ТП "Много звонков+"

Модераторы: mts_support, Модераторы

ТП "Много звонков+"

Сообщение Henri » 28 апр 2010, 13:07

МТС предложил новый тарифный план, на первый взгляд очень дешевый, на самом деле прежде чем подлключаться на него, советую посмотреть полное описание на официальном сайте. Особое внимание обратите на стоимость смс!
Henri
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: -34.95 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Re: Тариф Много звонков +

Сообщение Trest » 28 апр 2010, 13:17

Сейчас зашел на официальный сайт и просмотре информацию по данному тарифу...
Сразу же меня почему то смутила следующее примечание...
Время местных исходящих платных звонков в течение дня накапливается (включается в аккумулятор) поминутно. После накопления 5 минут разговоров в сутки абонент тарифного плана «Много звонков (федеральный номер.)» получает специальную цену на местные исходящие платные вызовы в течение этих суток (специальная цена не действует на междугородные и международные звонки, а также во внутри сетевом роуминге). Указана специальная цена с 6-й по 60-ю минуты вызова, с 61-й минуты в день стоимость вызова — 1,90 руб (на "любимый" номер без услуги "Самые любимые" - 0.95 руб.).

То есть звонков на самом деле выходит не так уж и много...
Так же просмотрел остальную информацию по тарифу... Таких ссылочек как эта аж двадцать семь штук... ЧТо то меня не сильно радует такая расстановка сил. Не знаю как вы но лично я пожалуй еще подожду с переходом на данный тарифный план и оператора в целом :cry:
Trest
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 39.30 руб

Сообщение anat » 04 май 2010, 15:45

Если укладываетесь в 60 минут разговоров в день,то тариф очень даже неплохой.Не радует только абонентская плата 5 рублей в сутки в услуге 19 коп на все телефоны.Получается не 5,а 6 дорогих первых минут,но если заключите прогрессивный годовой контракт,то дается скидка 15 процентов,так что звонки будут еще дешевле.Я считаю,что контракт надо заклбчать на вс ех тарифных планах,если ,конечно не собираетесь менять номер.На второй год обслуживания это уже 20 процентов,далее25.Для Москвы тариф "Много звонков"на данный момент очень актуален.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Slava87 » 15 май 2010, 23:43

От годового контракта на тарифах без АП проку мало,он действует только на внутрисеть и скидка всегда будет оставаться 15процентов.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Nicab » 16 май 2010, 21:59

Я хотел сначала перейти на этот тариф, но присмотревшись внимательнее на цены махнул рукой. Ну какой прок мне на звонки за 7 копеек, если до этого я должен заплатить кучу денег. Нет уж останусь пока на своём тарифе рэд, буду ждать чего нибудь нового подешевле.
Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей
Nicab
абонентик *

Темы: 77
Средств на руках: 79.01 руб
Банк: 7.48

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение anat » 05 июл 2010, 07:21

Slava87 писал(а):От годового контракта на тарифах без АП проку мало,он действует только на внутрисеть и скидка всегда будет оставаться 15процентов.

Уточнила в салоне связи МТС,скидка на второй год обслуживания будет 17%,но примерно за три дня до окончания подписанного договора надо прийти в любой салон связи МТС и продлить его.Тогда получите свои 17%.Допустим,вы заключали договор 5 июня прошлого года и не продлили его до 5 июня текущего года,тогда скидка опять будет 15%.
Так же на этом тарифном плане есть возможность подключить любимые номера,но исчисляются они по отдельному аккумулятору,что на мой взгляд, совсем неудобно.Накопление дорогих минут происходит для любимых номеров со скидкой отдельно,а для всех остальных-отдельно.Получается двойная шкала,а в итоге очень дорого,тем более,что за любимые номера,ко всему,взимается ещё и абонентская плата.
Так что тариф"Много звонков+" имеет свои подводные камни,не всем он подойдёт.
anat
абонент ***

Сообщение Liviyets » 05 июл 2010, 22:02

Как и все новые тарифы имеют кучу подводных камней, как Вы выражаетесь. Такое впечатление создаётся, что юристы МТС занимаются не решением текущих юридических вопросов, а составлением казуистических условий тарификации. Юридический язык - это же убийца Эзопов. Т.е. иносказания Эзопа - всего лишь лёгкие недомолвки, по сравнению с тем, что они там пишут в "условиях предоставления услуги" или "тарифа". Каждый абзац так ломает голову, что ты уже совершенно готов к "восприятию" следующего. В итоге тебя заставляют "добровольно" менять выгодный тариф на "ещё более выгодный". Будем платить на 2-3 тысячи в год больше, но при этом думать, что звоним дешевле. Что обидно - так это то, что большинство россиян, благодаря своей природной "смекалке" ведётся на это всё и прибыли МТС в итоге растут как на дрожжах.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение anat » 06 июл 2010, 16:54

