Старые тарифы, их живучесть.

Модераторы: mts_support, Модераторы

Старые тарифы, их живучесть.

Сообщение Liviyets » 21 май 2010, 19:58

Тарифы, которые сейчас предлагает МТС, всё больше склоняются к разделению спецификаций. Одни тарифы ориентированы на интернет (дешевле, чем на других тарифах), другие на множественные звонки (делятся на продолжительные звонки, и множество коротких), третьи на СМС и т.д. Всё это делается затем, чтобы заставить человека выбрать приоритетное направление, но платить в тридрога за все остальные не заявленные в тарифе услуги. Старые тарифы учитывали все направление, тогда ещё до такой ценовой политики не додумались менеджеры компании. На старых тарифах очень много народу сидит. Компании они не очень выгодны, но юридически обоснованных причин закрывать их нет. Как долго, по Вашему, просуществует такое положение вещей? Не придумают ли что-нибудь такое, что ступенчато уведёт нас, пользующихся старыми тарифами, от этих тарифов и вынудит выбирать из новых? Очень бы этого не хотелось.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Старые тарифы, их живучесть.

Сообщение almax1989 » 21 май 2010, 20:17

да да да у мтс есть такой тариф макси, который раньше стоил всего 100 рублей, ну абонентская плата я имею ввиду и это всё было за 1000 минут бесплатных внутри сети, 90 минут на внешние операторы, 50 смс и 50 мегабайт! :) а сейчас для сравнения такой тариф уже можно покдключить только как то по особому типа на заказ и абонентская в нашей области уже 300 рублей , а в краснодарском крае 400! также есть другие такие же тарифы халявные, у моего друга какой то халявный тариф на ульяновск gsm очень дешевый тоже, он у него где то с 2003 года, щас уже на такие не подключают :)
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: ульяновск gsm

Сообщение Dwarfi » 21 май 2010, 20:26

Мой тариф отменен еще в 2006 году...
Тарифы создают для привлечения новых пользователей, а тотом мода на услугу меняется и тариф отменяют предлагая какой-то другой с другими "выгодными" услугами...
За каждый переход на новый тариф нежно заплатить столько, сколько стоит новый стартовый пакет, этим операторы нагоняют себе пользователей, показывая сколько много у них клиентов.
Если бы все старые тарифы можно было бы активировать, то выбор у пользователей был бы намного лучший...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Cred » 21 май 2010, 22:54

У мя раньше был тариф макси для меня это не прикольный тариф,раньше пакет бесплатный смс был отличным не то что сейчас :( ,вечно мтс меняет свои функции,какие-то в хорошую сторону :) а какие-то в плохую :(
Cred
абонентик *

Темы: 97
Изображений: 0
Средств на руках: -529.55 руб

Сообщение Liviyets » 22 май 2010, 10:25

Dwarfi писал(а):Мой тариф отменен еще в 2006 году...
Тарифы создают для привлечения новых пользователей, а тотом мода на услугу меняется и тариф отменяют предлагая какой-то другой с другими "выгодными" услугами...
За каждый переход на новый тариф нежно заплатить столько, сколько стоит новый стартовый пакет, этим операторы нагоняют себе пользователей, показывая сколько много у них клиентов.
Если бы все старые тарифы можно было бы активировать, то выбор у пользователей был бы намного лучший...

Да в том-то и дело, что они, для ликвидации не выгодных тарифов предлагают переходить бесплатно. Важно, что уже не существующий тариф подключить нельзя. А многие не думая об этом (на что и рассчитано), подключают, "а ну попробую" и всё. А когда поймут, что старый был выгоднее - поздно, поездик уже ушёл.
Liviyets
мега абонентик ****

Сообщение Дмитрий1 » 24 май 2010, 11:41

Это хорошо если тариф ещё оставят и им можно будет пользоваться по старым расценкам. Сейчас всё больше операторы, в том числе МТС, вроде бы и не закрывают старый тариф, оставляя возможность абонентам обслуживаться на нём, но изменяют стоимость некоторых услуг или звонков в сторону увеличения, тем самым попросту вынуждая абонентов переходить на новые тарифы.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

Оператор связи: Теле-2

Сообщение Nicab » 25 май 2010, 11:31

Вообще то у моего коллеги по работе до сих пор тариф "Оптима-Новогодний" по моему с 2005 года. Его он устраивает, на нём посекундная тарификация. Условия не менялись, подключен годовой контракт и он всем доволен. Не знаю сколько ещё позволят ему общаться на этом закрытом тарифе, но думаю что он будет на нём до упора. А по поводу вынуждения к переходу на другие тарифы - это скорее всего не к МТС, за ними я такого вероломства не замечал.
Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей
Nicab
абонентик *

