Модераторы: mts_support, Модераторы
Софьяна писал(а):Ну, вот вам очередной пример, когда не только Билайн, но и МТС проводит лотереи в виде конкурса, но с аналогичными условиями.
Буду толерантна и справедлива, поэтому не стану критиковать этого оператора.
Напишу лишь, что кому интересно и кто верит, что может, что-то выиграть,
то пусть учавствует в данном конкурсе. Хочется только, чтобы победитель
был реальным, т.е. из числа учавствующих в акции абонентов МТС.
zzzzz писал(а):Софьяна писал(а):Ну, вот вам очередной пример, когда не только Билайн, но и МТС проводит лотереи в виде конкурса, но с аналогичными условиями.
Почему вы говорите что лотерея в виде конкурса? Мне кажется что право участвовать дело самого абонента, и деньги его! Я сам сначала хотел поучаствовать, но передумал. так как шанс выиграть малМТС пополнит свой капитал на этой акции.
Софьяна писал(а):zzzzz писал(а):Софьяна писал(а):Ну, вот вам очередной пример, когда не только Билайн, но и МТС проводит лотереи в виде конкурса, но с аналогичными условиями.
Почему вы говорите что лотерея в виде конкурса? Мне кажется что право участвовать дело самого абонента, и деньги его! Я сам сначала хотел поучаствовать, но передумал. так как шанс выиграть малМТС пополнит свой капитал на этой акции.
Мне только непонятно: почему Билайн активно критикуют за очередную лотерею, в т.ч. абоненты МТС.
А ведь, их оператор тоже не отстает в этом вопросе. Поэтому, в целях справедливости, я и отписалась в этой теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3