Услуга «Обещанный платеж»: условия меняются

Модераторы: mts_support, Модераторы

Услуга «Обещанный платеж»: условия меняются

Сообщение ezhik » 28 июл 2010, 18:07

МТС меняет условия предоставления бесплатной тарифной опции «Обещанный платеж».
ezhik
администрация абонентик.ру

Темы: 179
Средств на руках: 107.98 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Услуга «Обещанный платеж»: условия меняются

Сообщение anat » 31 авг 2010, 09:28

Может, это и к лучшему, что сумма обещанного платежа снижена для тарифов без абонентской платы до 100 рублей, а с абонентской платой до 300. Брать большую сумму в долг хорошо, а вот возвращать не очень приятно.
И ещё считаю правильным, что отменили "обещанный платёж" на тарифном плане "Гостевой". А то возьмёт абонент деньги в долг, а на следующий день уедет к себе на родину, и кто потом будет их возвращать? Если я не ошибаюсь, Мегафон и Билайн изначально не предоставлял эти услуги на подобных тарифах.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Miss love » 21 сен 2010, 22:39

Ох както муторно они это все сделали... Почему бы не сделать общую цену на тарифы с абонентсткой платой и без такой ? Было бы удобнее... А компромисс в цене я думаю представители МТСа нашли бы... И на мой взгляд цены и так довольно высокие... Такой платеж возьмешь и век потом будешь расплачиваться... ну это образно говоря... а если минус будет? не сильно приятная картина в общем получается... А так в целом, все довольно хорошо.
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Новые критерии предоставления услуги «Обещанный платёж»

Сообщение matreshka » 06 дек 2010, 19:56

С 16.12.10 года в услуге «Обещанный платёж» от МТС расширенны опции. Теперь сумма виртуального займа зависит от ваших ежемесячных расходов на сотовую связь.
matreshka
абонентик ****

Темы: 180
Средств на руках: 97.17 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение anat » 11 дек 2010, 08:55

Трудно сказать, в лучшую ли сторону изменились условия "обещанного платежа. С одной стороны, вроде бы и хорошо, что можно брать 800 рублей в долг при затратах на связь более 500 рублей, а с другой - отдавать потом такую большую сумму...
Лично я данной услугой вообще не пользуюсь. На случай непредвиденной ситуации у меня подключена другая не менее удобная услуга "На полном доверии". При проверке балланса всегда даётся информация о лимите "...лимит 1000 рублей", хотя на связь я трачу в среднем 400 рублей. Но пользоваться ещё ни разу не приходилось.
anat
абонент ***

Вполне логичные изменения.

Сообщение Софьяна » 11 дек 2010, 20:25

Новые критерии по услуге скопированны с параметров услуги Билайн "Доверительный платёж".
По той услуге всегда сумма доверительного платежа зависит от того сколько на сотовую
связь в месяц тратит абонент. Вполне логичные изменения и их можно приветствовать.
Одному абоненту достаточно 100 руб. за месяц израсходовать, а другому и 800 руб. будет
мало. А теперь стал действовать принцип: "Каждому- по его расходам"!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение dos1k » 11 дек 2010, 20:49

А вот мне такие услвия не нравятся. Они ограничивают людей. Допустим я трачу на связь 500 рублей в месяц. НО..Есть масса услуг, оплатить которые можно через смс путем списания денежных средств с счета мобильного телефона. Денигу нужны срочно, а возможности положить их на телефон нет. Беру услугу обещанный платеж, а мне дают только 500 рублей, хотя нужна, допустим, тысяча...Вопрос, что теряет оператор? Он в любом случае подаст в суд и выиграет его, тем самым вернет себе все расходы, а абонет потеряет время, и возможность оплатить какую-либо услугу. Имхо не правельная это политика.
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение Doroga20 » 14 дек 2010, 22:19

В Мегафоне такая зависимость от затрат на связь и длительности использования услуг оператора при определеннии суммы "обещанного платежа" давно действует. Считаю это нормальным, а если так с каждым судиться, то это дорого, время пропадает зря, его лучше на улучшение качества услуг тратить. Сам услугой "обещанный платёж" стараюсь пользоваться как можно реже.
У природы нет плохой погоды. А жизнь прекрасна, как ни крути!
Doroga20
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: 1.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение anat » 14 апр 2011, 09:18

