Модераторы: mts_support, Модераторы
thinker писал(а):Блин, а я пропустил эту новость. И заметил снятие 7 рублей только когда начал переводить... Потом стал разбираться, оказалось - услуга платная. А что они понимают под регулярным пополнением? Если один и тот же номер пополняется?
Slava87 писал(а):thinker писал(а):Блин, а я пропустил эту новость. И заметил снятие 7 рублей только когда начал переводить... Потом стал разбираться, оказалось - услуга платная. А что они понимают под регулярным пополнением? Если один и тот же номер пополняется?
Вы регистрируете в интернет-помощнике или через ЮССД номер, на который будете переводить деньги и интервал (там вроде день, неделя, месяц), с каким деньги будут переводиться на другой номер. И 7рублей возьмут только за регистрацию, а все переводы на указанный номер комиссией облагаться не будут.
Slava87 писал(а):будете переводить деньги и интервал (там вроде день, неделя, месяц)
thinker писал(а):Скорее всего плату за перевод между мобильными счетами внутри оператора ввели из-за различных схем, которые применяли особо хитрые абоненты. Самая простая схема: пополнение одного счета на большую сумму ради всякого рода бонусов, а затем раскидывание более мелких сумм среди друзей и родственников.
Софьяна писал(а):Альтернативу новой услуге может составит и уже составляет мобильная коммерция.
Сейчас эту услугу не предоставляет разве что только ленивый оператор.
Помимо, упомянутого сервиса passport, перевести деньги можно с банковской
карты, посредством sms и т.д.
Когда Билайн в прошлом году установил плату за услугу "Мобильный перевод",
то количество переводов внутри сети сократилось. Выгодней стало пользоваться
услугами мобильной коммерции. Тоже самое произойдёт и в МТС?!
Софьяна писал(а):думаю, плата вводится по банальной причине- всякая услуга, особенно финансовая должна оплачиватся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8