Модераторы: mts_support, Модераторы
Marishka писал(а):Добрый день, подскажите, пожалуйста!
Какой московский тариф билайн выгоднее и дешевле (и как к нему подключиться) для звонков на Северный Кавказ? г. Владикавказ
Заранее спасибо!
dr3mr писал(а):думаю выгоднее страна на связи, его большой плюс это постоплатный тариф, сначала говоришь - потом платишь, так проще если нет возможности пополнить баланс
dr3mr писал(а):думаю выгоднее страна на связи, его большой плюс это постоплатный тариф, сначала говоришь - потом платишь, так проще если нет возможности пополнить баланс
dr3mr писал(а):KVAk писал(а):
почему же сразу +? По мне так минус...
А почему минус, разве это не удобнее чем предоплата?
скотина писал(а):тарифом сенсация кто нибудь пользуется ещё?
Slava87 писал(а):А у нас наоборот-этот тариф уже отработал своё,и его ухудшили до невозможности,теперь у билайн есть полно тарифов дешевле сенсации
KVAk писал(а):Slava87 писал(а):А у нас наоборот-этот тариф уже отработал своё,и его ухудшили до невозможности,теперь у билайн есть полно тарифов дешевле сенсации
это я к тому, что стоит регион уточнятьИбо, к сождалению, на этом форуме все решено делать в одну кучу.
STUPID_007 писал(а):KVAk писал(а):Slava87 писал(а):А у нас наоборот-этот тариф уже отработал своё,и его ухудшили до невозможности,теперь у билайн есть полно тарифов дешевле сенсации
это я к тому, что стоит регион уточнятьИбо, к сождалению, на этом форуме все решено делать в одну кучу.
Вы предлагаете для каждого региона свою тему что ли???
KVAk писал(а):STUPID_007 писал(а):KVAk писал(а):Slava87 писал(а):А у нас наоборот-этот тариф уже отработал своё,и его ухудшили до невозможности,теперь у билайн есть полно тарифов дешевле сенсации
Вы предлагаете для каждого региона свою тему что ли???
смотрите глубже - в каждом операторе сделать подразделы по регионам, ну или хотя бы по федеральным округам по версии бывшего минестерства связи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5