Программа "МТС Бонус"

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Программа "МТС Бонус"

Сообщение bessmertnyy » 04 ноя 2010, 10:05

Miss love писал(а):Хорошее в плохом:) по-моему это можно назвать только таким образом. Вроде и акция неплохая и зачисление баллов идет за небольшую сумму, но цена того (в баллах) на что можно эти баллы потратить лично меня ошеломила. Неужели работники МТСа думают, что их клиенты миллионеры и могут позволять себе тратить огромные суммы на сотовую связь? И мне еще не сильно хорошо понятно, почему допустим пятьдесят рублей не учитываются? Десяти баллов жалко? Глупо это как-то уж если делать, то делать без ограничений.

ну.тут уже не нам решать.будем радоваться тому что есть)хоть чтото положительное от яйца за последнии энное количество лет)
да и взять тот же мегафон.там не на много меньше то разброс цен на услуги, оплачиваемые баллами)
bessmertnyy
абонентик

Темы: 60
Изображений: 1
Средств на руках: -213.39 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Slava87 » 04 ноя 2010, 13:08

Miss love писал(а):Хорошее в плохом:) по-моему это можно назвать только таким образом. Вроде и акция неплохая и зачисление баллов идет за небольшую сумму, но цена того (в баллах) на что можно эти баллы потратить лично меня ошеломила. Неужели работники МТСа думают, что их клиенты миллионеры и могут позволять себе тратить огромные суммы на сотовую связь? И мне еще не сильно хорошо понятно, почему допустим пятьдесят рублей не учитываются? Десяти баллов жалко? Глупо это как-то уж если делать, то делать без ограничений.

у меня есть ряд симок, с которых я либо ничего не трачу, либо иногда трачу небольшую сумму.Заметил, что месяца 4назад на эти симки стали начислять баллы (конечно,мало,1-3балла выходит,но всё же).То ли это сбой, то ли наконец-то этот дурацкий порог отменили.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Почему бонусные минуты на МТС заканчиваются так быстро?

Сообщение Liviyets » 04 ноя 2010, 15:01

Участвуя в программе "МТС-Бонус" заказал 150 минут бесплатных, заплатив 300 баллов. Заказ получил на 90 дней. Менее чем через 10 дней закончились эти 150 минут. Не понял этого откровенного развода. По "детализации разговоров" взятой за период превышающий тот, за который я якобы использовал 150 минут, я использовал на входящие и исходящие меньше 150 минут. Так куда подевались бонусные минуты?
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Re: Почему бонусные минуты на МТС заканчиваются так быстро?

Сообщение Slava87 » 04 ноя 2010, 15:33

Если на тарифе тарификация поминутная, то минуты тоже поминутно расходуются.Если же не в этом дело, то претензию оформлять надо.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение bessmertnyy » 04 ноя 2010, 16:32

братцы
1 - у мтс все тарифы поминутные
2 - бонусные минуты тратяться поминутно в большую сторону
3 - минуты брать невыгодно.выгоднее смс и трафик)
и самое главное 4 - эти 150 минут поделяться по 50 минут на каждые 3 месяца.т.е. в месяц по 50 минут, и так 3 месяца брат)
я вам помог?!
bessmertnyy
абонентик

Темы: 60
Изображений: 1
Средств на руках: -213.39 руб

Сообщение anat » 04 ноя 2010, 21:42

Liviyets, действительно, бонусные минуты расходуются равным долями по месяцам. Так что, скорее всего Вы проговорили всего 50 минут из положенных Вам на данный месяц. 150 Вам сразу дать не могли. С началом следующего месяца будут добавлены ещё 50 и т.д. А если с Вас списали все 150 сразу, то это некорректные действия, с этим нужно разобраться, так как это не соответствует условиям предоставления бонусных минут.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Вероника » 04 ноя 2010, 22:12

Скорее всего вы проговорили все бонусный минуты, т.к., действительно, на мтс тарификация поминутная, соответственно минуты округляются, и не в вашу пользу. А вообше, если вы не согласны с детализацией, можете гаписать претензию в офисе обслуживания абонентов, возможно, у них сбой в программе, в моей практике такое было именно с мтс, только на корпоративных тарифных планах.
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение thinker » 19 дек 2010, 20:32

Slava87 писал(а):То ли это сбой, то ли наконец-то этот дурацкий порог отменили

Да, порог в 50 рублей обязательных расходов отменили.
Время от времени МТС дарит баллы. То на день города, то на годовщину МТС, в прошлом году всем старым абонентам подарили по 100 баллов. На день рождения дают баллы. Сейчас вот обещают и к Новому Году по 100 баллов :)
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение anat » 08 янв 2011, 10:01

Да, действительно, к Новому году МТС начислил 100 бонусных баллов в качестве подарка. Вчера зашла на свою страничку и была приятно удивлена, не знаю, всем ли начислены эти новогодние баллы, или только тем абонентам, кто давно обслуживается в сети МТС.
Но, тем не менее, хочу сказать спасибо своему оператору за внимание, мелочь, а приятно.

