Модераторы: mts_support, Модераторы
Dwarfi писал(а):Мой тариф отменен еще в 2006 году...
Тарифы создают для привлечения новых пользователей, а тотом мода на услугу меняется и тариф отменяют предлагая какой-то другой с другими "выгодными" услугами...
За каждый переход на новый тариф нежно заплатить столько, сколько стоит новый стартовый пакет, этим операторы нагоняют себе пользователей, показывая сколько много у них клиентов.
Если бы все старые тарифы можно было бы активировать, то выбор у пользователей был бы намного лучший...
Дмитрий1 писал(а):Это хорошо если тариф ещё оставят и им можно будет пользоваться по старым расценкам. Сейчас всё больше операторы, в том числе МТС, вроде бы и не закрывают старый тариф, оставляя возможность абонентам обслуживаться на нём, но изменяют стоимость некоторых услуг или звонков в сторону увеличения, тем самым попросту вынуждая абонентов переходить на новые тарифы.
Софьяна писал(а):Старые, архивные тарифные планы- ни по какой логике не могут быть дешевыми.
Сравните любую старую вещь или продукт с аналогичным, но новым- разница очевидна.
Кто придерживается подобного ТП, тот или очень консервативен или очень пассивен в
получении оперативной информации по тарифной политике родного оператора!
Этим действием абонент банально обкрадывает себя, хотя никто не может запретить
ему сохранять преданность своему старому, привычному тарифу.
Slava87 писал(а):Просто архивные тарифы часто ухудшают, поэтому они невыгодными могут стать, а если бы условия оставляли такие, какими они были при закрытии, многие тарифы были бы интересны и сейчас.
anat писал(а):Slava87 писал(а):Просто архивные тарифы часто ухудшают, поэтому они невыгодными могут стать, а если бы условия оставляли такие, какими они были при закрытии, многие тарифы были бы интересны и сейчас.
Могу сказать по этому поводу только об одном тарифе от Мегафна - это "О лайт". Да, первоначально ТП был очень выгодным, когда все звонки тарифицировались по 0,85 руб за минуту. Тогда очень многие перешли на Мегафон с таким тарифным планом. Просуществовал он года два, наверное. Потом условия резко изменились в худшую сторону.
В нашем регионе только этот тариф можно вспомнить, как дешёвый и выгодный. Остальные проигрывают по сравнению с новыми.
Doroga20 писал(а):Я МТСом не пользовался никогда. Но по опыту использования Мегафона могу сказать, что новые тарифы в основном становятся дешевле. Кстати всегда считал, что пользователей "старых" ТП переводят на более новые, близкие по условиям к старому ТП, разве это не так?
. Я согласен с тем, что затраты у оператора возрастают, но в тоже время у операторов есть возможности уменьшения цен, например, засчёт увеличения кол-ва абонентов(т.е. валовой выручки), применения современных энергосберегающих технологий и пр.со временем, ужесточают параметры этого ТП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14