Услуга "GOOD’OK"

Модераторы: mts_support, Модераторы

Услуга "GOOD’OK"

Сообщение suslik » 18 апр 2010, 16:09

Описание

С услугой «GOOD’OK» Вы сможете выбирать и устанавливать мелодии, которые будут проигрываться вместо привычных длинных гудков в трубке у звонящих абонентов.

Подключение

звонком по номеру 0550
звонком по номеру *111*28# подключить
отправкой сообщения с кодом мелодии на короткий номер 9505
с помощью сервиса «Мобильный помощник» по номеру 0022
с помощью сервиса «Интернет-помощник»
suslik
абонентик ****

Темы: 243
Изображений: 6
Средств на руках: 70.95 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,020.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Re: Услуга "GOOD’OK"

Сообщение Мила » 23 апр 2010, 10:08

Предпочитаю слышать в трубке обычный гудок, а не мелодии ужасного качества.
Мила
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -33.79 руб

Сообщение vlad6815 » 25 апр 2010, 14:58

Мне нравится эта услуга, но ненравится, что она такая дорогая. Я не пробывал подключать её, но там вроде берется абоненская плата за мелодии. Думаю это бесмысленная трата денег, которых в нашей жизни нехватает. *STOP*
vlad6815
абонентик **

Темы: 49
Средств на руках: 61.73 руб

Сообщение anat » 25 апр 2010, 15:13

Я так думаю,что это самая ненужная услуга,сколько их есть у МТС.Да,может кому-то и нравится,спорить не стану,но,дороговато.Ну,звонишь ты кому-то,а там музыка-неожиданно,да?Один раз послушаешь,два,потом начинает раздражать.Это одно.Второе-для меня лишний расход.За эти деньги,на первый взгляд,копейки(подумаешь,1 рубль в день,скажите)!А ведь за эти 30 рублей ты мог бы 3 дня разговаривать!Вот и посчитайте.А какя мне разница что они там слышат-обычный гудок или мелодию.Кстати,звучание плохое.Так что если вам подключат в качестве прробной,не пропустите момент,когда бесплатный период пройдет,а лучше сразу отказаться,и проблем не будет
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение xxxxx » 10 янв 2011, 20:07

Мне кажется услуга гудок не стоит денег, которые платят пользователи этой услуги. Во- первых мелодии, которые можно поставить вместо гудка, не самого лучшего качества и во- вторых стоимость услуги на мой взгляд не схожа с её параметрами.
xxxxx
абонентик **

Темы: 119
Средств на руках: -104.87 руб
Банк: 5.68

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение tsflight » 10 янв 2011, 20:16

Где-то я уже слышал про подобную услугу, только не помню какой оператор сотовой связи ее предоставляет. С одной стороны, услуга полезная, вместо надоедливых гудков звонящий абонент слышит приятную мелодию или музыку. С другой стороны, если у человека нет вкуса, он может поставить такую мелодию, которая приведет в ужас практически любого человека. Это тоже не очень хорошо. Я слышал только про "Хороший тон", которая занимается предоставлением этой услуги.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Софьяна » 11 янв 2011, 23:22

У МТС услуга самая дорогая, поскольку существует плата за подключение.
В Пензенской области она составляет 50 рублей и даже с копейками.
http://www.penza.mts.ru/services/fun/goodok/#1
На Билайн подобная услуга подключается бесплатно. Впрочем, я не
поклонница мелодий вместо гудка, поэтому много комментировать
эту услугу нет смысла.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Вероника » 11 янв 2011, 23:33

По-моему, все большее и большее количество абонетов с каждым днем отключают мелодии и оствляют обыкновенные гудки. Данная услуга была очень интересна и популярна, когда только появилась, по-моему мтс был первый оператор, который ее предоставлял,а сейчас начинает уже себя изживать, так же как мелодии на телефоне - если раньше из всех телефоновпри звонке слышались раздичные мелодии, то сейчас наиболее поулярным является обыкновенный звонок.
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Услуга "GOOD’OK"- параметры надо менять!