Темы: 77
Средств на руках: 79.01 руб
Банк: 7.48

Оператор связи: мтс

Сообщение anat » 25 май 2010, 15:23

Согласна,в МТС таких изменений не наблюдала.Если человек пользуется закрытым тарифом,то он пользуется на прежних условиях.И вы наверное знаете,при переходе с закрытого тарифного плана на новый, обратный переход невозможен.Это правило действует уже давно,нужно быть внимательней.
А вот пример того,что с выгодных когда-то тарифных планов просто "выживают".Мегафон,тарифный план"Олайт".
Стоимость минуты изначально была 80 копеек на все мобильные,длилось это довольно долгое время,многих устраивало,даже очень.Потом вдруг такое резкое подорожание стоимости звонка.Оператору стало просто невыгодно содержать этих абонентов.Не нравится,переходите на другой тарифный план или платите больше.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Liviyets » 12 июн 2010, 17:11

Дмитрий1 писал(а):Это хорошо если тариф ещё оставят и им можно будет пользоваться по старым расценкам. Сейчас всё больше операторы, в том числе МТС, вроде бы и не закрывают старый тариф, оставляя возможность абонентам обслуживаться на нём, но изменяют стоимость некоторых услуг или звонков в сторону увеличения, тем самым попросту вынуждая абонентов переходить на новые тарифы.

Да, я с этим столкнулся. Теперь отслеживаю услуги, подключённые мне через "интернет помощник". Но был случай, когда услуга проявилась только, скажем в марте, а оказалось, что плачу я за неё ещё с октября, если не раньше, просто за более давний срок не получить детализацию платежей. Правда за эту ошибку мне деньги вернули - вовремя заметил.
Liviyets
мега абонентик ****

Сообщение Gari61 » 16 июн 2010, 22:39

У меня и моей супруги тариф Джинс и Супер джинс, может мы такие постоянные, но как-то пока устраивает. На сайте МТС я и просматриваю тарифы, но правильно пишет Liviyets тарифы разделяются по спецификациям.
Gari61
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: -27.81 руб

Оператор связи: mts

Сообщение Mixa6110 » 16 июн 2010, 23:07

Что выгодно операторам темный лес
Главное что б уважали своих абонентов и во время сообщали о смене тарификации в используемом абонентом тарифном плане!
Нам уже выбора не остается соглашаемся, либо на сайт в поисках оптимального тарифа!!!
И что наверное крайне редко к конкуренту!!!
Mixa6110
абонентик *

Темы: 67
Средств на руках: 77.46 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение anat » 23 июн 2010, 23:58

Согласна с Вами по поводу того,что оператора менять совсем не хочется.Чем дольше пользуешься услугами одного оператора,тем больше привыкаешь,и даже в голову не приходит перейти к другому.Уже примерно знаешь,чего от него можно ждать,знаем цены на услуги,на звонки.Я с МТС уже шесть лет,подключалась на тарифный план "Супер джинс",потом перешла на тарифный план "Свободный",в своё время очень выгодный,сейчас "Red Energy" с безлимитом внутри сети.И все это не меняя номера.А вот мой брат до сих пор пользуется тарифным планом"Оптима день",где-то с 2004 года.
anat
абонент ***

А старые тарифы выгоднее.

Сообщение Liviyets » 05 июл 2010, 21:38

Почему так получается, что компания МТС вводит всё новые и новые тарифы, но связь не становится дешевле? У меня "Супер-Первый". В поисках чего-нибудь более прогрессивного честно и добросовестно перелопатил все тарифы, которые имеются на сегодняшний день в линейке "много общения". И ничего лучше того, что есть уже у меня не нашёл. Тенденция не очень приятная. При чём это касается не только тарифа в целом. Но даже если брать отдельные его функции, "Супер-Первый" оставляет по выгодности для меня далеко позади все остальные тарифы. Почему мы идём таким утопическим в экономическом смысле путём: "Продать по-дороже, пусть даже по-меньше"? Тогда как во всём мире более успешно работает схема: "Пусть дёшево, но по-больше". Вот вопрос финансовым директорам и тем, кто занимается стратегией компании. Не приведёт ли такой подход к уменьшению численности клиентуры?
Liviyets
мега абонентик ****

Re: А старые тарифы выгоднее.

