Господа,подскажите,какой тариф или опция будет оптимальная в Тульской области на мтс?
Нужно ежедневно по несколько МБ gprs в день

Модераторы: mts_support, Модераторы
xumepa писал(а):Недавно узнал что есть такой тарифный план "Red energy" посмотрел информацию по своему региону, на первый взгляд заманчивое предложение. Но хочу узнать у тех людей, кто уже пользовался этим тарифным планом. Какие вы увидели положительные и отрицательные моменты?
Мой регион Марий Эл вот ссылка на МТС в моем регионе http://www.mari-el.mts.ru/
Serga2 писал(а):Мне вот нужен тарифный план с дешевым интернетом лучше с безлимитным,и с очень дешевыми смскамиНе подскажите название такого ТП!?
Serga2 писал(а):Мне вот нужен тарифный план с дешевым интернетом лучше с безлимитным,и с очень дешевыми смскамиНе подскажите название такого ТП!?
almax1989 писал(а):блин понимаешь 1.5 рубля дорого будет, если говорить много и часто, хотелось бы узнать есть ли что то типа безлимитки на межгород? есть ли какая нибудь альтернатива макси, ато он сейчас подорожал и использовать его напряжно, да и минут много лишних остается всё равно)))может быть есть какие нибудь специальные пакеты минут чтобы они на межгород действовали?)))заранее спасибо за информацию
bessmertnyy писал(а):не могу опредилиться с выбором тп на мтс.
критерии - очень много звонков, но не более минуты каждый, кто что советует?МТС-Белгород.
STUPID_007 писал(а):bessmertnyy писал(а):не могу опредилиться с выбором тп на мтс.
критерии - очень много звонков, но не более минуты каждый, кто что советует?МТС-Белгород.
Вам нужен тариф с посекудной тарифицией. Таковых у МТС нет.
Софьяна писал(а):Действительно, я посмотрела тарифные планы МТС соседней Саратовской области и не нашла ни одного т/п с посекундной тарификацией.
Это конечно минус для клиентов! Отсутствуют и пакеты местных внутресетевых и общих местных вызовов.
Например, на Билайн можно подключить пакеты минут, даже на т/п с поминутной тарификацией, которые ниже по цене и расходуются посекундно.
Абоненту МТС можно порекомендовать различные тарифные опции (добавки), такие:
"Сплошные плюсы"- неограниченные звонки абонентам МТС домашнего региона;
"Мой край"- скидки на звонки всем операторам домашнего региона. (http://www.saratov.mts.ru/discount/discount_on_calls/).
Ну и конечно выгодны звонки при создании групп общения:
"Вместе лучше", "Мы", опция "Для двоих" и другие.
Мобилия писал(а):bessmertnyy, ну ежели ты больше звонишь на другие сети, то давно бы поменял МТС (местами тебя слышно).
Теле 2 конечно поражает своими ценами, поэтому ему не особо дают развиваться.
Плата за минуту эфирного времени (включая вызовы типа «факс» и «данные»)
Тип тарификации/ Время звонка Поминутная/круглосуточно
первые 5-ть мин. разговора с 6-й мин. разговора
Все входящие вызовы 0,00
На телефоны абонентов МТС г. Москвы и других регионов России 2,50 1,50
На телефоны других операторов сотовой связи г. Москвы и Московской области 2,50 1,50
На телефоны абонентов операторов фиксированной связи г. Москвы и Московской области 2,50 1,50
Междугородные вызовы по России 2,50 1,50
с 1-й по 5-ю мин. разговора, с 11-й мин. с 6-й по 10 мин. разговора
Международные вызовы в СНГ, Китай, Вьетнам и Южную Корею 4,50 1,50
Передача сообщений (SMS/MMS)
Исходящее SMS абонентам России и СНГ 1,50
Пакетная передача данных (GPRS/EDGE/3G)
с 08.00 до 00.00 с 00.00 до 08.00
Плата за 1 Мбайт переданной/полученной информации GPRS-Интернет 8,45 3,45
mtsMCK писал(а):Получается минута вызова после 11ой минуты все равно 4.50, тогда зачем вообще брать этот тарифный план? Легче мегафоном пользоваться теплый прием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12