Всё так.Часто оператор преподносит тарифный план,как наиболее выгодный,в то же время они никогда не будут работать в убыток себе.Поэтому и создают всякие "пунктики"и "подпунктики",на которые в начале не обращаешь внимания,а вот они -то как раз и делают своё дело.Вроде бы мелочь,типа абонентской платы в один рубль в сутки,а в итоге приносит немалую прибыль оператору.Плюс переход на другой тарифный план всегда платный.
Вот те же "Много звонков" были в начале без абонентской платы в пять рублей в сутки за звонки по 19 копеек на все номера,а потом её ввели,и уже тариф стал из разряда дорогих.
Поэтому я предпочитаю пользоваться безлимиткой внутри сети,надеюсь абонентская плата на неё не вырастет,хотя гарантии нет.
anat
абонент ***

Сообщение Slava87 » 07 июл 2010, 12:04

anat писал(а):
Slava87 писал(а):От годового контракта на тарифах без АП проку мало,он действует только на внутрисеть и скидка всегда будет оставаться 15процентов.

Уточнила в салоне связи МТС,скидка на второй год обслуживания будет 17%,но примерно за три дня до окончания подписанного договора надо прийти в любой салон связи МТС и продлить его.Тогда получите свои 17%.Допустим,вы заключали договор 5 июня прошлого года и не продлили его до 5 июня текущего года,тогда скидка опять будет 15%.
Так же на этом тарифном плане есть возможность подключить любимые номера,но исчисляются они по отдельному аккумулятору,что на мой взгляд, совсем неудобно.Накопление дорогих минут происходит для любимых номеров со скидкой отдельно,а для всех остальных-отдельно.Получается двойная шкала,а в итоге очень дорого,тем более,что за любимые номера,ко всему,взимается ещё и абонентская плата.
Так что тариф"Много звонков+" имеет свои подводные камни,не всем он подойдёт.

Такие условия на тарифах с абонярой действуют.А много звонков+ без абоняры, поэтому на нём скидка только внутри сети,а через 6месяцев после пользования ей, можно подключить скидку на мтс других городов 15%.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение anat » 07 июл 2010, 15:36

Slava87,Вы оказались правы,действительно ,увеличение скидки предусмотрено на контрактных тарифных планах,таких,как тарифные планы линейки Maxi.Видимо,консультанты оказались новичками и дали неправильную информацию.Посмотрела в интернет-помощнике,правильно,на тарифных планах без абонентской платы скидка 15% с возможностью продления её на второй и последующие года обслуживания.
anat
абонент ***

Re: ТП "Много звонков+"

Сообщение Софьяна » 29 сен 2010, 13:31

Тарифный план скопирован у Билайн, т.к. тот первым в 2005 году предложил выгодный тариф "Простые вещи".
Абонент проговорил в день 3 мин. и с 4-й получал скидку на все местные звонки- 2 цента или 60 копеек.
После этого был рублевый тариф "Хочу сказать" и закончилось "Удивительными Вещами".
Все ж "Удивительные Вещи 10" в Пензе выгодный, т.к. после 5 минут можно звонить по местным номерам по 15 коп.
Думаю, чтобы максимально привлечь абонентов, МТС необходимо было скидку распространить и на междугородние
вызовы. Кстати, здесь он стал бы первым, кто предложил такое в России!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Re: ТП "Много звонков+" стал не выгодным

Сообщение anat » 01 май 2011, 07:28

К большому сожалению, тарифный план "Много звонков+" стал не выгодным. По новым условиям резко сократилось количество дешевых минут, которыми абонент пользовался после обязательных 5-ти минут разговора стоимостью 3,50 руб. Теперь это всего лишь 20 минут в день для тех, кто был подключен ранее, и 15 минут для новых абонентов. Введенные ограничения разрушили хороший тарифный план. Очень жаль, что просуществовали тарифные планы линейки "Много звонков" с выгодными условиями не долго. Вот Билайн, например, несколько раз менял названия подобного тарифа, практически не меняя условий, а МТС очень подвел своих абонентов, пользующихся данным ТП.
anat
абонент ***

Вернуться в Тарифы МТС