ТП "Макси"

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: ТП "Макси"

Сообщение legolas96 » 07 ноя 2012, 17:15

А у нас, в Башкирии ТП Макси такой:
Звонки по Республике Башкортостан за минуту

0, 00 руб.
На мобильные телефоны МТС
Первые 300 минут в месяц
0, 00 руб.
Абонентам др. операторов мобильной связи
0, 00 руб.
На городские телефоны
После 300 минут в месяц
1, 90 руб.
Абонентам др. операторов мобильной связи
1, 90 руб.
На городские телефоны

Звонки в другие регионы России за минуту

В пределах 300 минут в месяц
0, 00 руб.
На мобильные телефоны МТС России
10, 00 руб.
Остальная Россия
Свыше 300 минут в месяц
3, 00 руб.
На мобильные телефоны МТС России
10, 00 руб.
Остальная Россия
SMS за сообщение

0, 00 руб.
Исходящие SMS на мобильные телефоны Республики Башкортостан
До 50 сообщений в сутки
0, 00 руб.
Исходящие SMS абонентам других мобильных операторов Республики Башкортостан
После 50 сообщений в сутки
1, 25 руб.
Исходящие SMS абонентам других мобильных операторов Республики Башкортостан
MMS за сообщение

0, 00 руб.
Исходящие MMS-сообщения на мобильные телефоны Республики Башкортостан
До 50 сообщений в сутки
0, 00 руб.
Исходящие MMS абонентам других мобильных операторов Республики Башкортостан
После 50 сообщений в сутки
6, 50 руб.
Исходящие MMS абонентам других мобильных операторов Республики Башкортостан
Мобильный Интернет

0, 00 руб.
1 Мб GPRS-трафика
Обязательные платежи

Федеральный номер
Городской номер
350, 00 руб.
Ежемесячная плата
в том числе:
300 минут на номера всех операторов Республики Башкортостан и на мобильные телефоны МТС России
Безлимитные звонки, SMS и ММS на мобильные телефоны МТС Республики Башкортостан
50 SMS и 50 ММS в сутки на номера других операторов связи Республики Башкортостан
Опция БИТ "MAXI"

но мне этот тариф не нравится!
слишком дорого выходит!
legolas96
абонентик **

Темы: 80
Средств на руках: 40.37 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мтс,билайн,мегафон

Сообщение anat » 18 ноя 2012, 23:49

Новая информация появилась на официальном сайте Москвы и области относительно тарифа "Макси".
С 23 ноября действующий тарифный план будет закрыт для подключения и перехода. Для тех абонентов, которые подключились ранее ничего не изменится, они могут пользоваться тарифом на прежних условиях.
А еще линейку данного ТП МТС обещает пополнить новыми тарифами MAXI SMART и MAXI TOP.
http://www.mts.ru/news/2012-11-13-1933577/
Скоро увидим, будут ли выгодными для абонентов новые предложения.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение pentium2100 » 01 апр 2013, 12:44

Мне нравится тариф просто MAXI. 11.29р в день за безлимитный интернет(не знаю, насколько, но метров 60-70 за несколько часов по 3g выкачал, когда пропадал инет), много минут на все номера МТС по России, на местные всех операторов. Дорогие смс на номера МТС по России, но это не так важно. В принципе, не самый плохой тариф, учитывая, что я не так много общаюсь по телефону, больше в инете, а он безлимитный :D Считаю, что он стоит своих денег (350р в месяц) Сколько я видел, в рекламе по ТВ, ещё где-нибудь, слышал что-то вроде "19р в день за безлимитный интернет" А тут за 12 ещё и практически безлимитка (по крайней мере для меня :D) В общем, считаю, что ТП стоит денег, отданных за него. Правда я не много знаю про новые планы, но вроде как ничего лучше там нет. Так что пока что буду сидеть на этом, пока не предложат что-то ещё более выгодное :)
pentium2100
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: 94.89 руб