С 20 апреля 2011 года абоненты МТС могут воспользоваться услугой "Обещанный платеж" даже при нуле на счете. При этом балланс лицевого счета может быть до -30 рублей.
http://www.mts.ru/news/2011-04-09-1141965/
anat
абонент ***

Сообщение anat » 10 окт 2011, 14:23

С 25 октября 2011 года для постоянных клиентов МТС, которые обслуживаются в компании более 30 дней, расширяются условия предоставления услуги "Обещанный платеж". Это:
-возможность погашения "обещанного платежа" при пополнении балланса любым удобным способом,
-возможность устанавливать дополнительный "обещанный платеж" при наличии уже действующего, если ваши расходы на связь составляют более 500 рублей в месяц.
http://www.mts.ru/news/2011-10-10-1428547/
anat
абонент ***

Re: Услуга «Обещанный платеж»: становится платным.

Сообщение Telefonik64 » 19 июл 2012, 01:51

Компания МТС решила во всем догнать и,наверное, перегнать Мегафон. Принципиально меняются условия предоставления "Обещанного платежа",- он становится платным. Новость актуальна для всего Центрального района,ну и сети МТС-Россия.
Дополнение к новости от 12 июля 2012 г. «Мгновенное пополнение счета на 7 дней!»
Плата за использование услуги «Обещанный платеж» не взимается, если платеж на сумму менее 20 рублей.

С 23 июля 2012 года за каждый установленный платеж на сумму от 20 рублей при использовании услуги «Обещанный платеж» плата составит 5 рублей.

Обещанные платежи абонентов ряда корпоративных тарифов не тарифицируются.

Цены указаны с учетом НДС http://www.mts.ru/news/2012-07-16-1736984/
Пока корпоративные на особом положении. Навсегда ли? А вот теперь и возникает вопрос! Как Вы следите за списаниями,да каким образом Вы будете пополнять свои баланс? Откровенно далеко не всегда 20 р. спасет.Да и формулировка вызывает вопросы
менее 20 рублей
и
от 20 рублей
. Если по-русски,то за 20р. комиссия- 5р. - 25%. Нет,ну у Мега вообще 7р. по всем суммам!
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение TED 90210 » 29 июл 2012, 21:33

Telefonik64 писал(а):Компания МТС решила во всем догнать и,наверное, перегнать Мегафон. Принципиально меняются условия предоставления "Обещанного платежа",- он становится платным. Новость актуальна для всего Центрального района,ну и сети МТС-Россия. Если по-русски,то за 20р. комиссия- 5р. - 25%. Нет,ну у Мега вообще 7р. по всем суммам!

Никогда не приходилось пользоваться данной услугой от МТС, да и условия предоставления мне не нравятся. Вечно у них все сложно и не понятно, то ли дело условия предоставления услуги у МегаФона - просто и без заморочек. Мне вот стало интересно, если МТС от меня видит каждый месяц, к примеру, не больше 50 рублей, тогда на какую сумму обещанного платежа я могу рассчитывать?)
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Telefonik64 » 30 июл 2012, 11:21

TED 90210 писал(а):
Telefonik64 писал(а):Компания МТС решила во всем догнать и,наверное, перегнать Мегафон. Принципиально меняются условия предоставления "Обещанного платежа",- он становится платным. Новость актуальна для всего Центрального района,ну и сети МТС-Россия. Если по-русски,то за 20р. комиссия- 5р. - 25%. Нет,ну у Мега вообще 7р. по всем суммам!

Никогда не приходилось пользоваться данной услугой от МТС, да и условия предоставления мне не нравятся. Вечно у них все сложно и не понятно, то ли дело условия предоставления услуги у МегаФона - просто и без заморочек. Мне вот стало интересно, если МТС от меня видит каждый месяц, к примеру, не больше 50 рублей, тогда на какую сумму обещанного платежа я могу рассчитывать?)
Ну до двух сотен Вам дадут.
При положительном балансе вам всегда доступна сумма «обещанного» платежа 50 руб.
Чем активнее вы общаетесь - тем больше сумма «обещанного» платежа:

