"Вторая память"

Модераторы: mts_support, Модераторы

"Вторая память"

Сообщение matreshka » 27 июл 2011, 18:40

Сервис «Вторая память» будет просто незаменим при смене мобильного телефона или при его внезапной утере. С 27.07.2011 года услуга пополнилась новыми возможностями.
matreshka
абонентик ****

Темы: 180
Средств на руках: 97.17 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Re: "Вторая память"

Сообщение AlexBronski » 28 июл 2011, 09:43

Давно начал применять синхронизацию с ПК и пользуюсь по сей день. Как то не хочется загружать личную информацию неизвестно куда.
AlexBronski
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: 9.31 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение zzzzz » 08 авг 2011, 20:10

Почитал подробности этой услуги и мне она понравилась, особенно что есть бесплатная версия. Виртуальная память от МТС думаю будет популярна, так как данные будет легко восстановить при утере флеш карт, телефона, сим-карты. Вот только мне не понравилось одно в этой услуге, то что вы будете загружать файлы платно, то есть с вас будут снимать деньги за переданный трафик, зная не дешевый интернет у МТС, это будет стоит очень дорого, так как у вас не один же мегабайт данных. Пользоваться я этой услугой не буду, для этого есть компьютер, его точно не куда не задеваешь, а процент что он может сломаться, и все данные уничтожаться, очень мал!
AlexBronski писал(а):Давно начал применять синхронизацию с ПК и пользуюсь по сей день. Как то не хочется загружать личную информацию неизвестно куда.

Вы правы, пока неизвестно куда будут загружаться файлы, мало ли могут и взломать сервис, а там будет много личной информации... Думаю фотографии и контакты пользователи точно не будут туда загружать.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение anat » 08 авг 2011, 20:26

Поддерживаю мнение предыдущих авторов, и знаю точно, что никогда не буду пользоваться услугой "Вторая память".
Во-первых, даже при использовании лайт версии, это дорого. Во-вторых, есть много других бесплатных способов хранения своей информации, предпочитаю хранить файлы на компьютере, а телефонная книга у меня уже давно предусмотрительно переписана от руки в обыкновенный блокнот, что очень надежно.
Предполагаю, что услуга не будет популярной, она ведь ранее уже предлагалась, правда только в одном варианте, и я не знаю ни одного из своих знакомых, кто бы ей пользовался.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение sinc » 08 авг 2011, 21:56

На трафе разоришься.
Лучше файлы на почту типа нэкстмэйла грузить. Там намного лучше. И есть ftp. И с компа и ни от кого не зависишь, и никому не платишь.
Все плюсы налицо.
быкновенный блокнот

Блокнот и сгореть может :)
Его и порвать можно.
Самара
sinc
абонентик ***

Темы: 157
Изображений: 2
Средств на руках: 18.60 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 368.00 руб