Сообщение sasha_n82 » 05 июл 2010, 21:46

да, это заметно. моя крёстная клиент мтс, и ей жудко не нравится стоимость связи. ну 200-300 рублей она может проговорить за неделю , хотя она звонит максимум несколько раз в день, и получается всё равно очень дорого. а компании главное наверно чтоб деньги им капали, а не комфортность клиентов. да крёстная и не может уйти с мтс, потому что все её знают по именно этому номеру, а менять муторно.... я ей говорю смени! - она не слушается... Ну я и вообще бы никогда не пользовался мтс))))
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Сообщение rustam1984 » 20 сен 2010, 14:54

тариф был такой "3 копейки", тарификация посекундная. все всех устраивало, пока в один прекрасный момент МТС не поменял тарификацию на поминутную - 1.8руб/мин. а вы говорите, что условия тарификации не меняют - еще как меняют. причем делается все это без уедомления абонентов, типа информация размещена на доступных ресурсах для общественности - на сайте компании, так оператор отмазался, когда я спросил, почему не уведомляют о смене тарификации. причем этим тарифолм у меня бабушка пользовалась, как она интересно должна посмотреть на сайте, с телефоном то еле разобралась
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение necit48 » 20 сен 2010, 15:35

У Мегафона в свое время был тариф "Секунда". Еще полтора года назад его закрыли на подключение. Теперь у мегафона разговорный тариф - "Копейка". Вот условия тарифа "секунда": на мегафон 1-ая минута 35 коп, со второй - по 5 коп. На другие телефоны города и области: 1-ая минута 1,60, со второй - 60 коп.
Вот условия тарифа "Копейка". На мегафон 1-ая минута - 50 копеек, со второй - по копейке. На остальные телефоны - 1,30 за минуту.
Вопрос: Какой из тарифов выгоднее. У нас в городе 4 ОПСОСА (большая тройка и теле2) и еще стационарные телефоны. Мне кажется, что выгоднее тариф "секунда". Почему? Отвечу.
Во-первых, у меня в телефонной книге примерно 100 человек. У 50% из них какой оператор? Правильно, ТЕЛЕ2 :D Еще у 40 % мегафон. Оставшиеся 10 - МТС и билайн.
Для чего я себе купил телефон, спрашивается??? Чтобы общаться. Понятно, что не взирая на то, какой ОПСОС у собеседника. Я же не смогу заставить всех нужных мне людей на мегафон перейти. Ну, а в этом отношении Секунда-то выигрывает. :Yahoo!:
Даже если я проговорил две минуты, то на тарифе "секунда" с меня снимут 2,20. А на тарифе "копейка" - 2,60. Когда звонишь на мегафон и разговариваешь, то "выигрыш" ощущается после ШЕСТОЙ минуты разговора и составляет копейки... Так что секунда - выгоднее. Как по экономическим, так и по психологическим параметрам. :D
Помимо тенденции "специализации" тарифных планов (для разговора, для СМС, для интернета...) наблюдается еще одна - ОЧЕНЬ НЕХОРОШАЯ. Операторы делают ВСЕ, чтобы их абоненты звонили только абонентам ТОЙ ЖЕ СЕТИ... А за звонок "чужаку" берут ВТРИДОРОГА!!! Зачем это делать???? Хотя понятно - чтобы им деньги текли. А какие еще есть версии? Можно ответ в личку :)
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение STUPID_007 » 20 сен 2010, 17:26

С 1 октября 2010 г. изменяется список тарифных планов, на которые можно перейти и подключиться. Недоступным для подключения и перехода станет тарифный план «Длинные разговоры»

Если Вы подключились на данные тарифы до 1 октября 2010 г., условия обслуживания, тарификации и ценовых параметров, для Вас не изменяются.

Подробности на офиц. сайте www.mts.ru
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Софьяна » 29 сен 2010, 12:50

Когда абонент не интересуется тарифной политикой своего оператора, то он надолго остается со своим старым (архивным) ТП.
Сейчас ещё нередко встретишь абонента, у которого расчёты за услуги связи производятся в долларах.
Некоторым из таких я помогла с консультациями и они перешли на более дешёвые (рублёвые) ТП.
Ну, а для тех, кто не пожелал расстаться со древним тарифом, я посоветовала подключать пакеты sms,
GPRS-Internet, пакеты минут. Впринципе, даже оставаясь с ТП, параметры которого уже невыгодны,
можно значительно сэкономить, подключая скидочные опции!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Невыгодные!!!

