Модераторы: mts_support, Модераторы
Софьяна писал(а):Вероника права, я тоже заметила, что произошло падение интереса к данной услуге со стороны других абонентов.
Раньше, к примеру, год-два назад у тех, кому я звонила, у 30-40% от общего количества была мелодия вместо
гудков. А сейчас, в лучшем случае, мелодия встречается только у 10% абонентов. Правда, судить о популярности
услуги только в своем окружении обманчиво, поскольку привлекательность услуги зависит от возраста абонента.
Быть может, у подростков и юной молодёжи чаще звучит мелодия, но я этого тоже не заметила.
В итоге, с учётом написанного, я считаю, что эта услуга должна предоставляться за очень низкую АП и обязательно
должна быть отменена плата за подключение, а также уменьшена стоимость мелодий, шуток и приколов.
Софьяна писал(а):У МТС услуга самая дорогая, поскольку существует плата за подключение.
Therator писал(а):Я понимаю, что человеку который звонит мне куда приятней слушать музыку вместо гудков, но это слишком дорого, тем более что за эту услугу необходимо платить каждый месяц. Лично я не очень люблю слушать мелодии, так как у них сильно хромает качество что портит общее впечатление от музыки. Думаю, что люди начнут ёё заказывать только в том случае, если снизиться цена и улучшиться качество.
TED 90210 писал(а):Therator писал(а):Я понимаю, что человеку который звонит мне куда приятней слушать музыку вместо гудков, но это слишком дорого, тем более что за эту услугу необходимо платить каждый месяц. Лично я не очень люблю слушать мелодии, так как у них сильно хромает качество что портит общее впечатление от музыки. Думаю, что люди начнут ёё заказывать только в том случае, если снизиться цена и улучшиться качество.
Незнаю как на Украине, но у нас с качеством предоставления услуги все просто замечательно. Мои коллеги постоянно пользуются гудком и когда я им звоню, всегда обращаю внимание на качество проигрывания мелодии. То, что дорого... всего около 60 рублей в месяц. Это сейчас разве сумма, учитывая, например то, что курильщики тратят ежедневно по 50 рублей за пачку сигарет))) Для тех кому очень хочется пользоваться гудком, но не хочеться платить, естьдругой выход. С недавнего времени гудок можно заказать в качестве вознаграждения за бонусные баллы, всего 75 баллов за мелодию. Каталог тоже не плохой, есть что выбрать.
california писал(а):
В итоге выбрал спокойную композицию
anat писал(а):Спокойную композицию еще как-то можно принять. Но когда тебе отвечают "Вы позвонили в приемную президента", или "Вы позвонили на номер человека, работающего в ФСБ", это просто невыносимо слушать!
yadv1ga007 писал(а):А вот скажите я удаляла эту услугу потом она мне снова в подарок якобы подключена на неделю и такая ситуация повторялась несколько раз то ли я счастливая то ли что у кого нибудь такое было? Услуга и правда бесполезная, для меня приятнее слышать обычный гудок а не какие то напевы которые часто бывают до такой степени искажены что лучше оглохнуть чем такое слышать
Аудитор писал(а):
"А что, эта услуга позволяет мне надиктовать какой то текст, который потом будет слышать мне звонящий, пока я не возьму трубку"?
МТС тут не слишком отличается от своих соседей,но у них сейчас есть откровенно странная ситуация с не предоставлением именно заявленного гудка в бесплатном режиме. На данный момент это уже очевидно существует для как последней,так и предыдущих версий Супер МТС,где сейчас Гудок предлагается на три недели,но фактически вообще бесплатно не предоставляется. Уж было бы лучше не заявлять это в тарифах,а то очень странно выглядит на практике. Да и накладно для компании.awaqueck писал(а):yadv1ga007 писал(а):А вот скажите я удаляла эту услугу потом она мне снова в подарок якобы подключена на неделю и такая ситуация повторялась несколько раз то ли я счастливая то ли что у кого нибудь такое было? Услуга и правда бесполезная, для меня приятнее слышать обычный гудок а не какие то напевы которые часто бывают до такой степени искажены что лучше оглохнуть чем такое слышать
Это очередная песня из серии "наш сервис самый ненавязчивый сервис в мире". МТС действительно чемпион мира по впариванию зачастую ненужных услуг. Мне предлагали этот гудок раз 10, но потом постепенно отстали, поняв, что ловить здесь нечегоПросто этот прибамбас уже отжил свой пик популярности, ведь сейчас народ даже на рингтоны ставит ретро-звонки винтажных телефонов, а уж на скучность гудков и подавно не обращает внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10