Модераторы: mts_support, Модераторы
Могу Вас расстроить,но МТС решила изменить по ряду тарифных планов стоимость первых минут,а так же льготные лимиты тарификации. Макро-регион центр меняется похоже весь. ЧитаемTED 90210 писал(а):На данное время этот тарифный план у МТС просто никакой, но если сравнивать с МегаФоном, то просто сказка - все по 1 рублю. А у меня еще лучше, на все сотовые и городские с 1 по 9 минуту - 1 рубль, со 2 по 10 - 0,30 рублей. Смс - за 1-е сообщение и начиная с 51-ого сообщения - 1,50 рублей, а со 2-ого и по 50-е сообщение - 0,01 рублей (по России), ммс - 3 рубля.
А было такС 17 июля 2012 года изменяются условия тарификации исходящих вызовов в домашнем регионе. Льготная цена 50 копеек за минуту будет действовать со 2-й по 10-ю минуты разговора. Вызовы, начиная с 11-й минуты в сутки, будут тарифицироваться по стоимости 1-ой минуты разговора в тарифе «Red Energy 2011» Остальные параметры тарифного плана остаются без изменений.
С 30 июня 2011г. тариф закрыт для подключения и перехода. http://www.pda.tver.mts.ru/news/2012-07-06-1732015/
Тариф имеет массу версий . Будьте внимательны.Со 2-й по с 24-ю минуты разговора
На мобильные телефоны МТС
На городские телефоны
Абонентам других операторов мобильной связи
На городские телефоны 50 коп.
Ваш регион впереди по другой теме http://www.vologda.mts.ru/news/2012-07-05-1731481/ Всё меняют потихоньку. И это не просто вопрос "почему та же Тверская область гонится за Москвой ".TED 90210 писал(а): Telefonik64, так ведь к моему региону это не относится, на сайте МТС таких новостей не было. А если что, то все равно ценник МТС будет дешевле МегаФона, к тому же много моих коллег используют МТС, это выгодно. Единственное, как бы со временем тариф Red Energy old не испортили, хотя у нас я такого не наблюдал в отличие от МФ.
Telefonik64 писал(а):Могу Вас расстроить,но МТС решила изменить по ряду тарифных планов стоимость первых минут,а так же льготные лимиты тарификации. Макро-регион центр меняется похоже весь. ЧитаемTED 90210 писал(а):На данное время этот тарифный план у МТС просто никакой, но если сравнивать с МегаФоном, то просто сказка - все по 1 рублю. А у меня еще лучше, на все сотовые и городские с 1 по 9 минуту - 1 рубль, со 2 по 10 - 0,30 рублей. Смс - за 1-е сообщение и начиная с 51-ого сообщения - 1,50 рублей, а со 2-ого и по 50-е сообщение - 0,01 рублей (по России), ммс - 3 рубля.А было такС 17 июля 2012 года изменяются условия тарификации исходящих вызовов в домашнем регионе. Льготная цена 50 копеек за минуту будет действовать со 2-й по 10-ю минуты разговора. Вызовы, начиная с 11-й минуты в сутки, будут тарифицироваться по стоимости 1-ой минуты разговора в тарифе «Red Energy 2011» Остальные параметры тарифного плана остаются без изменений.
С 30 июня 2011г. тариф закрыт для подключения и перехода. http://www.pda.tver.mts.ru/news/2012-07-06-1732015/Тариф имеет массу версий . Будьте внимательны.Со 2-й по с 24-ю минуты разговора
На городские телефоны
Зелим писал(а):Telefonik64 писал(а):Могу Вас расстроить,но МТС решила изменить по ряду тарифных планов стоимость первых минут,а так же льготные лимиты тарификации. Макро-регион центр меняется похоже весь. ЧитаемTED 90210 писал(а):На данное время этот тарифный план у МТС просто никакой, но если сравнивать с МегаФоном, то просто сказка - все по 1 рублю. А у меня еще лучше, на все сотовые и городские с 1 по 9 минуту - 1 рубль, со 2 по 10 - 0,30 рублей. Смс - за 1-е сообщение и начиная с 51-ого сообщения - 1,50 рублей, а со 2-ого и по 50-е сообщение - 0,01 рублей (по России), ммс - 3 рубля.А было такС 17 июля 2012 года изменяются условия тарификации исходящих вызовов в домашнем регионе. Льготная цена 50 копеек за минуту будет действовать со 2-й по 10-ю минуты разговора. Вызовы, начиная с 11-й минуты в сутки, будут тарифицироваться по стоимости 1-ой минуты разговора в тарифе «Red Energy 2011» Остальные параметры тарифного плана остаются без изменений.
С 30 июня 2011г. тариф закрыт для подключения и перехода. http://www.pda.tver.mts.ru/news/2012-07-06-1732015/Тариф имеет массу версий . Будьте внимательны.Со 2-й по с 24-ю минуты разговора
На городские телефоны
Я думал, только у билайна мода вводить на всех тарифах оплату в виде "с 1-й по 10-ю минуты общаетесь так, как сказано в заманчивой рекламе, ну а потом уже платите по полной".
Честно говоря, не нравятся мне такие нововведения. Я не против повышения стоимости первой минуты, но иметь льготную цену только для 6-10 минут - как-то глупо.