Сообщение Софьяна » 18 янв 2011, 14:29

Вероника права, я тоже заметила, что произошло падение интереса к данной услуге со стороны других абонентов.
Раньше, к примеру, год-два назад у тех, кому я звонила, у 30-40% от общего количества была мелодия вместо
гудков. А сейчас, в лучшем случае, мелодия встречается только у 10% абонентов. Правда, судить о популярности
услуги только в своем окружении обманчиво, поскольку привлекательность услуги зависит от возраста абонента.
Быть может, у подростков и юной молодёжи чаще звучит мелодия, но я этого тоже не заметила.
В итоге, с учётом написанного, я считаю, что эта услуга должна предоставляться за очень низкую АП и обязательно
должна быть отменена плата за подключение, а также уменьшена стоимость мелодий, шуток и приколов.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Re: Услуга "GOOD’OK"- параметры надо менять!

Сообщение подольский » 21 янв 2011, 17:07

Софьяна писал(а):Вероника права, я тоже заметила, что произошло падение интереса к данной услуге со стороны других абонентов.
Раньше, к примеру, год-два назад у тех, кому я звонила, у 30-40% от общего количества была мелодия вместо
гудков. А сейчас, в лучшем случае, мелодия встречается только у 10% абонентов. Правда, судить о популярности
услуги только в своем окружении обманчиво, поскольку привлекательность услуги зависит от возраста абонента.
Быть может, у подростков и юной молодёжи чаще звучит мелодия, но я этого тоже не заметила.
В итоге, с учётом написанного, я считаю, что эта услуга должна предоставляться за очень низкую АП и обязательно
должна быть отменена плата за подключение, а также уменьшена стоимость мелодий, шуток и приколов.

Совершенно с Вами согласен. Также стоит учесть,что и позвонить могут разные люди. Если друг, одно дело. А если начальник, а ему шутка или песня не в тему. На новых номерах МТС эта услуга подключена изначально. Мой друг узнал об этом, когда ушел в минус.
подольский
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: -28.85 руб

Оператор связи: Мегафон, МТС, Билайн

Сообщение tsflight » 21 янв 2011, 17:43

Софьяна, я например, не видел особого роста интереса людей у данной услуге, также как и падение спроса на эту услугу. Люди как заказывали услугу "Замени гудок на мелодию", так у будут заказывать. Хотя, если, например, снизить цену на услугу, то люди охотнее станут ее заказывать. А лучше бы вообще стоимость отменить, или сделать ее минимальной, тогда и интерес, наверняка, появится, будет гораздо больше. Все экономят, никто не хочет переплачивать, а отдавать деньги на дополнительную не очень нужную услугу тоже ни к чему.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение oksana.es » 02 апр 2011, 11:34

Мне на новую симку тоже сразу установили мелодию вместо гудка, но вежливо предупредили, что услуга будет платной через месяц. Незадолго до окончания льготного периода пришло напоминание, что истекает льготный период пользования мелодией вместо гудка и способы отключения данной услуги. Проблем никаких не было, понравилось - хорошо, не понравилось - отключай. Дороговато - что правда, то правда. Услугу отключила и не пользуюсь теперь.
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет...
oksana.es
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: 32.41 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Therator » 02 апр 2011, 12:58

Я понимаю, что человеку который звонит мне куда приятней слушать музыку вместо гудков, но это слишком дорого, тем более что за эту услугу необходимо платить каждый месяц. Лично я не очень люблю слушать мелодии, так как у них сильно хромает качество что портит общее впечатление от музыки. Думаю, что люди начнут ёё заказывать только в том случае, если снизиться цена и улучшиться качество.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение anat » 29 июл 2011, 17:00

Софьяна писал(а):У МТС услуга самая дорогая, поскольку существует плата за подключение.