Добавлено спустя 6 часов 55 минут 27 секунд:
Новогодняя скидка
К сожалению, только сегодня узнала об акции, которая проводится в период с 17 декабря по 15 января среди участников программы МТС бонус. Для участия в акции необходимо получить индивидуальный код, который даёт право на получение скидки в размере 10% на покупку мобильного телефона стоимостью свыше 1000 рублей.
http://www.bonus.mts.ru/
Желающие воспользоваться данным предложением, должны поторопиться, времени до окончания акции осталось немного!
anat
абонент ***

Сообщение thinker » 09 янв 2011, 13:10

anat писал(а):Для участия в акции необходимо получить индивидуальный код, который даёт право на получение скидки в размере 10% на покупку мобильного телефона стоимостью свыше 1000 рублей.

Ну да, как заходишь на сайт МТС-бонуса, то на своей страничке среди вознаграждений есть этот код. Но что толку? Не нужны мне эти телефоны всего лишь с 10%-ой скидкой. Куда интереснее предложения, когда телефоны дают просто за баллы. Но это бывает редко, как акция, и только в конкретных областях.
thinker
абонент ***

Сообщение Burzum » 29 янв 2011, 15:39

В программе мтс бонус появилось новое спецпредложение:
"Только с 12 января по 15 марта 2011 года программа МТС Бонус дарит вам замечательную возможность! Вы можете обменять ваши баллы на телефоны МТС236(5000 баллов) и МТС535(7000 баллов) по специальному курсу. "
Вот незнаю успею ли накопить на счёте 4935 баллов,а так хочется успеть взять мобильный телефон МТС535 за 7000 баллов.
Burzum
абонентик *

Темы: 22
Средств на руках: 32.76 руб

Сообщение anat » 29 янв 2011, 22:51

Burzum, накопить две тысячи баллов за полтора месяца очень сложно, можно сказать, даже не реально. Но ведь Вы сами можете посмотреть, сколько баллов Вам начисляют ежемесячно, отсюда и делайте выводы. Телефон МТС 535 за 7000 тысяч баллов действительно выглядит заманчиво, а вот МТС 236 мне совсем не понравился. Даже имея 5000 бонусных баллов на счету, я бы его не взяла. И внешний вид, и функции оставляют желать лучшего.
Чтобы накопить больше баллов, можно Вам посоветовать подключить к Вашему бонусному счёту второй номер, например, Ваших близких, если Вы, конечно, ещё этого не сделали.
anat
абонент ***

Сообщение Burzum » 30 янв 2011, 15:59

anat писал(а):Burzum, накопить две тысячи баллов за полтора месяца очень сложно, можно сказать, даже не реально. Но ведь Вы сами можете посмотреть, сколько баллов Вам начисляют ежемесячно, отсюда и делайте выводы. Телефон МТС 535 за 7000 тысяч баллов действительно выглядит заманчиво, а вот МТС 236 мне совсем не понравился. Даже имея 5000 бонусных баллов на счету, я бы его не взяла. И внешний вид, и функции оставляют желать лучшего.
Чтобы накопить больше баллов, можно Вам посоветовать подключить к Вашему бонусному счёту второй номер, например, Ваших близких, если Вы, конечно, ещё этого не сделали.

То есть поставить на один бонусный счёт два номера?
Что то в правилах программы я такого не нашёл,да и вообще на сайте такой функции не видел.
Видел только что за приглашение друзей дают 50 баллов на бонусный счёт и всё.
Burzum
абонентик *

Темы: 22
Средств на руках: 32.76 руб

Сообщение anat » 31 янв 2011, 01:34

Burzum, конечно возможно накапливать баллы с двух телефонных номеров. Второй номер должен быть также участником программы "МТС - бонус". Если у Вас есть доступ к персональной странице второго номера в этой программе, нужно зайти на эту страницу, где будет информация по начислениям за каждый месяц. Далее увидите раздел "Специальные предложения для Вас", и внизу - "накапливайте баллы на другой номер телефона", далее по стрелочке справа. То есть другим номером телефона укажите свой номер, и ежемесячно Вам будут идти баллы с двух номеров. Всё достаточно просто.
anat
абонент ***

Сообщение povernyti » 22 фев 2011, 17:28

anat
А бонусы которые УЖЕ начислены на этот счет? Я смогу ими распоряжаться со своего счета?
povernyti
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 3.24 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение kos999 » 22 фев 2011, 19:02

povernyti писал(а):anat
А бонусы которые УЖЕ начислены на этот счет? Я смогу ими распоряжаться со своего счета?