Сообщение Софьяна » 29 сен 2010, 13:38

Если абонент консервативен по своему характеру и порой ленив, то пусть остается со старым тарифным планом.
Учитывая, что старые ТП у МТС, как правило, долларовые, то никакой выгоды они не несут.
Наоборот абонент оказывается в проигрыше, т.к. за тот период когда был введен старый тариф,
появилось много новых и выгодных.
Если у абонента нет выхода в сеть Интернет, нет желания и времени посещать офис компании,
до достаточно просто набрать номер 0890 и консультант посоветует на какой современный
тариф предпочтительнее перейти клиенту.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение oksanishe » 08 ноя 2010, 19:28

не знаю. как в других регионах, но в нашем (Новгородская область) по номеру 0890 совершенно невозможно последнее время дозвониться до оператора :( а хотелось бы просто узнать, какой тарифный план у меня сейчас. Чтобы выбрать наиболее оптимальный для себя вариант. Может быть, сменить. Но тенденцию к удорожанию я тоже заметила. Могу сказать точно, что связь стала намного дороже по сравнению с 2001 годом. зато интернет практически бесплатный. :D
С уважением к Вам, Oksanishe.
oksanishe
абонентик

Темы: 50
Средств на руках: -8.03 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: мтс

Сообщение anat » 09 ноя 2010, 22:51

oksanishe, а почему бы Вам не воспользоваться интернет - помощником? Там уж Вы точно всё узнаете о своём тарифном плане. Вполне возможно, что у Вас ещё ко всему подключены какие-нибудь платные услуги, вроде "Гудка", Вот и денег много уходит.
А по поводу того, что старые ТП были дешевле, я с Вами не соглашусь. В том же 2001 году цены у МТС в нашем регионе были просто астрономические. Достаточно вспомнить такие тарифы, как "Джинс","Оптима" и другие, где порой цена доходила до 7-ми руб за минуту. Нет, Вы заблуждаетесь, а возможно, просто не следите за появлением новых, более выгодных ТП.
anat
абонент ***

Сообщение Софьяна » 10 ноя 2010, 22:13

Старые, архивные тарифные планы- ни по какой логике не могут быть дешевыми.
Сравните любую старую вещь или продукт с аналогичным, но новым- разница очевидна.
Кто придерживается подобного ТП, тот или очень консервативен или очень пассивен в
получении оперативной информации по тарифной политике родного оператора!
Этим действием абонент банально обкрадывает себя, хотя никто не может запретить
ему сохранять преданность своему старому, привычному тарифу.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Slava87 » 11 ноя 2010, 00:01

Софьяна писал(а):Старые, архивные тарифные планы- ни по какой логике не могут быть дешевыми.
Сравните любую старую вещь или продукт с аналогичным, но новым- разница очевидна.
Кто придерживается подобного ТП, тот или очень консервативен или очень пассивен в
получении оперативной информации по тарифной политике родного оператора!
Этим действием абонент банально обкрадывает себя, хотя никто не может запретить
ему сохранять преданность своему старому, привычному тарифу.

Софьяна, то что Вы говорите бывает, как правило, но не всегда.Например, тариф "Отличный07" был после закрытия выгоден ещё очень долго, да и сейчас ещё довольно много абонентов в моей области ним пользуется,т.е. есть с кем говорить, платя только пзс внутри тарифа.И ред текст тоже был до недавних пор-выгодный тариф, с дешевым интернетом и смс.У смартс до сих пор нет аналогов тройной удаче, у билайна- первому дедскому.Просто архивные тарифы часто ухудшают, поэтому они невыгодными могут стать, а если бы условия оставляли такие, какими они были при закрытии, многие тарифы были бы интересны и сейчас.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Софьяна » 11 ноя 2010, 00:10

Slava87? Вы сами подтвердили, что как правило такие тарифы становятся дороже.
Понятно, что это делает оператор и делает сознательно, т.к. появляются новые, выгодные
тарифы. Правда, я против того, чтобы эти тарифы ухудшались сознательно. Вводится пзс,
увеличивается стоимость всех услуг. Это неправильно, ведь даже в продовольственном
магазине лежалый товар уценяют!
Согласно, что более справедливо поступает Смартс. В Пензе этот оператор практически
не меняет параметры архивных ТП.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение anat » 11 ноя 2010, 00:15

Slava87 писал(а):Просто архивные тарифы часто ухудшают, поэтому они невыгодными могут стать, а если бы условия оставляли такие, какими они были при закрытии, многие тарифы были бы интересны и сейчас.

