МТС Интернет

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: МТС Интернет

Сообщение Coala » 23 апр 2010, 21:01

Blackten писал(а):У меня МТС Коннект уже около года, но я пользуюсь USB модемом. Мне все нравится. Но если пользоваться только аськой, и другими подобными вещами с телефона. Я думаю не стоит заморачиваться с тарифным планом. Аська ведь копейки стоит..... Так что подойдет практически любой тариф.... 8)
Не совсем копейки. На тарифах со 100-Кб округлением сессии каждая регистрация аськи в сети стОит около рубля. Денек помотались по городу и поездили в метро - рублей 50 в помойку. Так и задумано
Coala
новенький ****

Темы: 10
Средств на руках: 27.54 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Liviyets » 01 май 2010, 12:27

Ну, вообще-то мобильный интернет создан для работы. Использовать его для треска по аське или скайпу - просто нецелесообразно и расточительно даже для толстосумов. Зачем тогда мобильный телефон? Аська и подобные её излишества для безлимитки на дому подходят, а для мобильного нета - просто нет смысла ими пользоваться в не деловых целях.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение thinker » 01 май 2010, 13:57

Liviyets писал(а):вообще-то мобильный интернет создан для работы. Использовать его для треска по аське или скайпу - просто нецелесообразно и расточительно даже для толстосумов

Но раньше-то его использовали не для работы. и не тольок тостосумы :)

Liviyets писал(а):Аська и подобные её излишества для безлимитки на дому подходят

Трафик у аси просто мизерный, зачем для него безлимитка? Пока не было грабительского округления на жпрс-интернете, не было и проблем.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение Nicab » 16 май 2010, 22:04

Да вообще безлимитку купил у меня племянник, поработала пол месяца, а затем когда он перебрал лимит на трафик резко снизили скорость и он сидит и плюётся. Моё скромное мнение - это то, что интернет через спутниковых операторов пока ещё не очень доступный. Авангард его бьёт своей ценой и скоростью.
Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей
Nicab
абонентик *

Темы: 77
Средств на руках: 79.01 руб
Банк: 7.48

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение макс1992 » 08 июн 2010, 22:52

у меня дома не проводят нормальный интернет, я решил купить GPRS модем с безлимитным тарифом, сказали что будет у меня ловить 3G сеть и скорость будет большая ,но у меня не 3G сети не большой скорости, и еще был тариф сначала безлимитный потом сам изменился на ночной безлимит и даже СМС уведомление не приходило промто стали деньги брать и все... Мне не очень все это нравится.
макс1992
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: -19.84 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: tele2

Сообщение СибТТ » 13 июн 2010, 13:57

Если у меня щас на коннекте2 минус 200 с чем то,то на сколько надо пополнить что бы пользоваться? Ну,что закрыть минус это понятно.. К примеру,закрываю минус и плюс на счету рублей 10-20.. 100 мегобайтам можно пользоваться.
Это проделать надо в начале месяца так? А не выдет так,что закрою минус а с меня снимут абонентку ещё за этот уже месяц,новый?
Вообще не понимаю свой минус.. если так ни разу и не пользовался :( после подключения.. Это типа,если подключу ещё ночной безлимит а денег на счёте будет мало то они всё это тоже спишут в минус..? Бред,если минус то услуга пусть так сказать оплачена в "долг" но тогда почему же не дают ей пользоваться?
Западная Сибирь!
СибТТ
абонентик *

Темы: 61
Изображений: 50
Средств на руках: -117.52 руб

Сообщение Slava87 » 13 июн 2010, 20:18

Если в этом месяце абоняру у Вас сняли уже,то достаточно вывести баланс в плюс.Если не снимали,то надо оплатить долг и положить сумму,достаточную для списания абоняры.На forum.ozpp.ru в разделе "сотовая связь и инет" обсуждались такие ситуации и были случаи,когда абоненты добивались возврата денег.А при минусе доступ не предоставляется,скорее всего,чтобы стимулировать человека пополнить баланс.Представьте,что у Вас баланс минус100,а инет работает.Какой стимул класть деньги?
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Nividimka » 17 июн 2010, 20:47

СибТТ, да уж минус у них прошареный.... Если не хочеш переплачивать то ты не должен пропустить не одного месяца абоненки.
Тоже как ты парился этим вопросом поначалу когда пропустил пару трйку месяцев... Звонил опсосу уточнил вроде... вроде всё ясно. Кидаю где то второго числа на баланс,абоненку плюс 10-20р. Инет заработал!! Радость была ровно день! :'( На следующие утро опять минус! Звоню не долго думая опсосу... Говорят всё верно! типа что я пополнил вчера списали за прошлый месяц,а чтобы пользовать в этом надо ещё пополнить.. :( и того 200+200р . То есть за пошлый месяц всёравно платить.. пользовался не пользовался не важно.
Nividimka
абонентик ***

Темы: 58
Средств на руках: 19.05 руб

Сообщение haserk » 21 июн 2010, 19:29

У нас за 590 кажется я мтс коннект подключил и столько же платил в месяц, но мне очень не понравилось, так как связь мтс в нашем регионе плохая, то модем и сим-ка перестают работать и отвечать на сигналы, а это не может радовать
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Beibarsov » 13 ноя 2010, 08:53

Услуга БИТ - советую! 149 рублев в месяц всего, безлимитный интернет на довольно высокой скорости. Вот многих пугает ограничение в 5мб в час, но дак это не так уж и мало! Я редко когда и 3мб трачу, хотя интернетом пользуюсь достаточно активно.
Beibarsov
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 40.63 руб

Оператор связи: MTS

Пред.