Да, безусловно, эти бонусы являются вашими и вы можете ими распоряжаться по мере доступных возможностей, они никуда не денутся, будут оставаться у вас на счёте, пока вы не захотите их на что-нибудь потратить, очень удобный расчёт ими, делаете запрос в личном кабинете на то, чтобы потратить на какую-либо услуга и через короткое время эта услуга будет к вам подключена, если, конечно, это услуга мобильной связи.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение povernyti » 22 фев 2011, 19:17

kos999
я чуть неправильно сформулировал :) я могу объединить бонусы с двух карт на одну для единоразового их использования? на первой карточке их много,а на второй практически нет,но пользоваться в дальнейшем я планирую именно второй
povernyti
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 3.24 руб

Сообщение kos999 » 22 фев 2011, 19:24

povernyti писал(а):kos999
я чуть неправильно сформулировал :) я могу объединить бонусы с двух карт на одну для единоразового их использования? на первой карточке их много,а на второй практически нет,но пользоваться в дальнейшем я планирую именно второй

Если я правильно понял, то ответ на ваш вопрос уже прозвучал выше, в комментарии у anat, процитирую для вас основную мысль:

Если у Вас есть доступ к персональной странице второго номера в этой программе, нужно зайти на эту страницу, где будет информация по начислениям за каждый месяц. Далее увидите раздел "Специальные предложения для Вас", и внизу - "накапливайте баллы на другой номер телефона", далее по стрелочке справа. То есть другим номером телефона укажите свой номер, и ежемесячно Вам будут идти баллы с двух номеров.
kos999
абонентик ****

Сообщение anat » 22 фев 2011, 23:03

povernyti писал(а):anat

povernyti, я правильно поняла, Вас интересует вопрос, можно ли перечислить с другого номера бонусы, накопленные ранее?
Нет, бонусы будут начисляться с того времени, когда Вы объедините два бонусных счета в один.
Очень удобно подключить к своему счету номер одного из родителей, того, естественно, кто больше тратит на связь.
anat
абонент ***

Сообщение zzzzz » 22 фев 2011, 23:22

Ну, что можно скачать о программе бонус, достойная программа для компании, эти бонусы всегда завлекают пользователей, так как это возможность тратить баллы на все хочешь. Сам не пользуюсь бонусной программой, так как есть проблема у меня. Зарегистрировался я там давно и как-то позабыл про эту программу, а потом когда мне понравилось уже не мог войти. Пароль пишут неправильный, а я точно знаю пароль, заказал пароль другой, пришел он, но я опять не мог войти, может кто подскажет, что делать?! :(
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение kos999 » 22 фев 2011, 23:34

zzzzz писал(а):Ну, что можно скачать о программе бонус, достойная программа для компании, эти бонусы всегда завлекают пользователей, так как это возможность тратить баллы на все хочешь. Сам не пользуюсь бонусной программой, так как есть проблема у меня. Зарегистрировался я там давно и как-то позабыл про эту программу, а потом когда мне понравилось уже не мог войти. Пароль пишут неправильный, а я точно знаю пароль, заказал пароль другой, пришел он, но я опять не мог войти, может кто подскажет, что делать?! :(

Я тоже не мог зайти в Личный кабинет в бонусной программе, необходимо было отправить смс-сообщение на запрос нового пароля для входа, он пришёл через некоторое время на телефон, я спокойно зашёл в аккаунт, по моему, сложностей не должно было возникнуть, всё делается также легко, как и любое восстановление пароля на сайтах, только с участием вашего мобильного телефона, никаких премудростей.
kos999
абонентик ****

Сообщение zzzzz » 22 фев 2011, 23:44

kos999 писал(а): Я тоже не мог зайти в Личный кабинет в бонусной программе, необходимо было отправить смс-сообщение на запрос нового пароля для входа, он пришёл через некоторое время на телефон, я спокойно зашёл в аккаунт, по моему, сложностей не должно было возникнуть, всё делается также легко, как и любое восстановление пароля на сайтах, только с участием вашего мобильного телефона, никаких премудростей.

Проблема не в заказе пароля, а в том, что я его заказываю и он мне приходит. Я ввожу его, нажимаю войти, после долгих раздумий мне пишут, что неправильный пароль введен. В чем может быть сбой, может у меня глюк с номером, или это у них в компании? В личном кабинете наверняка накопилось много бонусов, которые я могу потратить на, что захочется. А баллы списываются если их не тратить, а то я там давно зарегистрировался и не могу войти?
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение kos999 » 23 фев 2011, 00:01

zzzzz писал(а):Проблема не в заказе пароля, а в том, что я его заказываю и он мне приходит. Я ввожу его, нажимаю войти, после долгих раздумий мне пишут, что неправильный пароль введен. В чем может быть сбой, может у меня глюк с номером, или это у них в компании? В личном кабинете наверняка накопилось много бонусов, которые я могу потратить на, что захочется. А баллы списываются если их не тратить, а то я там давно зарегистрировался и не могу войти?