Хорошая новость для любителей устанавливать мелодию вместо гудка! :)
С 5 августа 2011 года МТС отменяет плату за подключение услуги "Гудок".
При подключении звучит "Музыкальная шкатулка", которая будет автоматически продлеваться через каждые 30 дней от даты подключения услуги. Стоимость продления составит 30,5 руб в месяц.
http://www.mts.ru/news/2011-07-29-1280889/
anat
абонент ***

Сообщение ElenaTur » 29 июл 2011, 22:06

Не люблю эту услугу. Очень редко, когда человек, устанавливающий подобную услугу, задумывается о звонящих ему людях. Только у одной из моих знакомых гудок подобран "в тему", а у большинства одна и та же мелодия, видно осталась после покупки симки, они возможно и не подозревают о её существовании и о том, что с них деньги списывают. А по идее, в законе "о защите прав потребителей" есть пунктик о том, что продавец, без вашего на то согласия, не имеет права навязывать к покупке ещё что-нибудь. И я полагаю, что здесь как раз такой случай. Или я не права?
"Я думаю не только мозгами,которые есть у меня, но и всеми теми, что могу позаимствовать".
ElenaTur
абонентик ***

Темы: 110
Средств на руках: 83.17 руб
Банк: 6.31

Сообщение TED 90210 » 25 июн 2012, 23:01

Therator писал(а):Я понимаю, что человеку который звонит мне куда приятней слушать музыку вместо гудков, но это слишком дорого, тем более что за эту услугу необходимо платить каждый месяц. Лично я не очень люблю слушать мелодии, так как у них сильно хромает качество что портит общее впечатление от музыки. Думаю, что люди начнут ёё заказывать только в том случае, если снизиться цена и улучшиться качество.

Незнаю как на Украине, но у нас с качеством предоставления услуги все просто замечательно. Мои коллеги постоянно пользуются гудком и когда я им звоню, всегда обращаю внимание на качество проигрывания мелодии. То, что дорого... всего около 60 рублей в месяц. Это сейчас разве сумма, учитывая, например то, что курильщики тратят ежедневно по 50 рублей за пачку сигарет))) Для тех кому очень хочется пользоваться гудком, но не хочеться платить, естьдругой выход. С недавнего времени гудок можно заказать в качестве вознаграждения за бонусные баллы, всего 75 баллов за мелодию. Каталог тоже не плохой, есть что выбрать.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение california » 13 ноя 2012, 23:05

TED 90210 писал(а):
Therator писал(а):Я понимаю, что человеку который звонит мне куда приятней слушать музыку вместо гудков, но это слишком дорого, тем более что за эту услугу необходимо платить каждый месяц. Лично я не очень люблю слушать мелодии, так как у них сильно хромает качество что портит общее впечатление от музыки. Думаю, что люди начнут ёё заказывать только в том случае, если снизиться цена и улучшиться качество.

Незнаю как на Украине, но у нас с качеством предоставления услуги все просто замечательно. Мои коллеги постоянно пользуются гудком и когда я им звоню, всегда обращаю внимание на качество проигрывания мелодии. То, что дорого... всего около 60 рублей в месяц. Это сейчас разве сумма, учитывая, например то, что курильщики тратят ежедневно по 50 рублей за пачку сигарет))) Для тех кому очень хочется пользоваться гудком, но не хочеться платить, естьдругой выход. С недавнего времени гудок можно заказать в качестве вознаграждения за бонусные баллы, всего 75 баллов за мелодию. Каталог тоже не плохой, есть что выбрать.

Пару дней назад решил протестировать гудок от МТС) Естественно не за абонентскую плату и покупку мелодии в пределе 90 рублей, а за бонусные баллы. Зашел на сайт МТС-бонус, там раздел вознаграждений с мелодиями, приличного мало чего. В итоге выбрал спокойную композицию, стоимость -75 баллов. Заказал, хорошо что не содрали денег за само подключение услуги. Звоню сам себе, чтобы послушать что к чему, в итоге пришлось гудок отключать, т.к. качество оставляло желать лучшего, мелодии было совсем не слышно из-за шума, а при звонке с городского номера она вообще не проигрывалась. Сейчас жалко баллов.
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение anat » 14 ноя 2012, 09:11

california писал(а):

В итоге выбрал спокойную композицию

Спокойную композицию еще как-то можно принять. Но когда тебе отвечают "Вы позвонили в приемную президента", или "Вы позвонили на номер человека, работающего в ФСБ", это просто невыносимо слушать! У одного нашего друга установлен подобный "Гудок", ему даже звонить лишний раз не хочется, потому что прежде чем начать разговор, нужно выслушать этот бред. По-моему, серьезный человек никогда не станет устанавливать себе такие мелодии, к тому же, они стоят немало, дороже стандартных из музыкальной шкатулки.
anat
абонент ***

Сообщение california » 27 ноя 2012, 12:53

anat писал(а):Спокойную композицию еще как-то можно принять. Но когда тебе отвечают "Вы позвонили в приемную президента", или "Вы позвонили на номер человека, работающего в ФСБ", это просто невыносимо слушать!

