1. МТС предоставляет не полную информацию на оф. сайте. Так, например, в описании тарифа (Smart) отсутствует информация о цене "дополнительного пакета". Правда имеется выделенная строка "дополнительный пакет".
2. В "Интернет-помощнике" этот "дополнительный пакет" в столбце "стоимость" имеет "00" рублей. Кнопка отключения отсутствует!!!
3. Когда заметил отток дополнительных средств с номеров семьи (вне домашнего региона уже!!!), позвонил в МТС по номеру 8(800) 250-08-90, но мне там ответила девушка, что я не внимательно читал описание тарифа. Согласен, пропустил выделенную строку. Но, заметьте, в самом описании отсутствует какая-либо информация об оплате за "дополнительный пакет". Вся семья думала, что это подарок (все же переключились на этот тариф одновременно, и всем пришло сообщение о подключении тарифа и дополнительных 4-х с хвостиком гигабайт - и это вся информация - остальное раскапывай сам).
4. А теперь я сижу весь вечер, и вместо того, что бы со всеми отмечать день рождения тёщи (заметьте, мероприятие не маловажное), пытаюсь связаться с МТС. НО!!! по телефону 8(800) 250-08-90 это просто невозможно, т.к. ожидание специалиста составляет более 10 минут, и предлагают воспользоваться автоматическим меню (а это как зайцу стоп сигнал), а на сайт МТС не войти.
5. Вошёл на сайт МТС, в свой кабинет и что? А ничего!!! Никакой информации по изменению на тарифе не обнаружил.
Итак: Где тут вообще законность, соблюдение прав потребителя, и соблюдение каких-либо договоров и правил Мин.Связи и т.п.? Похоже, что МТС вообще вне закона, забили на всех и вся. Рулят как хотят и устанавливают свои собственные правила, которые чаще всего противоречат всем гос. норма и законам. Кто вообще на них может повлиять. Терпение народа уже на пределе.