Модераторы: mts_support, Модераторы
Doroga20 писал(а):Я МТСом не пользовался никогда. Но по опыту использования Мегафона могу сказать, что новые тарифы в основном становятся дешевле. Кстати всегда считал, что пользователей "старых" ТП переводят на более новые, близкие по условиям к старому ТП, разве это не так?
. Я согласен с тем, что затраты у оператора возрастают, но в тоже время у операторов есть возможности уменьшения цен, например, засчёт увеличения кол-ва абонентов(т.е. валовой выручки), применения современных энергосберегающих технологий и пр.со временем, ужесточают параметры этого ТП.
Dwarfi писал(а):НЕ знаю как у других, а киевстар взял и без моего ведома перевел меня на другой тариф, так как новый тарифный план, по мнению киевстара, выгоднее чем тот что у меня был...
А до этого, киевстар в одностороннем порядке отключил бонусы за "выслугу лет" по по старому, невыгодному по мнению киевстара, тарифу.
То есть, вначале оператор как бы намекает: сваливай с тарифа, не разоряй нас..., а потом просто переводит на другой тариф автоматически.
Странно слышать, что МТС не меняет тарифы.. Она точно так же меняет их через пару - тройку месяцев после запуска. Вот уже после подключения изменение тарификации происходит теперь реже. Но это прежде всего результат судебных решений. Мегафон не слишком на них реагирует, а вот МТС привлекалась по фактам изменения договора. У меня сейчас прекрасно живут тарифы 2008 года и они много дешевле по звонкам по сети, нежели нынешнии. Ну не считаем Супер МТС. Но это и единственное , что в нем от акции МТС и сохранилось. Это звонки по региональной сети. А вот новые версии дороже в несколько раз. Даже менять тариф самому нет никакого смысла.MF35 писал(а):Зашел сейчас на сайт оператора МТС в раздел архив тарифных планов. То, что я там увидел меня очень удивило, МТС - это наверное единственный оператор, который не меняет условия ТП. Но это пожалуй единственный из плюсов МТС.
МегаФон, к сожалению, довольно часто практикует действия по изменению условий тарифных планов. Бывает доходит до такого, что у нового ТП, запущенного месяца 2-3 назад, меняют стоимость отправки смс или ммс. Такими же действиями стал грешить "белый и пушистый" Теле2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13