Из таких шуток мне тоже одна понравилась про "Эксклюзивный номер", но реально поразмыслив, пусть мой личный номер используется как рабочий, не стал заказывать. Поставил себя на место своих клиентов и стало просто не по себе :D После такого можно и послать человека с его услугами)
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Melok » 27 ноя 2012, 17:33

Откровенно не влияющая на связь услуга. Это самый простой способ заработка для оператора . Номинально для абонента эти музыкальные шкатулки только для интересного времяпрепровождения при ожидании ответа. На практике и без этого не так уж и плохо. Нет смысла платить за эту бессмыслицу сотню в месяц. Истратить с пользой на интернет, это целый месяц без проблем
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение anat » 01 дек 2012, 14:46

Еще неприятные ситуации с этой услугой случаются при переходе на некоторые тарифы, когда услуга подключается "в подарок". Например, "Red Energy". В нашей организации, где все работающие пользовались много лет услугами корпоративного МТС, перешли на корпоративный Мегафон, а некоторые захотели оставить личным номером номер МТС, к которому уже привыкли за много лет. Для этого переоформляли номер на свое имя, а тариф был выбран именно "Red". И всем без исключения была подключена услуга "Гудок". Люди, много лет пользовавшиеся корпоративными симкартами, понятия не имели об этой услуге. И пока разобрались, что к чему, и отключили этот злосчастный "Гудок", МТС уже получила, хоть небольшую, но прибыль. :(
anat
абонент ***

Сообщение yadv1ga007 » 22 фев 2013, 18:12

А вот скажите я удаляла эту услугу потом она мне снова в подарок якобы подключена на неделю и такая ситуация повторялась несколько раз то ли я счастливая то ли что у кого нибудь такое было? Услуга и правда бесполезная, для меня приятнее слышать обычный гудок а не какие то напевы которые часто бывают до такой степени искажены что лучше оглохнуть чем такое слышать
yadv1ga007
новенький **

Темы: 9
Средств на руках: 0.53 руб

Сообщение awaqueck » 22 фев 2013, 18:18

yadv1ga007 писал(а):А вот скажите я удаляла эту услугу потом она мне снова в подарок якобы подключена на неделю и такая ситуация повторялась несколько раз то ли я счастливая то ли что у кого нибудь такое было? Услуга и правда бесполезная, для меня приятнее слышать обычный гудок а не какие то напевы которые часто бывают до такой степени искажены что лучше оглохнуть чем такое слышать

Это очередная песня из серии "наш сервис самый ненавязчивый сервис в мире". МТС действительно чемпион мира по впариванию зачастую ненужных услуг. Мне предлагали этот гудок раз 10, но потом постепенно отстали, поняв, что ловить здесь нечего :) Просто этот прибамбас уже отжил свой пик популярности, ведь сейчас народ даже на рингтоны ставит ретро-звонки винтажных телефонов, а уж на скучность гудков и подавно не обращает внимания.
Клянусь никогда не пытаться ограбить других форумчан!
awaqueck
абонентик **

Темы: 100
Изображений: 270
Средств на руках: -39.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 306.00 руб

Сообщение Катарина » 04 авг 2013, 13:22

Как я и думала - "GOOD'ok в подарок при подключении и переходе на тариф Red Energy" мне подключился. :)
9931 9932
Благо хоть об этом есть информация на официальном сайте МТС.
Пришлось лезть в интернет-помощник и отключать данную услугу.
9930
По мне - так лучше обычные гудки. Многих знакомых мелодия вместо звонка вообще жутко раздражает. :D
Катарина
абонентик