Сообщение california » 01 апр 2013, 13:11

pentium2100 писал(а):Мне нравится тариф просто MAXI. 11.29р в день за безлимитный интернет(не знаю, насколько, но метров 60-70 за несколько часов по 3g выкачал, когда пропадал инет), много минут на все номера МТС по России, на местные всех операторов. Дорогие смс на номера МТС по России, но это не так важно. В принципе, не самый плохой тариф, учитывая, что я не так много общаюсь по телефону, больше в инете, а он безлимитный :D Считаю, что он стоит своих денег (350р в месяц) Сколько я видел, в рекламе по ТВ, ещё где-нибудь, слышал что-то вроде "19р в день за безлимитный интернет" А тут за 12 ещё и практически безлимитка (по крайней мере для меня :D) В общем, считаю, что ТП стоит денег, отданных за него. Правда я не много знаю про новые планы, но вроде как ничего лучше там нет. Так что пока что буду сидеть на этом, пока не предложат что-то ещё более выгодное :)

Не особо сейчас интересуюсь этой связью, но есть у них тарифный план из последних Супер МТС, без абонентской платы и с возможностью пользования безлимитным интернетом (в рамках опции БИТ Smart), первый месяц тарифная опция предоставляется бесплатно, а со следующего месяца абонентская плата составит 5 рублей. Вам надо посмотреть информацию на сайте своего региона.
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Kristal » 01 апр 2013, 13:36

Конечно, есть вопросы по целесообразности платить за подобные пакетные тарифы, если на практике Вы не пользуетесь половиной из голосовых услуг. Ведь можно в рамках вполне обычного тарифа подключить себе как безлимитный интернет, так и для голосовых услуг. Понятно, что абонентка не так уж и высока, но она ведь списывается всегда и вне зависимости от использования,а избавиться от нее нельзя!
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение pentium2100 » 01 апр 2013, 13:42

california, увы, но не то. 1.5р/мин на операторов в области, кроме МТС, и смски по 1.5р. Невыгодно общаться с теми, у кого не МТС, совсем. На MAXI же есть 300 или 150 минут(не знаю точно) совсем бесплатно на номера ВСЕХ операторов области(смски, вроде бы, тоже) 150*1.5=225+5р в день за интернет=375. Дороже, однако.
pentium2100
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 01 апр 2013, 15:47

pentium2100 писал(а):Мне нравится тариф просто MAXI. 11.29р в день за безлимитный интернет(не знаю, насколько, но метров 60-70 за несколько часов по 3g выкачал, когда пропадал инет), много минут на все номера МТС по России, на местные всех операторов. Дорогие смс на номера МТС по России, но это не так важно. В принципе, не самый плохой тариф, учитывая, что я не так много общаюсь по телефону, больше в инете, а он безлимитный :D Считаю, что он стоит своих денег (350р в месяц) Сколько я видел, в рекламе по ТВ, ещё где-нибудь, слышал что-то вроде "19р в день за безлимитный интернет" А тут за 12 ещё и практически безлимитка (по крайней мере для меня :D) В общем, считаю, что ТП стоит денег, отданных за него. Правда я не много знаю про новые планы, но вроде как ничего лучше там нет. Так что пока что буду сидеть на этом, пока не предложат что-то ещё более выгодное :)
Судя по Вашей параллельной теме,далеко не всё так уж и безоблачно с данными условиями тарификации. Само понятие "абонентка' несколько опасны тем,что далеко не всегда Вы пользуетесь одинаково. И если учитывать,что у Вас посуточные лимиты ,то определенная часть и пропадать может из ранее оплаченного. Лично мне такая схема не нравится, а номер ранее начавший работать криво.так и будет глючить! Что либо устранить практически нереально! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение pentium2100 » 01 апр 2013, 15:59

Telefonik64, если честно, та проблема мной решается так: не держать денег на телефоне более одной абонентской платы. При минусе никогда (у меня, по крайней мере) не снимают дальше.
pentium2100
абонентик