Если Вы тратите на связь в месяц Доступная сумма «Обещанного платежа»
до 300 руб. до 200 руб. http://www.mts.ru/services/opportunity/promised_payment/
И лимиты как раз и не менялись. Пользовался частенько для вытаскивания номеров из минуса. Как правило,это несколько рублей,а значит и больше 20 редко брал. А теперь просто счет открыл,и даже сбои системы закроем до возврата. И какие тут заморочки? Всё ясно. Лимиты и срок обслуживания.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 06 сен 2012, 00:04

Наконец из списка исключений убраны интернет-тарифы. Теперь группа Коннект-тарифов имеет возможность пользоваться услугой на общих основаниях.
С 17 сентября 2012 года услуга «Обещанный платеж» предоставляется для абонентов тарифов линейки «МТС -Коннект».

Услуга «Обещанный платеж» позволит мгновенно пополнить счет на сумму до 800 руб. на 7 дней с помощью мобильного телефона или «Коннект - менеджера», где бы вы ни находились.

Сумму необходимого платежа вы можете выбрать и установить самостоятельно.

Для подключения услуги наберите на своем мобильном телефоне или с помощью «Коннект-менеджера» *111*123# и установите нужную вам сумму платежа либо воспользуйтесь Интернет-Помощником.

Плата за использование услуги «Обещанный платеж»:
не взимается, если платеж составляет менее 20 руб.
5 руб. за каждый установленный платеж на сумму от 20 руб. и более.

Все цены указаны с учетом НДС. http://www.mts.ru/news/mts_connect_platez/
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение legolas96 » 09 ноя 2012, 18:04

Хм...вот когда это услуга была абсолютно бесплатной, ей можно было воспользоваться.
А сейчас как-то нет желания, вроде и мелочь, но все же.
Мне гораздо удобнее пользоваться услугой "на полном доверии".
Удобнее потому. что лимит у меня здесь 3000 рублей и когда нет возможности пополнить счет, ты остаешься на связи.
а что касается, если тебе нужно больше при услуге обещанный платеж, так обращайтесь к оператору, я думаю они могут пойти на уступку.
legolas96
абонентик **

Темы: 80
Средств на руках: 40.37 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мтс,билайн,мегафон

Сообщение california » 10 ноя 2012, 10:24

legolas96 писал(а):Хм...вот когда это услуга была абсолютно бесплатной, ей можно было воспользоваться.
А сейчас как-то нет желания, вроде и мелочь, но все же.

Я не считаю трагедией то, что МТС стал брать с абонентов за каждый установленный обещанный платеж 5 рублей, копейки!) Я сам стараюсь не доходить до такого, чтобы у меня не было средств на мобильнике, но все же ситуации в жизни бывают разные и большое спасибо оператору за то, что они дают возможность быть всегда на связи. А вот услуга "На полном доверии" мне никогда не нравилась, не люблю все то, что связано с кредитом.
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Mashustric » 22 апр 2013, 16:43

Я уже 6 месяцев пользуюсь оператором связи МТС, но у меня еще ни разу не получилось взять отложенный платеж. По-моему разработчики что-то сильно намудрили в этом. Это не должно быт так трудно. Я регулярно оплачиваю связь, но мне почему о не дали в долг 100 рублей. Я бы точно их погасила. Просто нужно было срочно позвонить по работе, а ничего не получилось, просто ничегошеньки. На мотиве раньше мне просто и надо то было что набрать *103*103#. И сразу на счет поступает сто рублей за пять. Цена такой услуги пять рублей. МТС надо брать у МОТИВА пример. Всё тут очень просто и удобно пользоваться. Ребята будьте проще!!! :-X
Mashustric
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 0.99 руб

Оператор связи: МОТИВ

Сообщение Telefonik64 » 05 июл 2014, 14:11

Отметим, что условия предоставления денег даже менее строгие нежели у Мегафона. Теперь и они меняются . Уже с 15 июля деньги станет брать проще, но дороже
За использование услуги «Обещанный платеж» с платежом менее 30 руб. плата не взимается.
С 15 июля 2014 года стоимость использования услуги составит 7 руб. за каждый установленный «обещанный» платеж на сумму более 30 руб.