Да нет, они не должны по идее списываться, все накопленные баллы остаются на вашем аккаунте, попробуйте связаться со службой поддержки и рассказать о своей проблеме, думаю, что они смогут вам помочь гораздо лучше, чем здесь на форуме, проблема не такая сложная, если давно зарегистрированы, то наверно, накопилось баллов, не стоит забрасывать такой аккаунт.
kos999
абонентик ****

Сообщение thinker » 23 фев 2011, 14:32

zzzzz писал(а):В личном кабинете наверняка накопилось много бонусов, которые я могу потратить на, что захочется

А отправьте прямо с телефона смс со словом bal на номер 4555, к вам придет смс с количеством ваших бонусных баллов.
Кстати, с некоторых пор на страницу бонусного сайта можно попасть с сайта Интернет-помощника без ввода пароля. Попробуйте так. пока разбираетесь с проблемой входа на сайт. И еще попробуйте pda.bonus.mts.ru.
thinker
абонент ***

Сообщение anat » 25 фев 2011, 15:56

Несколько дней назад стала обладательницей телефона МТС 535, приобретенного за 7000 бонусных баллов, то есть, абсолютно бесплатно. Баллов по программе у меня не хватало, но была возможность обменять баллы, начисленные на карту Связной клуб, конвертировав их в баллы МТС бонус. И все получилось. По коду мне выдали в салоне связи телефон, который превзошел все мои ожидания, на самом деле очень хороший мобильник, стоимость его в реале 2200 руб. Если у кого-то имеется такое количество баллов, поторопитесь приобрести телефон, не пожалеете, так как акция заканчивается 15 марта. Потом его стоимость будет 12500 бонусных баллов. Так что программа реально работает, нужно только запастись терпением.
anat
абонент ***

Сообщение anat » 09 мар 2011, 23:12

С 28 февраля 2011 года программа МТС бонус обновляет свои самые популярные вознаграждения.
Теперь бесплатные пакеты услуг будут начисляться сразу в полном объеме и действовать в течение месяца.
Появилась возможность при заказе вознаграждения получать большее колличество минут, sms, mms, интернет-траффика.
http://www.bonus.mts.ru/ru/news/49
anat
абонент ***

Сообщение oksana.es » 02 апр 2011, 20:47

Я тоже зарегистрировалась в этой программе и подключила заодно всех родственников и знакомых. Программа действительно работает: и балы за использованные деньги мне начисляются и на Новый год прислали, и на День рождения, и за купленный в МТС телефон. Покупала на них 150минут. Первый месяц прошел на ура, а во втором месяце баланс был минусовой и минуты мне не начислили. Вот так я пролетела, ну чтож поделаешь, сама виновата. :cry: Кроме минут и смс-ок остальные призы считаю бессмысленными. Слишком дорого.
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет...
oksana.es
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: 32.41 руб

Сообщение matreshka » 12 апр 2011, 20:45

В апреле МТС Бонусы стали ещё приятней. Оператор пополнил список опций программы «МТС Бонус» новым разделом. Здесь, еженедельно вы сможете найти самые выгодные пакеты услуг и обменять их на свои бонусные баллы. Подробнее...
matreshka
абонентик ****

Темы: 180
Средств на руках: 97.17 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение anat » 14 апр 2011, 08:50

Пока изменений в программе не замечено. Исключение составляет новая линейка брендированных телефонов, кстати сказать, телефонов очень дорогих, для приобретения которых необходимо большое количество бонусных баллов.
Но так как оператор предупреждает, что выгодные предложения будут появляться спонтанно, участникам необходимо как можно чаще заглядывать на страницу бонусной программы и не пропустить очередное предложение.
anat
абонент ***

Re: Опция "МТС Чат Бонус"

Сообщение anat » 04 июл 2011, 16:31

В программе "МТС Бонус" появилось еще одно вознаграждение - опция "МТС Чат Бонус". За 120 бонусных баллов можно подключить данную опцию сроком на 30 дней, без абонентской платы/без платы за сообщения в Чате и платы за подключение. По истечении 30 дней опция автоматически удаляется.
Если опция у абонента была подключена ранее, то он получит 100% скидку на ежедневную плату на те же 30 дней, и по итечении этого срока опция остается у абонента.
Подробную информацию можно посмотреть на страничке МТС Бонус в разделе " Вознаграждения - Опции МТС".
anat
абонент ***

Пред.След.

Вернуться в Услуги МТС