили договор,группа захвата просто обязана выехать,так как услуги по охране своей личности вы оплатили наперёд,и невыезд с их стороны является грубейшим нарушением правил по соблюдению условий договора.Это разные вещи.Когда вы просто вызываете милицию,к вам приезжают сотрудники ближайшего отделения,и не факт,что они явятся быстро,пока вы им объясните,кто вы и чего от них хотите,можно упустить время.А по тревоге группа захвата обязана прибыть, не выясняя обстоятельств,в кратчайшие сроки.
"MissisRonin"]Да просто на Рублевке новая фишка "Мальчики по вызову"![]()
Совершенно маловероятно то, что если вам будет угрожать реальная опасность у вас будет возможность нажать эту тревожную кнопку. Этож надо достать телефон, если он не у вас в руках, кнопочку нажать и еще объяснить кому-то, кто в этот момент уже в вас стреляет, что вы собираетесь позвонить любимой теще. Верно сказано тут, если есть время и возможность совершить звонок, проще позвонить в известные службы, чем платить такие деньги за невозможность воспользоваться.
Limonada писал(а):А ещё можно было бы добавить к этой услуге рекламное предложение. Если вы не воспользовались услугой за год, то вам возвращаются все вложенные вами 30 рублей в день на счёт телефона. Вот тогда бы можно было и такую услугу подключить.
Xatis писал(а):Не вижу смысла в этой услуге,от нашей доблесной милиции ничего и никого не дождешься,а от частной организации тем более,обдираловка в смесь с лохотроном да и только
Lica писал(а):
Ну вот хоть еще один разумный человек попался!!! !
anat писал(а):А по тревоге группа захвата обязана прибыть, не выясняя обстоятельств,в кратчайшие сроки.
Я думаю, предполагается что-то типа того, что если Вы видите, что Вам угрожает опасность, то кнопку нажимаете, опустив руку в карман и не доставая телефона. А у них, видимо, пеленгатор какой-то стоит, что ли... Только вот пока они Вас найдут по его показаниям...Lica писал(а):если Вас просто грабят на улице, не только телефон достать, пикнуть не успеете
anat писал(а):Ваша ирония понятна,видимо Вы никогда не пользовались услугами охранных систем.
И ещё,я думаю ,Вам не стоит судить о "разумности" тех,чьё мнение отличается от Вашего.
Animal писал(а): Я думаю, предполагается что-то типа того, что если Вы видите, что Вам угрожает опасность, то кнопку нажимаете, опустив руку в карман и не доставая телефона. А у них, видимо, пеленгатор какой-то стоит, что ли... Только вот пока они Вас найдут по его показаниям...
anat писал(а):Animal писал(а): Я думаю, предполагается что-то типа того, что если Вы видите, что Вам угрожает опасность, то кнопку нажимаете, опустив руку в карман и не доставая телефона. А у них, видимо, пеленгатор какой-то стоит, что ли... Только вот пока они Вас найдут по его показаниям...
Абсолютно верно,Animal,именно так и должна работать по начальной задумке данная услуга,Вы правильно поняли систему срабатывания.И по поводу пеленгатора тоже с Вами согласна,тут роль будет играть точность местонахождения абонента,именно поэтому она введена только на определённой территории,там,где определить клиента можно с минимальной погрешностью.
MissisRonin писал(а):Вы все еще хотите платить за невозможность воспользоваться услугой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5