Wowik53 » 21 окт 2010, 15:29
Я полностью за открытость отношений. Так и должно быть в семье, иначе это ни семья. Вот в чем и трагедия. Ты доверяешь полностью человеку, уверен, что и она откровенна с тобой. И вдруг натыкаешься на такую чудовищную ложь.
К стати мужчинам надо взять на заметку мой случай.
Между нами были прекрасные отношения. Иногда возникали небольшие основания для ревности. Я сразу начинал наезжать. Она моментально меня успокаивала, что все нормально. Это то да се. Я успокаивался, мы жили дальше без проблем. Я был спокоен. Но у меня закралась мысль в голову. Нужно не высказывать ей сразу, а если заметил что, перетерпеть и понаблюдать дальше.
Тут и началось. Она не знает, что я за ней наблюдаю и не принимает мер к маскировке. Получилось, что я обнаружил мужской телефон в ее журнале. Незаметно заглядывал в ее журнал звонков. Обнаружил. Что она ежедневно звонит и ей звонят два мужских номера по несколько раз задень. О чем можно говорить с посторонними мужчинами по несколько раз вдень ежедневно. Только с любовниками. Далее начал пользоваться Интернет Помошником. По полученной мной детализации выявил так много звонков на два мужских номера за полгода. Об ателье не может быть и речи. Зачем в ателье звонить по несколько раз в день каждый день.
Я выяснил, чьи это номера, кто эти мужчины, определил их машины. Собственными глазами видел их встречи. Встречается в разное время по отдельности. Выявилось много факторов ее измены. Для меня это было предательством самого близкого мне человека. Как кувалдой по голове.
Заниматься этим с моей стороны может быть как то нехорошо, но когда она врет мне, я это все вижу и страшно становится., что я мог не знать всего этого, получается я жил как дурачек. Меня вокруг пальца а я доволен и спокоен.
Я продолжаю за ней наблюдать и открываю все новые факты ее измен. Дома ведет себя со мой не подкопаешься, лучшая жена в мире. Иногда кажется, что Мираж какой-то, что она мне верна полностью. Но фактов измены очень много собралось.
Я не могу решить, что делать дальше. Развод для нашей семьи будет громадной трагдией.
Но я твердо решил в первую очередь выяснить, что за человек со мной рядом живет. Естественно меня очень интересует, что она делала в прошлом и позапрошлом году. По звонкам если их много на один номер легко складывается картина. А чьи это телефоны выяснить можно.
Это разные вещи. Или она на протяжении последних 6 месяцев загуляла, может простить ей как то. Или она меня дурит на протяжении нескольких последних лет. С таким человеком я не собираюсь вообще рядом находится.
А разговаривать я с ней буду после того как узнаю о ее темных местах как можно больше.
Так как даже после разговора она может так замаскироваться, что ничего больше не узнаешь, но будет продолжать делать тоже самое, только более скрытно.