Модераторы: mts_support, Модераторы
Софьяна писал(а):Я в какой-то теме уже приводила в пример этот тарифный план МТС!
Если посмотреть на аналогичные тарифные планы конкурентов, например "Мир Билайн",
то в "Супер ноль" стоимость вызова абонентам МТС всей России- бесплатно с 2 по 9 мин.
Но в части звонков на местные номера, предложение Билайн- выгоднее!
Например, в Пензенской области на ТП "Мир Билайн", цена звонка внутри сети,
начиная со второй и заканчивая 20 минутой равняется 19 копеек. Вкупе с ценой
первой минуты, выходит 1,14 руб. За один час (прерывая разговор дважды через 20 минут)
разговора абонент заплатит 3,42 рубля.
anat писал(а):МТС предлагает обновленный вариант тарифного плана "Супер Ноль".
Для безлимитного общения внутри сети МТС в течение 30 дней абоненту необходимо пополнить счет на 500 рублей одним платежом. При этом все деньги остаются в распоряжении абонента, потратить их он может на оплату любых услуг связи МТС.
Безлимитные звонки действуют с 1-й по 30-ю минуту разговора в день.
http://www.mts.ru/news/2011-05-11-1170658/
В связи с наличием массы версий тарифа, будьте внимательны.Абонентам тарифного плана «Супер Ноль``»
6 июля 2012
С 17 июля 2012 года у абонентов тарифного плана «Супер Ноль``» изменяются условия тарификации исходящих вызовов в домашнем регионе в Макрорегион Центр.
Стоимость вызова абонентам других сетей увеличится на 45 копеек и составит 1,40 рублей за минуту. С 08 ноября 2010г. тариф закрыт для подключения и перехода.
Остальные параметры тарифного плана остаются без изменений. http://www.pda.tver.mts.ru/news/2012-07-06-1732014/
Для Москвы по первым версиям тарифа первая минута была 2.50,а бесплатных до 6-ой,потом расщедрились и чуть подняли,но вместе с этим закрыли и программу скидка 15% постоянным клиентам. Своего компания не упустила все равно. Аtsflight писал(а):anat, мне интересно, Вы написали, что со 2 по 9 минуту разговоры бесплатны, а вот за первую минуту сколько берут? Так ведь можно даже эксперименты ставить. Допустим, поговорили ровно 8 минут и отключаются. Затем снова также поговорили 8 минут и вновь отключаться. А так до бесконечности. Таким образом, можно платить только за первую минуту разговора на Тарифе Супер Ноль. Или я что-то путаю?
Обновленный тариф Супер Ноль выгоден тем абонентам в первую очередь, которые общаются внутри сети очень часто и вообще очень общительные абоненты. Им есть куда потратить эти самые 500 рублей. Да и тот же мобильный интернет, на мой взгляд, если оплата за трафик невысокая, то можно себе позволить такой тариф.
лучше тратить на Супер МТС. Пользы больше.эти самые 500 рублей
Для тех кто говорит не так уж и много Супер Ноль сохраняет актуальность. Мне ,например,и не надо по 60 минут на день,пока!interloper писал(а):тариф супер 0 хорош по своему, но ему на смену пришёл супер мтс, так что я за него. Думаю многие с этим согласны. В тарифе супер мтс вы ложите 100 рублей на счёт и целый месяц разговариваете внутри сети бесплатно, тем более по россии. А что в супер 0. За каждую первую минуту мы платим, а если таких звонков много. Думаю выбор очевиден. Супер МТС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4