Модераторы: mts_support, Модераторы
Bandit писал(а):за март кусок проговорил..а там всё равно "Текущий баланс: 324 баллов"
thinker писал(а):Bandit писал(а):за март кусок проговорил..а там всё равно "Текущий баланс: 324 баллов"
За март баллы начислят 25 апреля. Такое у них правило. Программа МТС-бонус очень похожа на Мегафон-бонус. Скорее всего передрали. Потому что эту программу Мегафон внедрил уже давно, с 2005 года. А у МТС раньше была другая бонусная программа, там тоже начисляли по балллу за 5 потраченных рублей, но эти баллы можно было поменять на 1,5 рубля на счёт и тратить эти рубли на что угодно. В отличие от нынешних баллов.
Slava87 писал(а):Sеrgа2,у мтс можно по этой программе получить брендированные телефоны.Стоимость нереальная правда-от10500баллов,это надо или более 200друзей пригласить или более 50штук за год убить на связь
qant писал(а):У меня знакомая в месяц тратит 5000 рублей. И вполне этим довльна
thinker писал(а):Если честно, то я очень не уверен, что у неё оптимизированы эти расходы.
qant писал(а):Она за границу подолгу звонит - это раз. По России тоже не мало и смс-ки очень любит - это два
anat писал(а):У меня за год где-то около 2000 тысяч баллов набралось,но я немного трачу на связь,где-то 500 руб в среднем
Liviyets писал(а):Что надо сделать, что бы стать участником?
Liviyets писал(а):А как это работает? Что надо сделать, что бы стать участником? Я что-то нигде не нашёл информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10