Неужели и нас такие нововведения коснутся
TED 90210 писал(а):Меня такой расклад устраивает вполне. По рабочим моментам звонков много и все они продолжительностью от 3 до 10 минут. Связь мне организация не оплачивыает и зная, что со 2-й минуты я плачу только 0,30 руб. могу себя не ограничивать. Если разговариваю с понимающими коллегами, просто без всяких церемоний перезваниваю после 9-й минуты) Кстати, на эту версию тарифного плана перехода нет, он в архиве. Если посмотреть другие регионы РФ, он открыт для подключений только в двух (в каких уже не помню).
Зелим писал(а):Не отрицаю, по работе это удобный тариф, но для беззаботных звонков - не очень
Видимо в Москве тариф влупили сразу такой,что далее (пока!) его поднимать и рискованно. А между тем вокруг столицы идет постепенное подравнивание расценок под Московскую планкуanat писал(а):Тариф "Red Energy" в Московском регионе один из немногих, тарификация минуты звонка на котором не меняется долгое время. Как была стоимость минуты 1,90 руб на все номера региона, так и до сегодняшнего дня остается. И это очень хорошо, потому что на других ТП уже по нескольку раз стоимость изменилась, и самой собой, не в пользу абонента. "Red Energy" очень простой и прозрачный тариф, не нужно думать и рассчитывать стоимость звонка, цена единая на все номера, поэтому многие из моих знакомых с удовольствием пользуются этим тарифом, а для особо разговорчивых можно подключить "безлимит внутри сети". Сама пользуюсь этим тарифом с момента его выхода в свет, пыталась перейти на другой, но опять вернулась на этот. Пока это оптимальный вариант.
в числе прочихС 10 октября 2012 для абонентов некоторых архивных тарифных планов произойдут следующие изменения:
Если учесть,что там планомерно ведет наступление Теле2,то или уже прижали ,что дальше некуда,или скоро отнимут контингент. Ведь следует помнить,что чем больше "сеть ",тем она и дешевле. А в Москву Теле2 просто не пускают.На тарифном плане «RED Energy 2011» изменится период льготной тарификации - со 2-й по 10-ю минуты разговора, ранее льготная стоимость действовала со 2-й по 24-ю минуты http://www.pda.ryazan.mts.ru/news/2012-09-27-1831366/
Видимо в Москве тариф влупили сразу такой,что далее (пока!) его поднимать и рискованно..[/quote]Telefonik64 писал(а):.
Это все понятно! Просто накладываем все эти изменения на последние предложения от Мегафона и продолжаем верить,что все-таки как-нибудь Теле2 и прорвётся в Москву и область. А то странно получается ,- всего сто километров, а там до копейки и бесплатно!anat писал(а):С 18 апреля 2013 года тариф Red Energy в Москве опять изменился. Теперь цена минуты разговора стоит 1,60 руб на все номера региона, как на мобильные, так и на городские. Остаются доступными для подключения все прежние услуги, такие, как безлимит на номера МТС, 95 копеек, и другие. Тарификация поминутная. Для тех, кто пользовался старой версией тарифа, условия не меняются.
Старая версия переименована в "Red Energy 2013".
http://www.mts.ru/news/2013-04-18-2090012/
Стоимость перехода – 100 руб.
anat писал(а):Telefonik64, не знаю, захотят ли те абоненты, которые пользовались версией тарифа 2011 года менять его на новую. Я тоже считаю, что 30 копеек ( разница в стоимости минуты разговора) сумма не большая, чтобы платить за переход 100 рублей. И еще очень важный момент, который стоит учесть обязательно. В той же версии 11-го года тарификация была посекундной,
http://www.mts.ru/news/2011-09-20-1415766/
а в новой версии она поминутная.
Я сама пользуюсь данным тарифом, и внимательно изучив нововведения, решила, что нет смысла его менять.
По поводу "подождать лета"...Что-то последнее время очень мало новых тарифов, их практически нет, только всевозможные обновления , которые совсем не радуют.
Ну да,правильно Вы ,anatзаметили,но буквально пару лет назад все переходы на новые версии по тарифам были бесплатными. Так было и по красному тарифу. Я менял с 30коп. на версию с 5коп. по МТС абсолютно бесплатно. Это было при стандартной смене в 30р. А мы тогда и обсуждали жизненность старых тарифов. Сейчас все несколько поменялось. МТС вроде и ввело единую стоимость смены в 50р.,но она уже выпала из жизни. Если у меня сейчас версия 2011 года с 2.20р. минута,то даже сотня считается как вполне допустимая стоимость смены. По 1.60 оно отыграется достаточно быстро при активном использовании.anat писал(а):Melok, со стороны оператора как раз все просчитано. Видимо, предполагается, что абонент все-таки "клюнет" на более низкую стоимость и перейдет на новую версию, и за это заплатит те самые 100 рублей. По расчетам должна набежать вполне внушительная сумма. Все-таки, это не правильно - делать платным переход на обновленную версию. Ведь абонент уже на этом тарифе и должен иметь право выбора, каким вариантом ему пользоваться. А так создается впечатление, что тарифы обновляются с единственной целью - получить дополнительный доход с абонентов, а не во благо их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6