Могу сказать по этому поводу только об одном тарифе от Мегафна - это "О лайт". Да, первоначально ТП был очень выгодным, когда все звонки тарифицировались по 0,85 руб за минуту. Тогда очень многие перешли на Мегафон с таким тарифным планом. Просуществовал он года два, наверное. Потом условия резко изменились в худшую сторону.
В нашем регионе только этот тариф можно вспомнить, как дешёвый и выгодный. Остальные проигрывают по сравнению с новыми.
anat
абонент ***

Сообщение Софьяна » 11 ноя 2010, 00:54

anat писал(а):
Slava87 писал(а):Просто архивные тарифы часто ухудшают, поэтому они невыгодными могут стать, а если бы условия оставляли такие, какими они были при закрытии, многие тарифы были бы интересны и сейчас.

Могу сказать по этому поводу только об одном тарифе от Мегафна - это "О лайт". Да, первоначально ТП был очень выгодным, когда все звонки тарифицировались по 0,85 руб за минуту. Тогда очень многие перешли на Мегафон с таким тарифным планом. Просуществовал он года два, наверное. Потом условия резко изменились в худшую сторону.
В нашем регионе только этот тариф можно вспомнить, как дешёвый и выгодный. Остальные проигрывают по сравнению с новыми.

О, мой самый первый ТП "Й-лайт" на МегаФоне здесь вспомнили!
Действительно, в 2005-2007 годах это был самый выгодный и популярный тариф в МегаФон Поволжье.
Низкая, единая цена на все мобильные региона, дешёвые sms- 70 копеек и бонус за каждую входящую
минуту со всех мобильных- 85 копеек. :Rose:
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Doroga20 » 11 ноя 2010, 01:22

Я МТСом не пользовался никогда. Но по опыту использования Мегафона могу сказать, что новые тарифы в основном становятся дешевле. Кстати всегда считал, что пользователей "старых" ТП переводят на более новые, близкие по условиям к старому ТП, разве это не так?
У природы нет плохой погоды. А жизнь прекрасна, как ни крути!
Doroga20
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: 1.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Сообщение Софьяна » 12 ноя 2010, 19:13

Doroga20 писал(а):Я МТСом не пользовался никогда. Но по опыту использования Мегафона могу сказать, что новые тарифы в основном становятся дешевле. Кстати всегда считал, что пользователей "старых" ТП переводят на более новые, близкие по условиям к старому ТП, разве это не так?

Это абсолютно не так!
Мало того, что абонента неинформируют, что его тарифный план стал архивным, так ещё, со временем, ужесточают параметры этого ТП.
По поводу того, что новые ТП становятся дешевле можно поспорить. Если рассматривать это в отношении архивных ТП, то, конечно,
дешевле. А если сравнивать с ТП, которые появились год-два назад, то это кажущееся удешевение. По реальному положению
экономики - ТП дешеветь не могут, т.к. затраты на электроэнергию, курс валют и прочее вокруг нас постоянно дорожают. :)
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Doroga20 » 12 ноя 2010, 23:52

Я редко меняю тарифы. За последние четыре года 2-3 тарифа было. Самое большое для меня удорожание было, когда ввели ПЗС. Когда тариф становится архивным, я стараюсь его как раз сменить, т.к. операторы
со временем, ужесточают параметры этого ТП.
. Я согласен с тем, что затраты у оператора возрастают, но в тоже время у операторов есть возможности уменьшения цен, например, засчёт увеличения кол-ва абонентов(т.е. валовой выручки), применения современных энергосберегающих технологий и пр.
У природы нет плохой погоды. А жизнь прекрасна, как ни крути!
Doroga20
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: 1.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Сообщение necit48 » 13 ноя 2010, 00:35

Выгодные ли старые тарифы или нет? Некоторые да, а некоторые - нет :) Сравните у мегафона: Тариф "Секунда и тариф "Копейка".

Тариф "секунда". На мегафон: первая минута 35 копеек, а потом - по 5 копеек. На другие сети: 1-я минута - 1,60, а потом - по 60 копеек.

Тариф "Копейка". На мегафон: первая минута 50 коп, а потом - по копейке. На остальные сети: 1,30 за минуту. В городе 4 оператора. Какой тариф выгоднее? Кому как, а по мне - "секунда" :) В то время, как "копейка" появился намнооооого позже секунды. Вот так :D

У теле2 в Смоленском регионе все наоборот: новые тарифы дешевле старых :) Например, как вам такой тариф: первая минута 1,20, а потом по 20 копеек. Думаете, только на теле2? Нет, на все телефоны города :D

Так что, отсюда вывод. :) Не нужно бездумно следовать рекламе и переходить на новые тарифы. Перед тем, как ввести заветную команду следует сопоставить ВСЕ параметры старого тарифа с параметрами нового - и сделать правильный выбор: переходить - ли нет :) :D
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

След.