Модераторы: mts_support, Модераторы
А можно заказывать реальные товары тут?Например какие нибудь телефоны,ноутбуки?Bandit писал(а):за март кусок проговорил..а там всё равно "Текущий баланс: 324 баллов"
thinker писал(а):Bandit писал(а):за март кусок проговорил..а там всё равно "Текущий баланс: 324 баллов"
За март баллы начислят 25 апреля. Такое у них правило. Программа МТС-бонус очень похожа на Мегафон-бонус. Скорее всего передрали. Потому что эту программу Мегафон внедрил уже давно, с 2005 года. А у МТС раньше была другая бонусная программа, там тоже начисляли по балллу за 5 потраченных рублей, но эти баллы можно было поменять на 1,5 рубля на счёт и тратить эти рубли на что угодно. В отличие от нынешних баллов.

Slava87 писал(а):Sеrgа2,у мтс можно по этой программе получить брендированные телефоны.Стоимость нереальная правда-от10500баллов,это надо или более 200друзей пригласить или более 50штук за год убить на связь
Могу только пригласить. Но особой пользы от баллов сейчас вообще нет. Большого числа баллов просто не собрать. А за малое можно собрать только на пакет минут внутри сети. Но они и не очень и нужны. На одном номере у меня безлимит внутри сети за 100 рублей в месяц - до мая это будет работать. На другом ТП Областной, где внутрисеть тоже дешёвая - по 15 коп.
qant писал(а):У меня знакомая в месяц тратит 5000 рублей. И вполне этим довльна

thinker писал(а):Если честно, то я очень не уверен, что у неё оптимизированы эти расходы.
qant писал(а):Она за границу подолгу звонит - это раз. По России тоже не мало и смс-ки очень любит - это два

anat писал(а):У меня за год где-то около 2000 тысяч баллов набралось,но я немного трачу на связь,где-то 500 руб в среднем

Liviyets писал(а):Что надо сделать, что бы стать участником?

Liviyets писал(а):А как это работает? Что надо сделать, что бы стать участником? Я что-то нигде не нашёл информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12