Сообщение MouseTwitt » 01 апр 2013, 19:23

Меня лично этот тариф привлек лишь ценами на мобильный интернет, мне было очень выгодно иметь такую хорошую скорость и всего около 10 рублей в день брали. Но с этого тарифа, я уже давно ушла, так как не выговариваю всё время, получается, что деньги потрачены зря. Сейчас сижу на каком то простеньком, берут около 80 копеек за минуту, меня всё устраивает, но интернет на моём нынешнем тарифе мне обходиться дороже.
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Telefonik64 » 02 апр 2013, 13:58

pentium2100 писал(а):Telefonik64, если честно, та проблема мной решается так: не держать денег на телефоне более одной абонентской платы. При минусе никогда (у меня, по крайней мере) не снимают дальше.
Способ,конечно, оригинальный! :D Вот только это не совсем удобно! надо просто разобраться за какой все-таки день ,- за прошедший или наступающий ,-у Вас вообще снимают деньги. Ведь в минусе номер у Вас вообще-то блокирован.. :pardon: С чего бы еще и минус Вам компания будет наращивать! Но ведь и Вы сами им пользоваться не можете! В чем же тут удобство? Разве что можно его заблокировать на недельку,если не нужен! :unknown:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение pentium2100 » 02 апр 2013, 15:23

Telefonik64, поговорил я с техподдержкой, разъяснили ситуацию. Суть в том, что, если класть так, что баланс больше нуля, но меньше абонентской платы, то ночью снимают за предыдущий день и баланс уходит в минус, то есть за следующий день не снимаются. Если на счету больше абонентской дневной платы, то ночью снимается сначала за предыдущий день, а через 1-2 секунды за следующий, при этом баланс уходит в минус, следовательно связи нет(хотя деньги за этот день уже сняли). Как то так :) Так что способ мой достаточно верный, главное утром класть на день, если нужна связь :)
pentium2100
абонентик

Сообщение Kristal » 02 апр 2013, 23:21

Откровенно не понятно! Ну поговорили вы с Мтс..И чего? Ведь сейчас уже прошли времена, когда деньги и снимались и при этом ещё и номер блокировался в качестве благодарности! Опять мы смотрим договор и условия тарифного плана. Не совсем понятно чем вообще руководствуется оператор делая два списания одновременно. Где у них это расписано? Как вообще можно брать деньги в минус, если потом пользоваться номером нельзя? Сдается, что нужно вопрос задать компании с просьбой разъяснения ситуации.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение pentium2100 » 03 апр 2013, 08:55

По моему, тут всё довольно логично. Если ночью деньги не сняли за следующий день, а я вышел из минуса и пользуюсь(не заплатив абонентскую плату за этот день) связью, то кто должен оплачивать абонентку за этот день? Раз не смогли снять заранее, вот и снимают по факту использования. Правда, сдаётся мне, что если выйти из минуса, пользоваться связью, а потом уйти обратно в минус, то деньги не спишутся вовсе, так как на счёте в итоге будет минус :D Раньше просто я был уверен, что деньги списываются за предыдущий день, это меня так сильно и смущало :oops:
pentium2100
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 03 апр 2013, 11:21

pentium2100 писал(а):Telefonik64, поговорил я с техподдержкой, разъяснили ситуацию. Суть в том, что, если класть так, что баланс больше нуля, но меньше абонентской платы, то ночью снимают за предыдущий день и баланс уходит в минус, то есть за следующий день не снимаются. Если на счету больше абонентской дневной платы, то ночью снимается сначала за предыдущий день, а через 1-2 секунды за следующий, при этом баланс уходит в минус, следовательно связи нет(хотя деньги за этот день уже сняли). Как то так :) Так что способ мой достаточно верный, главное утром класть на день, если нужна связь :)
На самом деле тут не совсем законная схема применяется. одно снимать за уже оказанные услуги,а совсем другое снимать за пару соседних дней и при этом еще и номер блокировать! 8) С этой схемой с столкнулся еще в 2009 году при первом же подключении к МТС. Как мне сказали в Роспотребнадзоре,- видимо просто никто не обращается! Вот все и работает как и было,только деньги возвращают. На самом же деле блокировать при взятой вперед плате по тарифу они не имеют права. Ведь это и есть схема предоплаты! Услуга оплачена,а пользоваться Вы ей не можете. Надо еще посмотреть,как себя будет вести система,если через пару -тройку дней минуса заплатить по-больше чем 11.29р.! Сколько там снимет раз! Если берет два,то есть серьезный повод для разбора с компанией! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Пред.

Вернуться в Тарифы МТС