Остальные условия предоставления услуги «Обещанный платеж» не изменяются. http://www.pda.mts.ru/news/2014-07-04-3798128/

Судя по тексту увеличивается бесплатный лимит до 30 рублей. А вот плату подравнивают под Мегафон. И получается, что проще резерв держать на неком электронном кошельке и не пользоваться тарифами с абонентской платой на резервной карте. И деньги будут всегда на месте. 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 05 июл 2014, 21:00

Вообще вещь была очень странная брать пять рублей при двадцати представленных. Похоже всё– таки до компании дошло, что берут девятнадцать рублей в долг более охотно. Но ведь стояла задача и расходы увеличить! Для компании десять рублей совсем не цифра, а вот увеличение на тридцать процентов это заметно для пользователя. Вот только пока ещё есть достаточное количество исключений как по тарифам, так и номерам. Похоже с системой проблемы.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Telefonik64 » 06 июл 2014, 01:39

Ну я примерно по этой схеме и пользовался. Для чего столь жесткие границы. Ведь справедливее вообще было ввести проценты от суммы. А так я брал не больше девятнадцати и никогда не платил за кредит. Один рубль ведь не имеет особого значения. Повышение лимита принципиально видимо соответствует росту тарифов на услуги. Вряд ли расчет, что станут больше пользоваться. Скорее именно чтобы расходовали в объемах не меньше чем раньше.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Llove » 08 мар 2016, 02:52

Данная услуга недоступна на тарифном плане "Smart", к огромному моему сожалению.
Llove
абонентик **

Темы: 95
Средств на руках: 148.63 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение mts_support » 08 мар 2016, 10:52

Здравствуйте, Llove. Услуга "Обещанный платеж" доступна для подключения на тарифном плане "Smart". При этом она не подключится на вашем номере, если:
- вы используете метод оплаты услуг посредством отложенного платежа;
- у вас подключена услуга «На полном доверии» или «Кредит»;
- на вашем номере есть действующий «обещанный» платеж (за исключением случая, когда доступен дополнительный «обещанный» платеж).
Подробнее здесь: http://www.mts.ru/mob_connect/services/ ... d_payment/
С уважением, Софья А.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Llove » 08 мар 2016, 13:27

София, почему же и автоматически система ответила "услуга не досиупна на вашем тарифном плане"? И оператор сообщила ту же информацию? Обращалась 5 марта в районе 12 дня. Опять на некомпетентного сотрудника попала?
Llove
абонентик **

Сообщение mts_support » 13 мар 2016, 10:08

Здравствуйте, Llove.
Для проверки возникшей ситуации просим вас продублировать обращение нам на blogs@mts.ru, указав ваш номер телефона и ФИО владельца.

С уважением, Роман Ч.
ПАО "МТС"
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Llove » 14 мар 2016, 01:45

Я обращалась по телефону. Имени сотрудника не запомнила. Теперь буду знать, что по телефону операторы предоставляют недостоверную информацию, к сожалению.
Llove
абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 25 мар 2016, 20:00

mts_support писал(а):Здравствуйте, Llove.
Для проверки возникшей ситуации просим вас продублировать обращение нам на blogs@mts.ru, указав ваш номер телефона и ФИО владельца.

С уважением, Роман Ч.
ПАО "МТС"

Похоже что дублировать придётся по очень многим номерам.. :D
Легкий роуминг и международный доступ; Переадресация вызова; Ожидание/удержание вызова; Перевод вызова; Определитель номера; SMS; GPRS; Конференц-связь;
Мобильный помощник; Интернет-помощник; Положительный ноль; Замена SIM-карты; Автоинформирование о балансе; Я на связи; Перезвони мне; Пополни мне счет;
Прямая передача; Обещанный платеж; Вам звонили!
http://static03.mts.ru/uploadcenter/contents/525/super_onlajner_tver_180216.pdf

И это уже не первый номер.. По версии колцентра - на номер давно не платили или давно не тратили - что как-то не очень вяжется с информацией на официальном сайте.. При этом все ссылки абонента на то, что условия являются непубличными на них просто не действуют и далее опять отправляют на сайт !
У Вас вообще есть хотя бы один грамотный сотрудник осознающий, что ПАО МТС денег уплаченных в качестве штрафа просто так не простит и взыщет с процентами, включая и родственников ! :Yahoo!:
Telefonik64
абонентище ****