Темы: 40
Изображений: 52
Средств на руках: 0.00 руб
Банк: 1.00

Оператор связи: MTS, Tele2, MegaFon

Сообщение Аудитор » 05 авг 2013, 06:01

Добрый день!
Никогда не пользовался этой услугой и не видел необходимости в ней.
Однако, прочитав несколько предыдущих сообщений в теме, у меня возник вопрос: "А что, эта услуга позволяет мне надиктовать какой то текст, который потом будет слышать мне звонящий, пока я не возьму трубку"?
Прежде, чем решиться нанести вред другому, попробуй испытать это на себе
Аудитор
абонентик *

Темы: 52
Изображений: 0
Средств на руках: 12.79 руб
Банк: 0.93

Оператор связи: МТС, Билайн (на ПК для интернета)

Сообщение Елена4 » 05 авг 2013, 08:04

я этой услугой тоже никогда не пользовалась и пока что нет никакого желания её добавлять. Даже если она приходит как в подарок,на какое то время. Не знаю может это кому то и нравится,но я предпочитаю обычные гудки.
Аудитор. На счёт того,что можно самостоятельно записать и поставить свой текст,помоему этого пункта нет,там стандартные мелодии и "говорилки" подключаются,на сколько я знаю. А там кто его знает,может уже и ввели нововведение,позволяющее это сделать.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Катарина » 05 авг 2013, 23:37

Аудитор писал(а):
"А что, эта услуга позволяет мне надиктовать какой то текст, который потом будет слышать мне звонящий, пока я не возьму трубку"?

Насколько знаю, у МТС подобное пока невозможно.
А вот у его "конкурента" Теле2 возможно вполне! :-X Можно самому создать на компьютере, с помощью телефона и т.п. ... и загрузить мелодию на сайте услуги в разделе "Загрузи свой гудок". Притом использование опции «Свой Гудок» у них бесплатное, в отличии от выбора мелодии, предоставленной компанией. За саму услугу придется заплатить. Ежедневная АП уже 1,5 руб./сутки в Нижегородском регионе.
Катарина
абонентик

Темы: 40
Изображений: 52
Средств на руках: 0.00 руб
Банк: 1.00

Оператор связи: MTS, Tele2, MegaFon

Сообщение Telefonik64 » 28 авг 2013, 12:02

awaqueck писал(а):
yadv1ga007 писал(а):А вот скажите я удаляла эту услугу потом она мне снова в подарок якобы подключена на неделю и такая ситуация повторялась несколько раз то ли я счастливая то ли что у кого нибудь такое было? Услуга и правда бесполезная, для меня приятнее слышать обычный гудок а не какие то напевы которые часто бывают до такой степени искажены что лучше оглохнуть чем такое слышать

Это очередная песня из серии "наш сервис самый ненавязчивый сервис в мире". МТС действительно чемпион мира по впариванию зачастую ненужных услуг. Мне предлагали этот гудок раз 10, но потом постепенно отстали, поняв, что ловить здесь нечего :) Просто этот прибамбас уже отжил свой пик популярности, ведь сейчас народ даже на рингтоны ставит ретро-звонки винтажных телефонов, а уж на скучность гудков и подавно не обращает внимания.
МТС тут не слишком отличается от своих соседей,но у них сейчас есть откровенно странная ситуация с не предоставлением именно заявленного гудка в бесплатном режиме. На данный момент это уже очевидно существует для как последней,так и предыдущих версий Супер МТС,где сейчас Гудок предлагается на три недели,но фактически вообще бесплатно не предоставляется. Уж было бы лучше не заявлять это в тарифах,а то очень странно выглядит на практике. Да и накладно для компании. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение businka69 » 02 янв 2014, 19:00

очень хорошая услуга. очень надоедает слушать монотонные гудки, а любимые мелодии разбавляют скучные утомительные ожидания)
businka69
абонентик

Темы: 106
Средств на руках: -196.70 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Kristal » 02 янв 2014, 19:34

Далеко не все готовы платить за столь интересный вид избавления от скуки. Тем более одна и та же мелодия за деньги ничем не лучше гудков. А если надоедает, что ставить каждый день новую? Это очень оригинальный способ заработка для сотовых операторов. Но на развитие связи эта часть выручки уж точно рак идёт! Более авторам за права проката!
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб